Владимир Донецк Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Имеем участок с самозасевом разными деревьями-кустами размер 12 соток. Под деревьями-кустарниками подразумевается выросшая поросль различных листопадных деревьев толщиной от 1 см до 12 см в диаметре ну и понятное дело разной высоты. Лесом это не назовешь, но и облагораживать в таком виде сложно. Сам просто не успеваю. Кто возьмется и сколько это стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Доброго вечера! Если участок в черте Донецка, можно взятся:выпил с сжиганием, и выборкой дров-5 грн м кв, тоже но + удаление корней и пней-15 грн м кв . С уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 19 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Доброго вечера! Если участок в черте Донецка, можно взятся:выпил с сжиганием, и выборкой дров-5 грн м кв, тоже но + удаление корней и пней-15 грн м кв . С уважением я Спасибо но участок в 40 км от Донецка. Да и дорого как по мне. Хотя заросли. Может оно того и стоит.:beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 хозяин-барин... с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 19 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Пока думаю. Оно то хозяин барин. Но сейчас чет зарабатывать стало напряжно. А в тумбочку кроме меня чет ложить желающих нет. Вот и думаю.:beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз