Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Oleksandr II

Пользователи
  • Публікації

    52
  • Зареєстрований

  • Відвідування

1 підписник

Персональная информация

  • Имя
    Александр
  • Откуда
    Київська обл. Бориспільcький р-н
  • Хобби
    читання, природа, спілкування, розвиток
  • Пол
    Мужской

Oleksandr II's Achievements

Начинающий

Начинающий (2/13)

46

Репутація

  1. Потрібно встановити насосну станцію з баком на 50 літрів. Це у Бориспільському районі. Можу людину зустріти на станції метро й підвезти - 15 хвилин від станції "Бориспільська". Перевага надається людині з відгуками на ресурсах в Інтернеті, або з рекомендацією. Можна писати мені у приватне повідомлення.
  2. Украина!!!! На новых позициях (которые так хочется укрепить и сохранить, ведь это кусочек нашей с Вами родной земли, пусть совсем небольшой, в 2-3 км) нужен КУНГ!!!! Обычный, строительный КУНГ, который на несколько месяцев станет домом для бойцов. На самую что ни на есть первую линию фронта!!! Народ, может у кого остался после стройки, и этот добрый ангел готов им пожертвовать во благо всей страны? Или найдется чудесный волшебник, который купит для ребят вагончик? В любой точке Украины! Мы организуем вывоз и доставку! Отзовитесь, плиззззз!!!! Контактный тел: 096-272-58-98 Оксана (ссылка на изображение устарела)
  3. Каталог українських виробників ФБ Купуй СВОЄ Роздрібна торгівля та споживчі товари В ПОИСКАХ MADE IN UKRAINE
  4. Дмитро Ярош - є народним депутатом від Вашої області. А взагалі - мабуть потрібно людям підписати звернення й передати звернення. Як до обласних і районних керівників, так і до партій - Правий Сектор, Радикальна Партія, Самопоміч. Важливо щоб місцеві люди усвідомили, а чиновники й партії розуміли що ситуація є під увагою людей. Може, зверніться потім до новинних інтернет ресурсів. Було б цікаво прочитати тут яка є реакція і результати...
  5. Щойно побачив тему - буду радий допомогти пораненому бійцю - можу підвезти матеріали для SAN-SANIHC 2-3 куба за раз можу підвезти.
  6. буду радий допомогти пораненому бійцю - можу підвезти матеріали для SAN-SANIHC 2-3 куба за раз можу підвезти.
  7. Необхідно зробити навіс для ганку десь 1 метр на 1,8 метра. Матеріал металочерепиця. Без утеплення. Ом'єкт - у Бориспільському районі.
  8. отримав ваше приватне повідомлення, відповів. це просто подарунок.
  9. Подарую бу душову кабіну. Потребує мийки, чистки. Також пару роликів потрібно замінити для здвижних дверей. Для квартири не зовсім підходить. Зв'язок через приватне повідомлення.
  10. Человече, я говорил о встрече с айтишником работающим или же студентом. О встрече с вами я не говорил. Вы перед тем как написать в деловой, а не флудильной, теме подумайте, а есть ли смысл писать.. Я думаю что очень ясно изложил свои пожелания в начальном посте... Всего вам хорошего.
  11. ээ, человече, взявший заслуженную фамилию как ник.. ваши инсинуации неуместны и ненужны. Я думаю что личная встреча расставит точки над і. Я не полный профан в ІТ, а загружать кого-то работой надобности не имею... Это вы нахвантазировали.. Арендовать помещение мне нужды нет.. Я об этом ясно высказался в начальном посте. Хочу найти win-win ситуацию. Это когда обе стороны выигрывают. Возможно, на этом форуме и не найду... Добавлено через 2 минуты У Вас подход оптимистический Я на прямо такую ситуацию и не рассчитываю. Думаю, что общение со знающим человеком - это уже немало для моего профессионального развития ) Образование я получил в экономической сфере в англоязычной стране ) Поэтому немного ориентируюсь )
  12. Если человеку удобна ветка метро Червоный Хутор - Дорогожичи, то неплохой вариант. Добавлено через 2 минуты
×
×
  • Створити...