Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

vovova

Пользователи
  • Публікації

    3 905
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Днів у лідерах

    4

Усі публікації користувача vovova

  1. Немає хліба – їжте тістечко.(С) Я сподіваюсь, ви зрозумієте.
  2. Не можна приносити в жертву жодної безневинної людини заради порятунку навіть усього людства.
  3. Я знаю, що саме в ТЦК він писав заяву. А був призваний з ТЦК по місту, чи десь - не скажу.
  4. У того, кому за п'ятдесят, у половини немає здоров'я. У тих у кого немає здоров'я у більшої половини немає справок. На "гражданкє" це їм не заважає.
  5. Вони усі втрьох писали спочатку заяву на якись підрозділ. Потім на них віходили с цього підрозділу по телефону. А потім йшли в ТЦК добровільно, там теж щось писали. А з ТЦК одному вже було напрямок в цей підрозділ. Решта на загальних підставах.
  6. А щодо того, що через місяць після призиву в бій: Візьму, наприклад себе. Чому мене можуть навчити? Два дні на теорію, один день на практику, все. Далі тільки марна трата грошей. Макитра працюе, здоровья немає. Чому мене будуть вчити?
  7. Попасти до бажаного підрозділу можно, але це теж саме, як и попасти до бажаного вищого навчального закладу. Одного бажання замало. Треба мати показники. У мого сина троє друзів вибрали один якись підрозділ. Потрапив тільки один - самий спортивний хлопець.
  8. Ржавчину вызывает не конденсат, а "лишний" кислород. Если труба герметична, а внутри осталасьь влага, то кислород вступит в реакцию с железом и образуется окись (ржавчина). Далее ржавление остановится по причине отсутствия лишнего кислорода. А та ржавчина, что образовалась внутри, будет совсем незначительной.
  9. Не покупайте контрабанду и все. То, что официально проходит сертификацию в Украине обязано иметь Инструкцию на украинском и даты реализации.
  10. Логіка у зеленобобіков залізна: якщо у війні винен пуйло, то можна творить будь-яку дичину, винен х"йло. в країні теж можно, винен порох буде.
  11. За аєродроми згоден, можно побачити розташування літаків актуально.
  12. Я Вам таких фото після дощу у Києві можу накидати. І це посеред асфальту та бетону. Я розумію ще: розташування військ, техніки, склади... Але аеродроми та нафтобази що, по іншому не видно було?
  13. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть. Необходимо для работы, часов на шесть какой-то источник питания 220V. Что бы работал ноутбук для бухгалтерии и роутер. Я в этом совсем не разбираюсь. Как название прибора? Какие параметры смотреть? Какой порядок цен? Или может кто-то сразу может что-то посоваетовать, или предложить. Тема, вроде актуальная сегодня.
  14. Без певного місця роботи та місця проживання. Навіщо це Вам?
  15. ИИ много времени экономит. Попробуйте. Предыдущий мой ответ занял меньше времени, чем этот ответ.
  16. На основе предоставленного изображения упаковки таблетки для посудомоечной машины видно, что продукт продается в сети магазинов Lidl. Чтобы более точно определить дату изготовления или срок годности продукта, следует обратиться к упаковке или инструкциям на коробке, которые обычно содержат необходимую информацию. Обратимся к форматам маркировки. Ваша маркировка "2 258 LP 00:18" может быть расшифрована следующим образом: 1. "2 258": - Возможно, это год и день года. Например, "2" может обозначать 2022 год, а "258" - это 258-й день года (что соответствует 15 сентября 2022 года). 2. "LP": - Вероятно, это код производственной линии или завода. 3. "00:18": - Это может быть время изготовления (00:18 - 12:18 AM). Этот формат часто используется производителями для отслеживания партии продукции, однако его расшифровка может различаться. ### Дальнейшие шаги: 1. Поиск информации на упаковке: - Найдите на упаковке дополнительную информацию, такую как надписи "Срок годности" или "Использовать до". 2. Обращение к производителю: - В случае отсутствия явной информации, свяжитесь с производителем или магазином Lidl для уточнения данных. 3. Ознакомьтесь с документацией: - Проверьте инструкцию внутри упаковки, если она доступна. (С)
  17. На фото весь код? Или это его часть?
  18. Я так понял, что эта тема из разряда: "Я уже принял решение, но хочу поддержки"? Так вот, варианты: 1. Химия для посудомойки не просрочена. 2. Просрочена. Рассматриваем второй вариант. Обычно срок реализации до двух лет. Далее могут произойти химические реакции которые: 1. Ничего не изменят. 2. Уменьшат эффективность. (чаще всего) 3. Вызывет аллергическую реакцию у людей. Далее решаем исходя из задачи: 1. Продавать, что бы не потерять затраты на приобретения большой партии. (если закупили для продажи) 2. Использовать в быту. (если купили для себя или подарили Вам) Если первый пункт, то: 1. Готовы ли договориться со своей совестью? 2. Готовы ли отвечать, если попадетесь на продаже просрочки? Если второй предыдущий пункт (использование в быту), то решить: Превышают ли затраты на приобреобретение этого товара степень риска подвержения опасности здоровью родных и близких (окружающих)? Я для себя обычно ставлю вопрос: "Как пострадает моя жизнь и моих близких, если я просто выкину эту дрянь?" Ответ обычно звучит: "Никак."
  19. Так політика і працює. Чи ви бажаєте на завтра зібрати лідерів стран, тут же вийдуть судді с Гааги и винесуть рішення ху"ла посадить на кол, а московію снищити? Так не працює. Вудку закинули, а далі побачимо тенденцію розвідку, чи провалу.
  20. Метою зустрічі глав держав та урядів було вироблення спільного розуміння шляху до справедливого та тривалого миру в Україні. Це має стати основою для мирного процесу. www.eda.admin.ch/eda/en/home/das_eda/aktuell/dossiers/konferenz-zum-frieden-ukraine.html
×
×
  • Створити...