vino-123@mail.ru Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Королевы - вы где??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Королевы - вы где??? Владения в порядок приводят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 А что делать, если почти нет доказательной базы?? Ну кто ж будет фоткать, если все заняты? вот пару фоток, но окромя где еще я встрявала: копка траншей под фундамент, заливка фундамента, сбивка опалубки. Ну а потом декрет))), более важное дельце)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 А что делать, если почти нет доказательной базы?? Ну кто ж будет фоткать, если все заняты? вот пару фоток, но окромя где еще я встрявала: копка траншей под фундамент, заливка фундамента, сбивка опалубки. Ну а потом декрет))), более важное дельце)) Как по мне, то вполне зачетные фоты. А как же еще может выглядеть Королева стройки, если не так, как на крайней правой фотографии ? Именно так и должна ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Как по мне, то вполне зачетные фоты. А как же еще может выглядеть Королева стройки, если не так, как на крайней правой фотографии ? Именно так и должна ! ну там Бобик совсем уже издох) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 ну там Бобик совсем уже издох) Да, но он "издох" на своей земле и в магических очертаниях фундамента своего дома. Следовательно, очень быстро возродится, наберется сил и выложит фотки на форуме. Что и произошло с этим славным "бобиком". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Королевы - вы где??? или на стройке, или на кухне - одно из двух)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 или на стройке, или на кухне - одно из двух)) Ну да, королева - она везде королева!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела)-отсюда (ссылка на изображение устарела)- и отсюда- всё в ветке А чё,- приз будет? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 А чё,- приз будет? Будет, будет! В виде достроенного дома!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Ну да, королева - она везде королева!!! ;) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Олица, ты КОРОЛЕВА!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Олица, ты КОРОЛЕВА!!! Это типа - я уже с призом? можно кушать торт?:D:beer::beer: У меня таких фоток- 3 вагона. И я уверена, у наших девочек- тоже полно запротоколированных подвигов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Это типа - я уже с призом? можно кушать торт? Оля, вот пришла и все испортила!:D Теперь не только торт, но и все остальные призы будут твоими 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз