Darbud Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Квартира двухсторонняя. Три комнаты 17,4,12,4,12,4.Кухня 9 м.кв. Капитальный ремонт 2004 года. Новая проводка, улучшена планировка. Качественные материалы, итальянская плитка, встроенная кухня, дорогая сантехника. Два балкона застеклены и обшиты деревянной вагонкой+встроеные шкафы. Косметический ремонт август 2012 года. Интернет WI-FI ,цифровое ТВ, пультовая охрана, система видеонаблюдения. 5 минут ходьбы до базара. Рядом Сильпо, Экомаркет, Континент. Во дворе 3 детские площадки, два детских сада, школа – 500 м. Развитая инфраструктура. Конечные остановки – 5 минут ходьбы. Через дорогу лес. Хорошие соседи. Чистая и аккуратная квартира. Свободна. Цена 128 000 у.е.Хороший торг. Запрос на фото отправлять на почту lery4@list.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Дом 3б или 3а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 16 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Номер дома 20 д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Цена снижена! Звоните и приходите смотреть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Цена снижена! Звоните и приходите смотреть! До 80$? Ничего страшного что на Белицкой в доме КГС 9250 грн стоит 1 кВ метр в сданном доме? 95 квадратов квартирка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 До 80$? Ничего страшного что на Белицкой в доме КГС 9250 грн стоит 1 кВ метр в сданном доме? 95 квадратов квартирка! ...а в соседней ветке человек 3-шку в тихом центре за 155 т слить не может. Поэтому если кто 80 дает на окроине -не так уж и плохо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 ...а в соседней ветке человек 3-шку в тихом центре за 155 т слить не может. Поэтому если кто 80 дает на окроине -не так уж и плохо! Решила лично вам за 50 продать)может купите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Решила лично вам за 50 продать)может купите? 105 - 110 уйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Решила лично вам за 50 продать)может купите? Куплю! Послезавтра буду в столице - готов посмотреть квартиру. Пока можете сбросить мне сканы документов в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Куплю! Послезавтра буду в столице - готов посмотреть квартиру. Пока можете сбросить мне сканы документов в личку. Извините) Квартиру купили за 123 000. Не успели) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Извините) Квартиру купили за 123 000. Не успели) Как жаль! Ладно, подождем февраля! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Сколько ж реально ехать до метро? А до центра на машине? Дорого хотите, за такую квартиру на Березняках хотят 125 и думаю за 115 отдадут, так до Марьинки на машине за 9 минут доезжаем, а сколько до центра пилить от Гонгадзе...Это надо быть далеко не киевлянином чтоб восхищаться таким правым берегом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Сколько ж реально ехать до метро? А до центра на машине? Дорого хотите, за такую квартиру на Березняках хотят 125 и думаю за 115 отдадут, так до Марьинки на машине за 9 минут доезжаем, а сколько до центра пилить от Гонгадзе...Это надо быть далеко не киевлянином чтоб восхищаться таким правым берегом... То,что я хочу-это мое личное дело,как владельца.Квартира продалась за 123 000 за 2 недели)))) Задаток уже оформили,готовим документы) Такой квартиры на виноградаре нет.Она уникальна и поэтому продалась быстро и за нормальные деньги) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 То,что я хочу-это мое личное дело,как владельца.Квартира продалась за 123 000 за 2 недели)))) Задаток уже оформили,готовим документы) Такой квартиры на виноградаре нет.Она уникальна и поэтому продалась быстро и за нормальные деньги) Если уникальная, тогда да... понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Если уникальная, тогда да... понимаю Вот видите)А все говорили,что не продам) Опять же,человеческий фактор) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Не верю... Лохов сейчас не так много. В чем же ее уникальность? Хотя есть-цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Не верю... Лохов сейчас не так много. В чем же ее уникальность? Хотя есть-цена А я верю. У меня друзья покупали трешку новостройку. Забронировали и были уверены, что очередь не стоит и квартиры есть в наличии. Хорошо, что успели. За две недели смели 16 трешек по 98 метров и я видела сетку - купили физлица, а не бронь подрядчика. Так что народ спешит купить до выборов. А еще есть квартиры - удачные. Кажется и цена высокая, и ничего такого, а приходишь и подписываешь задаток со второго (а иногда и с первого) просмотра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз