Boleg2 Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 А что в котельне обязательно плитка на стены???или можно покрасить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 А что в котельне обязательно плитка на стены???или можно покрасить? необязательно. но мне кажется, что плитка практичней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 А что в котельне обязательно плитка на стены???или можно покрасить? Конечно обязательно, причём плитка должна быть не дешёвой, а как минимум испанской, иначе котёл будет плохо работать, и его потом придётся регулярно от сажи чистить. Вам это надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 14 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2008 Конечно обязательно, причём плитка должна быть не дешёвой, а как минимум испанской, иначе котёл будет плохо работать, и его потом придётся регулярно от сажи чистить. Вам это надо? Приколист.Но в ответе есть смысл.Спасибо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 18 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2008 Приколист.Но в ответе есть смысл.Спасибо.:D Так ото ж ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 18 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2008 Конечно обязательно, причём плитка должна быть не дешёвой, а как минимум испанской, иначе котёл будет плохо работать, и его потом придётся регулярно от сажи чистить. Вам это надо? Наверное это будет смешно, но у меня в котельной - итальянская плитка. Судя по качествку, видимо, очень дорогая, местный богач избавлялся от излишков, вот я и забрал у него целую тележку (метров 20) за 200грн. В итоге стены и пол в котельной выложены плиткой 8 (восьми) цветов. Чуть мозг не сломали, пытаясь составить из них приемлемую комбинацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 18 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2008 Наверное это будет смешно, но у меня в котельной - итальянская плитка. Судя по качествку, видимо, очень дорогая. Ну вот, живой пример, и у Вас, при этом, котел должен отлично работать. :D И сажу, я уверен, Вы не чистили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 18 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2008 Ну вот, живой пример, и у Вас, при этом, котел должен отлично работать. :D И сажу, я уверен, Вы не чистили. Чистили, чистили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз