trik Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 зачем одно и то же постить с разных ресурсов?) Я сначала расстроился, ведь окружная вероятно пройдет недалеко от моей дачи в вышгородском районе, а потом увидел что это 3тья очередь и понял что я все равно не доживу до этой окружной:D думаю что и вторая очередь будет не при нашей жизни. Балчун недавно говорил что экономики в этом проекте мало, больше политики. А политикам сейчас не до этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автономэнергострой Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 зачем одно и то же постить с разных ресурсов?) Я сначала расстроился, ведь окружная вероятно пройдет недалеко от моей дачи в вышгородском районе, а потом увидел что это 3тья очередь и понял что я все равно не доживу до этой окружной:D 3-я очередь- это вообще фантастика Думаю раньше на Марсе высадятся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newandreymail Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 kga.gov.ua/generalnij-plan/genplan2025 открываем - Зовнішній транспорт - будет карта на 12,6 мб 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 А кто-то знает где можно посмотреть более детальный план окружной, чтоб было видно границы села и т.д. Хочу посмотреть как пройдет 3-я очередь в Вышгородском районе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 А кто-то знает где можно посмотреть более детальный план окружной, чтоб было видно границы села и т.д. Хочу посмотреть как пройдет 3-я очередь в Вышгородском районе нет такого плана в природе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 По точкам пересечения с существующими дорогами можно вполне понять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 А кто-то знает где можно посмотреть более детальный план окружной, чтоб было видно границы села и т.д. Хочу посмотреть как пройдет 3-я очередь в Вышгородском районе при проектировании был обозначен 500-метровый коридор — генеральное направление прохождения Большой кольцевой автомобильной дороги и наложено ограничение на действие с земельными участками и имуществом, расположенным на этой территории 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 А кто-то знает где можно посмотреть более детальный план окружной, чтоб было видно границы села и т.д. Хочу посмотреть как пройдет 3-я очередь в Вышгородском районе Шукати по інстанціям, які погоджували частини проекту (розв'язки, екстакади і и.п.). Я собі зміг знати лише частину, яка біля Дмитровичів. І здається навіть десь на форумі викладав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teta Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 при проектировании был обозначен 500-метровый коридор — генеральное направление прохождения Большой кольцевой автомобильной дороги и наложено ограничение на действие с земельными участками и имуществом, расположенным на этой территории Даже наш форумчанин попал в этот коридор https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=186691 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 О каких планах вы говорите? Как сказал глава Вышгородской Администрации, не согласованы план выкупа земель у частников, а без этого никто вкладывать инвестиции не будет. Кроме того, посмотрите генплан по ссылке выше - там есть "Етап 20 років", а есть "перспектива". И "вышгородский" участок это перспектива, т.е даже не 20 лет. Итого, никогда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автономэнергострой Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 А кто-то знает где можно посмотреть более детальный план окружной, чтоб было видно границы села и т.д. Хочу посмотреть как пройдет 3-я очередь в Вышгородском районе Да ни как она(3-я очередь) не пройдет, по крайней мере ещё лет 20-30 Вся эта красивая картинка с нарисованной окружной дорогой ни что иное как очередной спил средств на пачку бумаги. Интересно, сколько киевляне заплатили за эти картинки. Вы где-то видели СТРОИТЕЛЬСТВО новых каких-либо дорог? Всё, что сегодня обзывают БУДИВНИЦТВОМ ДОРИГ, является обычным ремонтом уже существующих со времён СССР дорог, зачастую ещё и очень не качественнным. Скажите, кто возьмёт ответственность за строительство 8 километрового моста через Киевское водохранилище и 1,5 километрового моста через Десну?(даже при наличии этого фантастического бюджета) Да никто! А те, кто это рисовали уже будут правнуков нянчить на заслуженной пенсии. Обратите внимание на Подольско-Воскресенский мостовой переход и Вам всё станет ясно. Не переживайте и не надейтесь 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Скажите, кто возьмёт ответственность за строительство 8 километрового моста через Киевское водохранилище и 1,5 километрового моста через Десну?(даже при наличии этого фантастического бюджета) Мостострой подпишется, Мостоотряд-2 построит, а на Планету-мост спишут. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2020 В 2020 biz.liga.net/all/transport/novosti/kitaytsy-postroyat-koltsevuyu-vokrug-kieva Новости: kievvlast.com.ua/text/novaya-okruzhnaya-doroga-vokrug-kieva-stala-zalozhnitsej-zemelnyh-chinush 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Huldra Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Очень хотелось бы еще узнать где можно посмотреть точный план и понять не попадаем ли мы "под стройку"( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Очень хотелось бы еще узнать где можно посмотреть точный план ... Тут, блин, не могут определить, где будет проходить линия метро по Подолу, а Вам окружную подавай. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Ничего точнее этого никто, скорее всего, не знает. Ибо, к тому моменту, когда на это выделят деньги, планы триста раз поменяются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Huldra Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Очень похоже, что прямо возле/по нам проходит по плану( Но четкость отвратительная, плохо видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Очень похоже, что прямо возле/по нам проходит по плану( Но четкость отвратительная, плохо видно Вам надо возле или по? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Недавно делала стройпаспорт и в архитектуре отправили в автодор , взять справку, что наш участок не попадает в зону отчуждения окружной дороги. У них есть план по всем районам , но , со слов работника , это мероприятие давно положили пылиться на полочку , отдел расформировали и когда вернуться к этому вопросу -неизвестно . Если есть желание , можете подъехать к ним , возьмите паспорт , на охране скажете , что вам нужна бумажка от автодора , вас направят в этот отдел .да, возьмите кадастровый номер . Улица , Народного Ополчения , номер кажется 11 а. Адрес уточню если нужно . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Ничего точнее этого никто, скорее всего, не знает. Ибо, к тому моменту, когда на это выделят деньги, планы триста раз поменяются. Судя по срокам на картах, скоро открытие 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Huldra Опубліковано: 21 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2020 мне не возле, не по не хочется. А если "по", то это беда.... Добавлено через 1 минуту Natali1962, уточните, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Huldra Опубліковано: 30 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 nashkiev.ua/novosti/stroitelstvo-kievskoy-obhodnoy-dorogi-pervye-dva-ouchastka-iz-pyati-ouzhe-proektirouyutsya.html?in_parent=novosti Опять новости про окружную дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 Очень круто и сильно надо ее запускать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 30 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 Обязательно сделать ее через села, чтобы все было для" людей" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Повноцінну Окружну дорогу побудувати неможливо, якщо не будуть прийняті закони щодо обміну ділянок при будівництві інфраструктури чи введений військовий стан. В іншому випадку - вартість дороги буде найвищою на планеті Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз