Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ctpelok

Пользователи
  • Публікації

    8
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем ctpelok

  1. www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/transformator-peretvoryuvach-preobrazovatel-z-120v-na-220v-2500w-IDQ8YIq.html?reason=seller_profile
    Можу порекомендувати цього продавця, брав у нього 220V на 110V 2.5kw, дуже якісно зроблений корпус, усі силові елементи, мідний тороідальний трансформатор, практично не шумить і не гріється. Особисто з ним зустрічався у Львові при купівлі, він розповідав також, що вони займаються їх виробництвом багато років і під замовлення можуть зробити на будь-яку потужність.
    Єдиний недолік, що за місяць значно ціни виросли у нього, але тепер так з усім.

    3 часа назад, sam1971 сказал:

    Ищу повышающий трансформатор 110/220, но пока нахожу только понижающие. Заказал с дуру генератор на американском сайте, а у него только частота выбирается 50/60, а напряжение 110. Нужно подключить к дому, мощность максимум 2.5кВт, но в принципе от 1кВт уже интересно, если с защитой. Такие вообще в природе существуют? На алике что-то подобное нашел, но не известно, сколько будет ехать

     

    • Лайк 1
    • Дякую 1
  2. Ось ще таке питання виникло, сподіваюсь що шановний @iiigolkin точно має знати відповідь 🙂
    Маю встановлений Quant 9.

    У зв'язку з тим, що на зарядні станції типу Ecoflow і подібні в Україні зараз дефіцит і ціни піднялись суттєво, розглядаю питання купити щось подібне в США розраховане на напругу 110В/60Гц і підключити до квартирної електричної мережі, отримавши на виході звиклі 220В за допомоги стабілізатора.

    Привабливо виглядає широкий діапазон вхідних напруг Quant, який на перший погляд дозволяє це вирішити, однак у заявлених параметрах стабілізатора вказано діапазон робочих частот у межах 45-50 Гц.

    Питання заряджання такої станції планую вирішувати окремо, питання пропорційного зменшення номінальної потужності також зрозуміле.


    Як на Вашу думку, чи буде Quant працювати з вхідною напругою 110В/60Гц і які можливі негативні наслідки або інші підводні камені?

  3. А кто вам насоветовал покупать гель под этот ИБП ?

    Перед покупкой сильно в тему не углублялся- знал только что гелевые выдерживают больше циклов заряд\разряд. А продавец меня не переубеждал- сказал что все будет работать хорошо.

     

    Добавлено через 2 минуты

    Ну блин,шо ж ты так в лоб сразу.

    Слухи ходят что дешевый гель это развод.

    Распилим эту батарейку ? :D

    Да вроде продавец готов поменять :)

    Т.е.- менять на AGM? И ИБП мой не бракованный?

  4. Есть вопрос к специалистам на ветке.

    Купил ИБП Logicpower LPM-PSW-800VA и гелевый аккумулятор Logicpower LP-GL-12-100AH.

    C котлом работает отлично. Протестировал время автономной работы с нагрузкой 200 Вт (2 лампы накаливания по 100 Вт)- проработал около 5 часов. В этом плане все ок.

    Волнует то, что при заряде батареи на 100% он по-моему продолжает ее заряжать-и батарея скорее всего кипит: аккум теплый со стороны плюсового контакта и внутри слышно шипение. Померял напряжение на батарее - 14.25 вольт. Слышал что для гелевых батарей напряжение заряда не должно превышать 13.8 вольт и его превышение и закипание батареи приводит к скорому ее умиранию.

    Конкретные параметры заряда китайские производители ИБП не афишируют- пишут только про полностью автоматическую зарядку батарей. Конструкцией ИБП также не предусмотрено регулировки параметров зарядки. Вот не пойму- толи мне просто брак попался то ли они все такие. И как в таком случаем ИБП определяет какими параметрами нужно заряжать разные типы батарей.

    Стоит ли брать гелевую батарею к китайским ибп- или лучше взять AGM\мультигель (они вроде бы менее критичны к напряжению и току заряда)?

  5. на языке простого обывателя это что означает? Что больше никто не купит гос облигации?

    Как минимум, в ближайшее время Путин не собирается денег давать.

     

    Ну и дальнее зарубежье, разумеется тоже:

    Інвестори масово скидають українські суверени, дохідність Україна-14 злетіла до 34%

    ua.interfax.com.ua/news/general/191119.html

  6. Ага..

    А обязаловку сразу продавать валютную выручку ни кто не отменял.

     

    Имеем искусственно созданный разрывчик-с...

     

    Аккурат НБУ назбырает лярдик на выплату МВФ 12-го, а может и на оплату газу чего останется.

  7. На сколько я понял, то сделки по 7.99-8.05, проводимые НБУ со своими "подчиненными" банками были техническими для рисования отклонения от нормы (7.993) не более чем в 2% (8.16-.20), как раз для того, чтобы не изменять курс НБУ

    Вот здесь официальная информация: www.bank.gov.ua/files/Kurs_average.xls

     

    Середньозважений курс на міжбанківському валютному ринку України

    грн. за 100 доларів США

     

    03.02.14 814,78

×
×
  • Створити...