Добрый день,
Задумался над постройкой погреба, прошу уважаемых форумчан имеющих опыт - поделиться
Хранить будем продукты сельского хозяйства, запасы на зиму:
- карточшка
- морковка
- буряк
- лук (цыбуля )
- яблоки
- груши
Посоветуйте как хранить в ящиках закрытых в одном помещении или делить на комнаты? Как-то можно совмещать, например картошку с буряком и моркву с цыбулей?
Яблоки и груши отдельно?
Что вы еще храните, как запасы на зиму?
консервации тут не будет. Считаем что ограничений по площади нет %) комнат можем городить сколько хотим.
По техноллогии:
- отдельные комнаты делать за пластиковыми дверьми? Т.е. что бы воздух не перемешивался?
- приток/вытяжка в каждую комнату отдельно ? или общая?
- хватит ли 50 см земли над бетонной плитой? осталось от стройки 10 см пенопласта, может его "залить" в верхнюю плиту?
- как вы регулируете влажность или температуру в разных комнатах?
Очень благодарен за ответы/советы.