marina0607 Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 ПРОДАМ СОУЛИК цвет БЕЛЫЙ !!!АВТОМОБИЛЬ НА ГАРАНТИИ!!!КУПЛЕН У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА!!! ПРОБЕГ 35000 НЕ БИТЫЙ САМАЯ ТОПОВАЯ ВЕРСИЯ 2010 ГОДА. Салон комбинированный кожа черно-кофейный -Подогрев *-Кондиционер -светомузика встроенный Bluetooth *-CD,MP3,WMA,AUX,USB,iPod. летние диски R-17 зима R-16 ЧУДО-В САЛОНЕ КОМФОРТНО,БЕСШУМНО;ВЫСОКИЙ КЛИРЕНС,ОТЛИЧНАЯ ДИНАМИКА,МАЛЕНЬКИЙ РАСХОД ТОПЛИВА И ЯРКОЯ ВНЕШНОСТЬ. НА АВТОМОБИЛЕ НЕТУ НИКАКИХ ИЗЪЯНОВ И ДЕФЕКТОВ!!! Гаражное хранение АВТОМОБИЛЬ ЛАСКАЛИ И ЛЮБИЛИ,В ОБИДУ НЕ ДАВАЛИ!!! 18000уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Ну по поводу клиренса и бесшумности вы погорячились....(если только на обесшумливали всё под разборку салона, и поднятия ковра) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 И по поводу клиренса тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 -светомузика дайте два! АВТОМОБИЛЬ ЛАСКАЛИ И ЛЮБИЛИ,В ОБИДУ НЕ ДАВАЛИ!!! не... лучше три )))))))))) осталось дописать "приучен к лотку" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 встроенный Bluetooth *-CD,MP3,WMA,AUX,USB,iPod. надо брать!!! автору - АП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
алик1 Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Так он новый столько стоит сейчас . Вы наверное суда ещё потраченный бензин включили в цену ? рАзьясните народу , за сколько вы его покупали 2 года тому , что сейчас Б.У. предлагаете за 18 000 . ? Полная комплектация подразумевает ксенон, климат и коробку автомат . Нынче КИА , как уже не очень молодую модель даёт на него скидки приличные . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Так он новый столько стоит сейчас . Вы наверное суда ещё потраченный бензин включили в цену ? рАзьясните народу , за сколько вы его покупали 2 года тому , что сейчас Б.У. предлагаете за 18 000 . ? Полная комплектация подразумевает ксенон, климат и коробку автомат . Нынче КИА , как уже не очень молодую модель даёт на него скидки приличные . Таки, да! И дешевле есть... Уже и Facelift ей сделали... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Народ , это особенности нашего менталитета) Вы сходите на авторынок - там половина авто 2-3-4 года с ценой минус 10 % от новой максимум. И самое главное ж - покупают. А насчет клиренса и тд - улыбнуло тоже))) Тем более на 17 дисках на бровки на этом авто категорически не рекомендовал бы заезжать - там высота резины никакущая. А ТС -удачной продажи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Бензин - дизель? Какая коробка? Резина зима - лето? Добавлено через 2 минуты Народ , это особенности нашего менталитета) Вы сходите на авторынок - там половина авто 2-3-4 года с ценой минус 10 % от новой максимум. И самое главное ж - покупают. Вчера были - перекупы у перекупов покупают, меняются, бег по кругу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Бензин - дизель? Какая коробка? Резина зима - лето? Добавлено через 2 минуты Вчера были - перекупы у перекупов покупают, меняются, бег по кругу Поддерживаю, конечных покупателей 0,0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Бензин - дизель? Какая коробка? Резина зима - лето? Бензин, автомат, кондиционер, салон кожа, резина лето -R17 зима R16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Вам фотки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 ...кондиционер... Девушка, вон та штука на фото называется климат-контроль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Некрасивое авто, а вот та красненькая, самое оно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
алик1 Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Вы , так и не удосужились ответит , за сколько новую 2 года назад покупали , что сейчас за неё 18 тыс . просите ? ******************************************** Впрочем , желаю удачной продажи ! Машинка мне нравиться , особенно в белом цвете . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Покупала я за 24000 уе все документы с автосалона есть и чеки на ТО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Покупала я за 24000 уе все документы с автосалона есть и чеки на ТО Нормальная цена 18 с светомузыкой)) за 35т. пробега, удачной продажи! ПС почему продаёте, новая ведь совсем?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 До этой машинки у меня была Santa Fe! Эта машинка мне маловата, хочу больше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 До этой машинки у меня была Santa Fe! Эта машинка мне маловата, хочу больше! Т.е. вы хотите сказать, что у Соула салон меньше чем у СентаФе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 конечно ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 До этой машинки у меня была Santa Fe! Эта машинка мне маловата, хочу больше! не перестаю удивляться женщинам-водителям! Один из главных факторов не двигатель, не система безопасности, не расход, а размер салона и наверно наличие светомузыки. АП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз