Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Barimara

Пользователи
  • Публікації

    1
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Barimara

  • День народження 14.07.86

Персональная информация

  • Имя
    Наталья
  • Откуда
    Самара
  • Хобби
    Биатлон, кулинария
  • Род занятий
    Кондитер
  • Пол
    Женский

Barimara's Achievements

Новичок

Новичок (1/13)

1

Репутація

  1. Огурцы в собственном соку по этому рецепту получаются сочные и хрустящие. Готовятся они просто, а ингредиентов нужно совсем немного. Важно, что к основному продукту не выдвигается строгих требований. Подойдут и плотные, и переспевшие плоды. Ингредиенты: по этому рецепту получаются сочные и хрустящие. Готовятся они просто, а ингредиентов нужно совсем немного. Важно, что к основному продукту не выдвигается строгих требований. Подойдут и плотные, и переспевшие плоды. Приготовление: Каждый огурец разрежьте вдоль на четыре части и сложите в эмалированную кастрюлю. Порубите петрушку, чеснок и отправьте к огурцам. Влейте в емкость масло и уксус, добавьте специи и сыпучие ингредиенты. Хорошо перемешайте продукты, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на шесть часов. За это время нужно три-четыре раза перемешивать заготовку. Переложите огуречные дольки в пол-литровые банки, а сверху залейте маринадом, который остался в кастрюле. Простерилизуйте и закатайте.
×
×
  • Створити...