ali-baba Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Продаю сабж Покупал ровно год назад где-то за 470 грн. Снял т.к. переделывал балкон и обратно нехочу ставить, есть полный комплект, очень удобная и прочная, отдам за 200 грн. без торга. Самовывоз, Осокорки, 068-350-75-94 Алексей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 19 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 UP 65 см. ширина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amos Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Материал направляющих(на которых белье весит) -алюиминь? металл? (магнитом можно проверить). Форма направляющих-- круг или треугольник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Где территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Материал направляющих(на которых белье весит) -алюиминь? металл? (магнитом можно проверить). Форма направляющих-- круг или треугольник? Круглые, насколько мне извесно внутри аллюминий. Добавлено через 34 секунды Где территориально? Я же указывал, Осокорки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Самовывоз, Осокорки, Забрал-бы, но нет желания пробираться по километровым дебрям Осокорков. Может вывезете как-то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Забрал-бы, но нет желания пробираться по километровым дебрям Осокорков. Может вывезете как-то ? Осокорки, не дачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Забираем-покупаем, могу поднести на метро Осокорки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 добрый день предложу 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seiko Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 есть возможность померять ее? интересует на сколько она свисает от потолка в полностью сложеном состоянии(когда направляющие подняты под потолок) Просто хочу понимать смогу ли я открыть окно если повешу эту сушилку. Расстояние от окна до потолка порядка 4-5 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 есть возможность померять ее? интересует на сколько она свисает от потолка в полностью сложеном состоянии(когда направляющие подняты под потолок) Просто хочу понимать смогу ли я открыть окно если повешу эту сушилку. Расстояние от окна до потолка порядка 4-5 см. У меня 5 см. и всё было гуд, ещё запас был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seiko Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Ок. Тогда если можно бронь. Сегодня вечером точно померяю расстояние и позвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Ок. Тогда если можно бронь. Сегодня вечером точно померяю расстояние и позвоню. Товарищ MLNK забронировал чуть быстрее, сегодня вечером отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Продано, тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз