-
Публікації
192 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Персональная информация
-
Пол
Женский
Лиса's Achievements
Интересующийся (3/13)
464
Репутація
-
Совершенно случайно попала на вашу тему - дом под Киевом уже 5 лет как построен и на форум почти не захожу. А тут в 2016 купили мы в селе домик с землей, за 100 км от Киева, и погрузились в земледелие. Вот по поиску ваша тема и выпала. Спасибо, много полезного почерпнула. Только у нас все немножко наоборот Мы сначала сад посадили, долго сорта выбирали, количество - чего больше - черешни или персиков, что ближе к реке сажать - яблони или груши, малину или ежевику и т.д. В этом году сигналки первые получили... И тоже все мульчируем - только так сохраняли влагу в засуху. И только в следующем году, докупив соседский участок, мы будем сажать огород Вам - успехов. А мы так и не смогли найти адекватных помощников, поэтому ездим туда раз в две недели на 4-5 дней и сами работаем - ну разве что дети иногда помогают. Со следующего года перебираемся туда на постоянное место - в доме уже все комфортно и красиво.
-
Интернет-магазин "МИР СНА" - ортопедические, анатомические матрасы
Лиса відповів у розділі Iнші товари
Цена на Матрас Rose / Роуз Butterfly Двусторонний в размере 180х200?- 58 відповідей
-
- матрас акции
- матрас ортопедический
- (та ще 1)
-
Мне тоже саженцы Дивосада понравились больше всего - из 64 деревьев пока спят только 4 - персики. Остальные, в том числе остальные 16 персиков - активно принялись, листья распустились и некоторые даже зацвели. Понравилось, как качественно упаковали, как консультировали. И саженцы с хорошей корневой системой.
-
Жизнь показывает, что определенную волну можно поднять в ФБ. Поддержу. Ибо живу на Чайке и проблему примерно понимаю, догадываюсь, что и нас это коснется раньше или позже. "Я вас всех по одному выдавлю" - это оно, да?
-
Вот уже 20 лет закрываю исключительно по одному рецепту - очень все просто и замечательно вкусно. Беру зеленые помидоры и делаю разрез крест-на-крест, неглубоко на каждом, складываю в стерильные банки. Вниз, до укладки помидор, кладу приправу: чеснок - среднюю головку морковь - средних 6-8 штук горький перец - 1 шт сладкий перец - 8 шт корень хрена - 1 шт (или полбанки магазинного, уже перекрученного) Все это перемолоть на мясорубке и разложить по банкам. Туда же, в каждую 3-х л. банку по 2 табл ацетилсалициловой кислоты (аспирина). Потом готовим рассол: на 5 л воды 200 гр соли, 400 гр сахара, 400 гр уксуса. Довожу до кипения, заливаю помидоры в банке и закрываю крышками. Если будут стоять в подвале. то можно специальными капроновыми (прокипятить и горячими надеть на банки), если в квартире, то закатываю обычными. Получается где-то 4 трехлитровых банки и одна полуторалитровая. 1,5 месяца не открывать, должны настояться! Как правило, вскрываю первый бутыль к Новому Году. Вкусняшка! А та приправа, которая остается от съеденных помидоров, перекладывается в политровую банку и используется при тушении мяса и даже в борщ. Одна ложка - и вкус блюда совсем другой. После этих помидоров, красные обычные уже есть не хотят....
-
Цвет, состояние? Размеры?
-
Девочки-боксеры отличаются от мальчишек. Мои две боксерши - разные, каждая со своим характером, но они - чудо. Они ласковей, менее "сумасшедшей", более привязаны к хозяевам и детям. Старшая вырастила мне сына, сидела с ним, как нянька и не позволяя ползти за пределы комнаты. Ходить он тоже научился, держась за ее загривок... Малышке - хороших хозяев! Если бы не ожидание первого внука, взяла бы третьей...
-
Мне нужен такой же шкаф... + к нему комод. Сориентируйте в личку сколько обошелся именно такой шкаф. Спасибо!
-
Было 45 коп, сейчас 50. Чайка-2
-
Лучше тут маякуйте, когда можно расаду приобрести - помидоры, баклажаны, перец.... Спасибо! О, еще и по ценам сориентируйте, плз.
-
Пару рецептов любимых и простых: 1. Пекинка - порезать. Добавить корейскую морковь (на маленькую пекинку беру 1/2 баночки продающеся корейской моркови) + 3 свареных яйца + ветчину. Все сдобрить майонезом. Сытно, вкусно. Мои дети для пикантности могут добавить кислое яблоко. 2. Печень отварить со специями, натереть на терку крупную и перемешать с майонезом. Выложить на блюдо нижним слоем. Второй слой - лук+ морковь спассеровать до золотистого цвета + добавить грибы (но можно и без них), смазать майонезом. Третий слой - 2 плавленых сырка на крупную терку (иногда делаю с твердым сыром) и тоже смазать майонезом. 4-й слой: сверху мелко покрошенные яйца. Украсить колечками соленых огурцов по всей поверхности. Приятного аппетита!