Лида
Пользователи-
Публікації
108 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про Лида
- День народження 27 грудня
Персональная информация
-
Имя
Лида
-
Откуда
Киев
-
Хобби
книги
-
Пол
Женский
Лида's Achievements
Интересующийся (3/13)
95
Репутація
-
Развод чистой воды .
-
Статья немного длинная , но стоит прочитать, как делать закваску для хлеба и жуть о дрожжах. www.dxarma.ru/2007/12/15/hleb-nash-nasuschnyy.html
-
Смеялись до слёз. video.i.ua/user/398967/28549/149130
-
Земля ему пухом.
-
Мой муж католик,это наш праздничный ужин: кусок мяса запекла, салат из свежих овощей и печеная картошка:D Вкуснооо!!!
-
Присоединяюсь ко всему сказанному:beer:
-
Я видела силиконовую форму для кекса. Посмотрела, повертела в руках,и даже не могла представить что в ЭТОМ можно что-то печь в духовке.Наверное как ко всему новому надо привыкнуть.:D
-
Рецепт обалденный, с картинками. Даже у тех , кто никогда не делал пирожки, они с первого раза получаются. Пару советов для тех, кто будет делать дрожжевое тесто первый раз:1.дрожжи всегда разводите в теплой воде или молоке. 2. Я ложила 3ст.л. сахара. 3. Я пользуюсь сухими дрожжами и ложила 1ст.л. на эту порцию. 4. Когда всё смешали в миске и тесто смотрится слишком мокрым, добавьте ещё пару ложек муки.Затем выкладывайте тесто на стол,притрушенный мукой, хорошо вымешивайте,смазывая руки рафинированным маслом.Я просто ставлю маленькую тарелочку с маслом на стол. Добавляю свои фотки,может кому-то помогут. И еще! Температура духовки не должна быть больше 200гр. пусть лучше будет 180-190. Попробуйте и вы не пожалеете.:D:D:beer: Готовую выпечку держите в кастюле с крышкой.:D forum.say7.info/topic9991.html
-
Цена на 3G+Wi-Fi &189, а без 3G -&139,стоимость пересылки не проверяла, но мне кажеться что не дорого.
-
habrahabr.ru/blogs/ebooks/103881 Почему-то не открывается. Там статья называется" Ридер Amazon Kindle 3-обзор с точки зрения русскоязычного". Может кому-нибуть интересно что сейчас можно купить эту прелесть на Amazon.com, и они высылаю на Украину, но не продают в Россию. И цена совсем ничего.
-
Только грудки в этом рецепте я "отколошматил" бы сначала. Они же режутся мелко на котлеты!
-
1кг. мяса(лучше использовать 2-3 сорта мяса.наприм:свинина и говядина...) 3 яйца 200гр. майонеза 3 ст.л. крахмала 1луковица, 1-2зуб.чеснока соль, перец Мясо порезать маленькими кусочками|1 на 1см.|выложить в кастрюлю с крышкой или в судок. Лук порезать меленько, чеснок натереть и добавить в мясо. Сделать соус: яйца, майонез,крахмал, соль,перец. Залить этим соусом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.|Я оставляла даже на сутки.| Жарить как оладьи, выкладывая на горячую сковороду. Когда одна сторона хорошо поджарится, аккуратно повернуть лопаточкой на другую сторону, и дожарить на очень маленьком огне| прим. 10 мин.| P.S. Я делала пару раз из куриной грудки. Одна проблема: невозможно остановиться есть. Ну очень вкусно!
-
Как такое возможно??? У меня просто слов нет...:good: (ссылка устарела)
-
Мне очень нравится суп минестроне, я долго искала то что мне нравится и нашла таки. belonika.livejournal.com/28239.html Лучше чем у нее не опишешь, тем более с картинками. Ну очень вкусно! Еще один рецепт понравился, правда его я еще не готовила. www.kuharka.ru/recipes/chicken/3899.html курица в сливочно-грибном соусе.
-
А ларчик просто открывался!!!:lol: