mitchik Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Други, подскажите где купить-украсть-выклянчить(нужное подчеркнуть) нержавеющую гофру на 130, а то в нашей деревне (Донецк) найти не могу. Дымари-мимо, София-нет такого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 в епіцентрі у львові бачив точно нержавіючу гофру а діаметр 130 нескажу чи був бо 125 був Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Други, подскажите где купить-украсть-выклянчить(нужное подчеркнуть) нержавеющую гофру на 130, а то в нашей деревне (Донецк) найти не могу. Дымари-мимо, София-нет такого. Можно взять на Коминвенте и отправить Вам в Донецк Новой почтой...если все так сложно в Донецке (ссылка устарела) смотреть прайс "гофра для вытяжек" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitchik Опубліковано: 16 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Каминофф: Спасибо за совет, но там гофра люминевая, а мне надо нержавейка. Может еще подскажете где поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Каминофф: Спасибо за совет, но там гофра люминевая, а мне надо нержавейка. Может еще подскажете где поискать. Так они вроде как могут и сделать из нержавейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Каминофф: Спасибо за совет, но там гофра люминевая, а мне надо нержавейка. Может еще подскажете где поискать. Сразу под алюминиевой позиция - нержавеющая. Алюминиевая 46грн, а нержавейка - 108 грн/м.п. Вашего диаметра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Други, подскажите где купить-украсть-выклянчить(нужное подчеркнуть) нержавеющую гофру на 130, а то в нашей деревне (Донецк) найти не могу. Дымари-мимо, София-нет такого. ...а нас никогда и не было в Донецке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitchik Опубліковано: 17 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Ну,дык, а я звонил вам... И между прочим гофра нужна под вашу печку Хоссевен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 mitchik, ...зачем же гофра ? Гладкая труба практичней из-за наименьшего сопротивления. К печи могу выслать переходник на диам. 120мм, поставки того же производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mitchik Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 А смысл? Переходников надо 2(кстати, по чем они?), так как был сделано входное отверстие в дымоход под 130, а гладкая труба-не гибкая, а печка стоит не соосно дымоходу, поэтому гофра без вариантов. На 120 гофру в донецке я нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 vents.ua/cat/459/ - называются ТЕРМОВЕНТ ФЛЕКС. Себе покупала в Епицентре...правда там нету всех диаметров. можно заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз