arca Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 Подружка несколько месяцев назад сказала что будет строить дом. Я ей посочувствовала, поплакалась на своих строителей, она сказала что ей обещают построить за 4 месяца:lol: Тут у меня началась истерика, в Украине строительство дома за 4 месяца миф. Хорошо что не спорили сейчас грызу тапки от удивления. Гады, таки могут строить за 4 месяца. Вот что сейчас стоит я если правильно понимаю сборные дома то привезли из Словакии сразу с окнами. Что внутри не знаю, не могу выбраться в гости. И уточню по цене что получилось, летом она говорила цены от 650-1200евро кв.м. Что то не вериться. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витя Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 16 июня сего года ко мне на участок приехала бригада. По состоянию на тот день на участке был только собственноручно залитый ленточный фундамент, необустроенная скважина, и небольшая кирпичная постройка под снос. 16 сентября я заселился в двухэтажный дом 9 на 9. Три месяца . Также за это время помимо постройки дома был снесен и вывезен имеющийся ненужный домик, участок огражден забором из профиля, обустроена скважина, бригада несколько раз уезжала домой в Луцк (иногда на 3 дня, а иногда и на неделю-полторы). В период отсутствия бригады своими силами была сделана электрика, водоснабжение, а другой бригадой сделан септик. Термодом рулит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 16 июня сего года ко мне на участок приехала бригада. По состоянию на тот день на участке был только собственноручно залитый ленточный фундамент, необустроенная скважина, и небольшая кирпичная постройка под снос. 16 сентября я заселился в двухэтажный дом 9 на 9. Три месяца . Убили!!! Мне строили год с такой нервотрепкой. Сколько человек работало у вас на доме? Нет где посмотреть ход строительства. Что-то невериться. Реально коробку термодома я видела как выгнали за 2 недели, но потом сетка штукатурка покраска фасада еще 3 недели. Если у вас не 40 человек бригада, что-то не вериться в такое срочное строительство.;) не верю что 160кв внутренней отделки можно качественно сделать за такой срок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 16 июня сего года ко мне на участок приехала бригада. По состоянию на тот день на участке был только собственноручно залитый ленточный фундамент, необустроенная скважина, и небольшая кирпичная постройка под снос. 16 сентября я заселился в двухэтажный дом 9 на 9. Три месяца . Также за это время помимо постройки дома был снесен и вывезен имеющийся ненужный домик, участок огражден забором из профиля, обустроена скважина, бригада несколько раз уезжала домой в Луцк (иногда на 3 дня, а иногда и на неделю-полторы). В период отсутствия бригады своими силами была сделана электрика, водоснабжение, а другой бригадой сделан септик. Термодом рулит Фантастика! Хотя смотря в какой дом вы заселились, вот Никки тоже заселилась но там еще работы на год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 1200 евро за м2 несколько месяцев назад это было 1764 $ дом 150 метров выходит 265 000. За такие деньги на сегодняшний день можно и за 3 мес. построиться из любых материалов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антип Опубліковано: 8 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2008 Убили!!! Мне строили год с такой нервотрепкой. Сколько человек работало у вас на доме? Нет где посмотреть ход строительства. Что-то невериться. Реально коробку термодома я видела как выгнали за 2 недели, но потом сетка штукатурка покраска фасада еще 3 недели. Если у вас не 40 человек бригада, что-то не вериться в такое срочное строительство.;) не верю что 160кв внутренней отделки можно качественно сделать за такой срок. 4 чел бригада кирпичную коробку 8 на 10 с мансардой и крышей за 37 рабочих дней и пока 276 у.е. за квадрат.- пахали от зари и до зари полвина у.е их зарплата. Отделку и внутрянку следующей весной. Надо кризис пережить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 8 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2008 Отделку и внутрянку следующей весной. Надо кризис пережить. Ты думаешь он до весны сдуется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 4 чел бригада кирпичную коробку 8 на 10 с мансардой и крышей за 37 рабочих дней и пока 276 у.е. за квадрат.- пахали от зари и до зари полвина у.е их зарплата. Отделку и внутрянку следующей весной. Надо кризис пережить. вот видишь , а в соседней теме про каркасники - зуб давали что не модет дом дешевле 1500 у.е. за квадрат быть ... и не могут построить быстрее чем за 4 мес ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AJAX Опубліковано: 9 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 вот видишь , а в соседней теме про каркасники - зуб давали что не модет дом дешевле 1500 у.е. за квадрат быть ... и не могут построить быстрее чем за 4 мес ... преувеличение, не 1500, а индивидуально просчитанный бюджет от 1000 до 1350 за квадратный метр, но и опять же стоимость включает абсолютно все: и мебель и сантехнику бытовую технику и отделку, согласно проекта, всего 14 пунктов: 1) Согласование проекта 2) Получение разрешение на строительные работы 3) Подготовительные работы 4) Фундамент 5) Забор (кирпичный с деревянными простенками) 6) Коммуникации (свет, газ, скважина, септик) 7) Доставка и монтаж дома 8 ) Отопление и вентиляция 9) Внешняя отделка 10) Внутренняя отделка дома 11) Сантехника 12) Наполнение дома мебелью, декором и бытовой техникой (в соответствии с проектом) 13) Установка спутникового ТВ, телефона 14) Озеленение и облагораживание территории подробно здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11411 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 Народ, я сначала все уточню у подружки по поводу того, что вошло и в какую сумму. Знаю что окна деревянные, стены цс плита. Самой интересно посмотреть;). Конечно я думаю строить самим дешевле, но подкупает отсутствие нервотрепки и быстрый срок строительства. Она просто построила уже для мамы дом из кирпича, и говорит, что по деньгам выходит тоже самое, а по срокам в три раза быстрее. Я пока своими глазами не увижу сказать, что дешевле не могу. А отделка внутренняя и мебель завсит от уровня отделки и стоимости материалов, на моих объектах вывела формулу для клиента отделка и мебель 40% от строительства. Где-то плюс минус попадаем в эту сумму всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2008 4 чел бригада кирпичную коробку 8 на 10 с мансардой и крышей за 37 рабочих дней и пока 276 у.е. за квадрат.- пахали от зари и до зари полвина у.е их зарплата. Отделку и внутрянку следующей весной. Надо кризис пережить. Ну в это еще поверю, опять же смотря какая сложность крыши, и фундамент вы заранее сделали? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз