Здравствуйте, спасибо за ваше предложение, мнение напутствие.
К сожалению не увидели у вас в портфолио реализованных проектов
ресторанной тематики.
Разрешите поделиться "практикой" с нашей стороны, возможно вам будет интересно знать как у нас происходит подобный процесс.
Дизайнеров ресторанов на весь киев человек 10, их передают с рук в руки, и да, это частные лица в основной массе. Ресторанов премиум сегмента, кстати, тоже не так уж и много, особенно тех, которые в наше время вводятся в эксплуатацию. В ресторанном бизнесе все знают всех, за исключением низкопробной штамповки. Как правило мы берем дизайнера предварительно увидев его объекты в натуре, поговорив с коллегами по цеху (ресторанному) и получив рекомендации.
Цены называются дизайнером но весьма редко обсуждаются, это моветон. Работу этих дизайнеров уважают, стоит отдать должное.
В нашем случае это 9 объект, и да, считайте нас самодурами, но мы в своем праве так самодурить, хотим сделать это именно так. Хотя, если вы читали внимательно, мы готовы платить за надзор, дабы "отсечь" желание нарисовать лишнего. С дизайнером будут работать такие же начинающие рестораторы и вся команда будет таких же "amateurs".
И да, у нас есть заявки, как не странно.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо что поделились вашими наблюдениями.
1. ТЗ ставится нами, а уж мы как то знаем чего хотим и имеем рычаг скорректировать полет фантазии дизайнера;
2. К риску относимся по философски;
3. Дизайнерских талантов наверное много, как мнимых так и реальных. Что плохого в том, что начинающий дизайнер получит в портфолио хороший объект, рекомендации итд? Состоявшимся гуру это конечно ни к чему.