Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ol09

Пользователи
  • Публікації

    5
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем ol09

  1. Дивлюсь поки в сторону електроопалювального тарифу. Якщо газ не підключений є шанс отримати. Може дійдуть руки до цього.

     

    Хороша справа, але щоб не "підсунули" варіант 3-зонного обліку (ніч+день+2 пікові періоди=0,0948+0,2370+0,3555 за кВт на сьогодні, але я не у Києві) - так оформили ще 9 років тому, от ті пікові години зранку та ввечері суттєво нівелюють економію... Але знаю, що є ще варіант 2-тарифного підключення, ніч+день, він має бути вигідніший. Ну і при подачі заяви варто добре продумати плановану потужність споживання, краще мати невеличкий запас...;)

  2. пусть будет цена 1000 грн за все:beer:

    а че их фотографировать. стандартное оно все.

    не ну если надо так сфоткаю мне не трудно.

     

    Так всегда с фототехникой, реальные снимки нужны чтобы понять в каком состоянии передняя и задняя линзы объективов, есть ли потертости, царапинки или запыленность (или не дай Бог, грибок), потертости на корпусе. :unknown: Если все "такое" отсутствует, то это повышает ценность объективов! Так что когда будете фоткать, то с использованием режима "макро" и желательно с акцентом на упомянутые детали... Кстати, знатокам может еще играть роль год выпуска, он зашифрован в номере объектива. :Yahoo!: Удачной продажи!

    • Лайк 1
  3. Задал несколько конкретных вопросов, не получил конкретных ответов ...

    Наверное, конкретика появляется после общения с заказчиком и осмотра места работ... Как говаривал один знакомый - посмотрю на твою обувь и пойму сколько с тебя запросить за работу...:unknown:

×
×
  • Створити...