urmas2 Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Привет всем! Купил участок, оформляюсь. Есть на форуме кто-то оттуда родом? или кто планирует строиться? Буду рад знакомству, вместе будет веселее!! Правда, при выносе вылез косяк из-за небольшого (на несколько метров) смещения границ участка. Умные люди говорят, нужно править координаты участка в базе кадастра. Кто-то сталкивался с подобной процедурой, может подсказать подробности? Нужно идти в контору, которая в свое время координаты данной местности в кадастр и вносила, или не обязательно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 +1 тоже данный вопрос интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urmas2 Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Кстати, был сегодня в Броварском Держкомземе (старая поликлиника), перерегистрироваться документы сдавал. На всякий случай, пришел к 7-00 в 11 каб, в очереди был 4-м (люди с дальних сел приехали). К 9 было порядка 12 чел. И к 10-30 уже сделал XML и сдался, и был свободен. Ажиотажа нет. Все быстро и четко )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urmas2 Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Вопрос актуален! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 ищу соседей Ищу участок... Поделитесь по чём брали и какая там обстановка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urmas2 Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Ищу участок... Поделитесь по чём брали и какая там обстановка? привет! мне нравиться, хотя после такой снежной весны, взгянул на ситуацию немного по-другому: "дачные" участки под лесом, прилично залило, и есть локальные "лужи". Мне с местом относительно повезло (брал в пределах села), хотя с учетом глинистого грунта, вода уходит медленно. Если строить подвал не нужно - то немного поднять, и все ОК. Есть несколько участков (которые я в свое время смотрел), вроде не проданные еще. Земли много. Оба со старым домом. Цена средняя. Мож еще что есть - могу поделиться контактами своего агента, нормальный дядька. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз