• Зареєстрований

• Відвідування

Усі публікації користувача missna

1. economics.lb.ua/state/2013/02/25/190354_makro_prokazniki.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainarticle&fb_action_ids=116985791818092&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&action_object_map=%7B%22116983091818362%22%3A551179671580728%7D&action_type_map=%7B%22116983091818362%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D&fb_aggregation_id=288381481237582 Как и обещал - сделал попытку анализа ситуации в макрофинансах. Естественно, это мой субъективный анализ. Выводы специально почти не делал - считаю что их каждый может сделать для себя сам! Рекомендаций тоже вы тут не найдете - никому они не нужны и не интересны (из тех, кто принимает решения).Ігор Уманський
  2. Дисскусия о страхах и ПА напомнила одну семейную трагедию, которая произошла этой весной в одной из киевских семей. Молодая пара обоим по 30+, двое детей 5 лет и 2 года. Парень, мой дальний родственник. На летних каникулах часто гуляли вместе, он веселый, красивый, кучерявый "разгельдяй", друзья его звали "Пушкин". Потом он женился, родились дети, от его мамы я слышала хорошие отзывы о невестке, что она домашняя, хозяйственная, уравновешивает сына. Он оставался прежним, нельзя сказать,что он таким стал,он таким был всегда, ласковый мерзавец. За три дня до Пасхи, он (как обычно )вернулся поздно, жена закатила скандал и в это время проснулся младший ребенок, она пошла его укладывать и видимо продолжала прокручивать те претензии,что не успела высказать мужу.В результате,когда она вышла от ребенка, он уже спал. Она его связала, накинула подушку и задушила проводом от телефона, просидела с ним до утра и когда как стали просыпаться дети, вызвала милицию. Дала показания, все против себя. Она в сизо, его нет, дети у бабушки.И кто тут прав,кто виноват? Возможно у нее была депрессия, или какие то "послеродовые пасочки". Как женщину я ее в чем то понимаю, но как мать нет. P.S.К сожалению ей не посчастливилось вовремя встретить такого доктора как вы.
  3. Здравствуйте, Доктор. Снова к вам с вопросом. С наступлением осени (третий раз за неделю)стали попадаться статьи на тему:Осень, хандра,депрессия. focus.ua/society/246540/ ukurier.gov.ua/uk/articles/depresiya-buvaye-korisnoyu/ Есть ли та лакмусовая бумажка, которая может подсказать, обычному человеку(не доктору),что он уже страдает(или не страдает) депрессией,а не списывает это на хандру,темперамент или особенности характера?
  4. -"Кто людям помогает,лишь тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
  5. В том то и дело,что старшему 3,5 года ,а младшему 1,5 лет и покапризничать самый возраст.Спасибо за ответ.
  6. Вопрос:А про мальчиков по подробней пожалуйста. Вот я чувствую,что подавляю своего ребенка(сына)призывая к послушанию,а по другому никак.По хорошему у нас не получается, все через капризы(на фоне ревности к младшему брату).
  7. Доктор,а можно еще про мальчиков. А про девочек. На собственно примере могу рассказать,что я единственный ребенок в семье.С детства помню отца,как любящего,заботливого,умного папу.Часто могла ходить в парк именно с отцом. Всякие там "щекотания" и "баловство" с игрушками, вообще был каждодневный ритуал после работы. При этом мы и задачки решали вместе и поговорить могли об истории, или тех вещях, что мне были не понятны. А потом наступил момент взросления. Мне жутко не нравилось, если папа "наровил" допустим меня шлепнуть по попе в момент,когда я наклонилась выбросить мусор в мусорное ведро. Я громко возмущалась и жаловалась маме. Сейчас мне даже смешно вспоминать. А потом пришла первая любовь, как вы думаете переживают папы появление у своей несовершеннолетней дочери молодого человека? Он ему не нравился. Сейчас у меня двое сыновей и я вижу, как мой папа ведет себя с внуками и как может иногда жестко осадить внука и пожурить, как не могу сделать это я. И исходя из теории озвученой доктором, даже если папа чего то там и переживал по моему поводу, мне все равно, это ни как не повлияло на меня и мое отношение к нему.
  8. Доктор,а как обычно это происходит.Человек звонит,договаривается о приеме,или по телефону рассказывает о своей проблеме?Кто решает, нужна индивидуальная встреча,или групповая терапия(пациент за частую не знает,что ему нужно). Бывают ли такие ситуации,что к вам приходит человек,а вы ему говорите,что ему не нужна помощь психотерапевта? Добавлено через 2 минуты Я почувствовала волнение.
  9. Спасибо,доктор.Вы ответили и все, как то доступно прояснили,то есть не влюблялись. . А вот чаще приходиться общяться в красивыми,или не очень. Кто чаще нуждается в помощи психотерапевта,то есть присловутое, -"Не родись красивой!"
  10. Доктор,а можно не совсем корректный вопрос?А вы влюблялись в пациенток?
  11. Доктор, а че тут пересыхает?Вот вернемся из "пьяного мая" и начнем опять задавать много интересного и не очень.Допустим у меня сегодня день рождения,а я вот почти в 23.00 на ветке,посмотреть чего еще написали и обсуждают.Мы вас ценим, доктор.
  12. Замкнутый круг какой-то."Красавицы "осаждают "чудовищ",а те не могут отказаться.
  13. А можно рассмотреть вопрос, с другой стороны медали? Почему мужчины с каким-то "отличиями" и явными физическими недостатками выбирают "писанных красавиц"?
  14. Это было бы смешно,если бы не было так печально.Это настоящие человеческие трагедии.Одна моя подруга в 19 лет попала после изнасилования, по скорой помощи, в Павловскую больницу, с диагнозом реактивный психоз.Я ходила ее проведывать.Могу сказать,что было страшно(мне тоже было 19).Двери без ручек,женщины с какими то отмычками на поясе.Томительное ожидание,чтоб войти и так же долго время идет в ожидание выхода.Посетила мысль:"Что, туда легко попасть,но сложно выйти." У второй подруги, пять лет назад муж повесился.После того ,как пролежал в Павловке с курсом лечения с диагнозом шизофрения.Он был довольно таки успешным бизнесменом,оставил ей долю в бизнесе и довольно внушительные материальные ценности,но остаться вдовой в 30 лет с ребенком на руках.Как с этим жить,когда ты знаешь,что эта болезнь может, когда то проявиться у твоего ребенка.Ведь у нас не принято выходя замуж,или женясь, требовать справку от психиатра.
  15. Судя по по последнему смайлику вы как,не безызвестный персонаж из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя". — Здесь есть только одна девушка! Это Я!.. — Вы меня утомляете! — Такой любезный мужчина!.. Это что-то! — Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают! — Это будет мой маленький каприз! — Я тебя поцелую… потом… если захочешь… А обижаться никто и не собирался,себе дороже.Правда,доктор?
  16. Вишню в Дмитровке (ей уже лет десять)персик и сливу нам подарили.Черешню купили в питомнике, правда не скажу в каком(покупал мой отец).Черешня еще молоденькая ,но ягоды белые, крупные и вкусные. Добавлено через 3 минуты Да, к сожалению уже не с нами,бывший военный,полковник в отставке. Его внук мой крестный сын.
  17. Да, вы не поверите,бывший хозяин вашего участка, мой бывший сосед по киевской квартире, Анатолий Иванович. Добавлено через 12 минут Не знаю может и не растут,но у нас на участке есть вишни,абрикосы,слива,черешня и персик.Все растет,все плодоносит.По вишням слышала,что нужно покупать в питомниках селекционные сажанцы, они самоопыляются, привезенная из деревни вишня растет хорошо,цветет просто украшение сада,а вишен одна горсть.Мы ее каждый год пугаем,что спилим на шашлык,пока не помогло.Вторая вишня, куплена в питомнике, приносит, пару ведер каждый год. Добавлено через 7 минут У меня например есть дозиметр,все что привозят сначала проверяем на радиацию. Материалы на строительстве проверяла принципиально,потому что детки маленькие.Часто ходим в лес и за грибами и за черникой,все собранное проверяем то же.
  18. Nat,здравствуйте.Хочу поделить своим небольшим опытом.Земля вам понадобится скорей всего только на первоначальном этапе(засыпать ямы, выровнять какие то небольшие участки.Мы каждый год привозили по несколько машин,чтоб не так накладно.Последний раз, водитель той самой машины,что привезла землю, посоветовал не покупать больше землю(он из местных жителей).Говорит,что местная земля это "сероземы" нуждается только в удобрении.А вот корни и целина, конечно, работа не для слабонервных.
  19. Ross, в Макарове можно сдать под охрану.Установка и подключение оборудования 4 000 грн. и абонплата 250 грн. в месяц,есть возможность отключать 10 раз в году.Приезжают в течении 15-20 минут.В прошлом году ограбили одну дачу генерала и перешли в соседний дом,там их и взяли.Два человека. Были показательные выступления: их приковали наручниками к сетке( там все кто на дачах были "бозбегались").В этом весеннем сезоне затишье.
  20. Прочитав ваш последний пост захотелось ответить...Но оставляю за вами право быть единственной достойной писательницей, перехожу в ряды читательниц.Свой дом мы начали строить в 2010 году и отметили новоселье в эту новогоднюю ночь 2012.Желаю вам удачи и с наступающим Светлым праздником.Отбываю с детьми на природу, где находится наш любимый дом. По моему мнению вы тут самоутверждаетесь!Все очень просто решается.Записываемся на прием,платим деньги и общаемся с доктором на любые животрепещущие темы. Досвиданья. Натали.
  21. Ох мне эти "хитрые лисички" покоя не дают.Догадываюсь,что дети наш форум не читают.Встретились две подруги.Одна другой говорит:"Со мной такое приключилось.Иду по парку,смотрю сто долларов лежит.Наклонилась.Думаю: "Нашла!"."Чувствую, зарабатываю."Хитрым лисичкам, то же приходиться платить,будь она хоть гуру НЛП.Например Саша Николаенко, она кто?Девушка которая над собой работала и стала самостоятельной женщиной, или девушка,которая вышла замуж за престарелого американского миллиардера?
  22. А я наверно хитрая бездельница,которая сидит четвертый год в декретном отпуске и чувствует себя жертвой.Притом муж меня успокаивает,что я выполняю самую важную работу в мире и ни одна няня не сделает ее лучше.И что нам такие жертвы не нужны!Делает подарки,приятности и сюрпризы.
  23. Спасибо,доктор.Ваш ответ навеял одно воспоминание.Во времена,когда я еще училась в вузе,один преподаватель(мужчина)адресовал мне фразу:-"Из-за таких вот умных,красивых и смелых. Мужчины не женятся!"До сих пор гадаю: это был комплимент или оскорбление?
  24. Какой то "несостоятельный" мужчина у вас получается,а носочки белые...рессивер, роутер,жесткий внешний диск,еще один жесткий внешний диск,проводочки и переходники.Папки и конспекты с семинаров,которые надо не выбрасывать.Пятнадцать сертификатов с этих же семинаров.Пивная капля в брелке с завода "Гинесс".Капли в нос, в уши и др.Наколенники,боксерские перчатки,кимоно на стремянке,крассовки,кеды и другие мази от ушибов,пластыря от мозолей и т.п.Электронная книга одного производителя,вторая электронная книга с бесплатным нетом.Сумка для ноутбука,вторая сумка для ноутбука ,которая вываливается из шкафа,вместе с журналами про машины и финансы.Тумбочка с проводочками,детальками и какими то остатками флешек и дисков с программами.И все это находится среди того что перечислили вы. Вспомнила еще у сосседа в корридоре надувная лодка стоит и чучело кабана припрятано.
  25. Доктор,а у меня возникло пару вопросов к вам.У меня двое сыновей, еще малыши, разница в возрасте два года.Необходимы ли им две детских, или все таки лучше одна общая детская комната?И второй вопрос.Вы неоднократно писали и это всеообще известный факт,что отношение матери и ребенка (мальчик ,девочка) в детстве влияют на всю последующую жизнь.Что вы можете порекомендовать из литературы(для большего понимания)?Мои мальчишики сейчас очень соперничают за меня( одному год,а второму три года).
×
×