Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Таблиця лідерів

  1. bora-b

    bora-b

    Пользователи


    • Бали

      117

    • Публікації

      39 151


  2. Wasabi

    Wasabi

    Пользователи


    • Бали

      116

    • Публікації

      15 761


  3. Kirill_Dnepr

    Kirill_Dnepr

    Пользователи


    • Бали

      93

    • Публікації

      30 889


  4. vadimv

    vadimv

    Пользователи


    • Бали

      40

    • Публікації

      38 362


Популярні публікації

З'являються публікації з найбільшою репутацією на 01.06.19 у всіх областях

  1. Чесно - год уникальный! Каждый день приносит, что-то новое - клубника заболела, базилик что-то жрет, помидоры некоторые тоже не фонтан, сливу уже три раза обрабатывал исектицидами и все-равно листья погрызаны, голубика три куста тупо сохнут листья. При этом стараюсь соблюдать все сроки обработок, поливы. Если еще и виноград (ттт) заболеет - залью все бетоном! Ибо газон тоже выпендривается:D П. С. Даже шелковица выеживается - полуспелая опадает. Розы и актинидии - нормально. Бурьяны - ваще красавцы!
    10 балів
  2. Ваще-то у правоверных вискарь должен был быть до пива. Добавлено через 35 секунд исчо нет. вот сейчас пишу тебе в пуховике на босу ногу. Добавлено через 30 секунд Течение в какую сторону было?
    9 балів
  3. И на кой хрен нужен такой гастроэнтеролог?
    8 балів
  4. кассир зачем тебе знать? Добавлено через 3 минуты слушай её один такой дилетанский вопрос и тебя придётся снимать с кассы света с колей будут закруглять его как умеют всеми силами а уж как получится так и получится не жить же на зарплату из за таких мелочей
    8 балів
  5. Фсе членово. В реальности в 99% все выглядит так. Запорожье, ресторан "Моника Белуччи". Раздается звонок. Улыбчивая, но отмороженная, Администратор Света, натягивая дежурную улыбку, тыкает наманикюренным пальчиком в экран. - Здравствуйте, Сигизмунд Лазаревич! Конечно же узнала, у вас такой чарующий голос, как вас можно не узнать. "Дебил, блеать! Ты у меня в телефоне записан" - проносится в голове у Светочки. - Рыбки? Конечно? Всенепременно! Будет, все будет в срок. Не беспокойтесь. - продолжается щебетание. - Ой, ну что вы! Вы наш лучший клиент, чаевые не главное - и на этой мажорной ноте разговор заканчивается. "Да засунь ты себе в жопу свои чаевые. Козел, блеать!" опять проскакали мысли Светы в сторону светлого будущего. - Коля! Коля, блеать! Это Сизик звонил. Давай в темпе, через 40 минут нарисуется, сука, резинкой не сотрешь. Света очень любила заказы от Сегезмунда Лазаровича. Если бы не он, не видать бы Свете лишних 200 - 300 долларов, как своих ушей. Все дело в том, что Света, вместе с поваром Колей просто воровали заказы, для Сигизмунда Лазаровича. Они пускали их мимо ресторанной системы, деля по честному 50 на 50. Так думала Света. Но Коля, не был бы Колей, если бы не крысил продукты. В результате Коля, работая на ставке в 8 000 гривень, снимал квартиру за 12 000.
    8 балів
  6. Главное в бизнесе это первым скиздить. А маркетингы - шмаркетинги это для дурачков, которые горбатятся за копейки.
    7 балів
  7. Фсьо! Фсьо нитак. Злостные проходимцы в лице Свет, Коль и этих, как их, Зигизмундов. А эта, не побоюсь этого слова, Моника! Тоже та ещё сучка. Теперь ещё прибавить сюда придурковатых хрустиков на великах с желтыми корзинами. Та за один цвет их отстреливать можно без лицензии. А гребаные стартаперы? Те ещё отщепенцы. Уже попилили чужое бабло и даже военный сбор на оплатили, не говоря уже про ЕСВ. Какая-то жесть тотальная. А ведь всего лишь хотелось пожрать в одиночестве , не подходя к плите или мангалу.
    7 балів
  8. Звиздец! В любом случае я больше никогда не прикоснусь к еде с доставкой. Ну ее нахер, блин. Ушёл думать о личном поваре.
    7 балів
  9. Танунах! Очередной развод! Если честно, не пойму этого прикола. ЗЫ. Интересно было бы посчитать и сопоставить эту цифру с банальным заказом еды из ресторана. У меня кореш в Запорожье так делает: заказ в ресторане и по дороге домой забирает не холодную каклету, а вполне себе свежеприготовленное. А только ржу с названия ресторана и процесса заказа. Ресторан называется «Моника Белуччи». И звучит это так: - Ща позвоним Монике, пусть нам рыбки пожарит. Звучит очень запороже-буржуазно. Я валяюсь с этих буржуазных новоделов.:lol:
    7 балів
  10. Вообще-то, эта тема о зеленом тарифе и Ваши фантазии и оправдания сдесь не уместны. Или у Вас задача з@сирать тему? з.ы. У меня в полтаваобленерго конечный бенефициар Коломойский, и Ахметов вообще не при чем.
    7 балів
  11. Солод говно, вода говно, руки из жопы. И вот результат. Ты пойми, любой напиток брожения может на выходе быть говном. Мало, что ли неудачных годов для хороших вин? Если у тебя из 100 варок на выходе всегда гиннесс, это значит, что, чему-то пивоподобному, принудительно придают вкус гиннесса. Пиво очень чувствительно к составу воды. Очень. А заводов у них 50. Из которых половина в Африке. Вот и придумали себе палочку-выручалочку. В любую бодягу добавляешь пасту - на выходе вкусный гиннесс. Добавлено через 5 минут Так, по памяти, процесс производства пива, в зависимости от марки, 20-60 дней. Но точно не 2 дня.
    6 балів
  12. Да ладно. Дальше глушится вискарь.
    6 балів
  13. Теория красивая, хотя, как по мне, нажраться сухарика можно и без таких замысловатых оправданий . Что я хочу сказать за тех провинциалов - накатить стакан вина для них, само-собой, святое. Только вот и жрут они при этом столько, что дурно делается. Одно другому не мешает вообще никак, а может и наоборот
    6 балів
  14. В принципе на этом можно было и закончить.
    6 балів
  15. Т.е. ты тоже являешься приверженцем идеи, что огроменная корпорация Diageo, которая поставляет пиво в 150 стран и задача которой косить бабло, с 1968 года бодяжит свое пиво для 149 стран из говна и палок, а вот для Сраной Бриташки все шоркаются по заводу и ждут пока оно там созреет? Как в старости? По оригинальным рецептам? Ну, такая версия имеет право на жизнь. Но, вообще, Африку я тебе показал, потому, что там у них логово. Лаборатория. Производственные эксперименты и все такое. Вот эти милые черные люди радуются новой марке, которая запускается куда-то там.
    6 балів
  16. Мля, вино в селе... Я ж тебе говорил -пиво! Ну водка на крайняк. Хотя за водку тоже не уверен, т.к. апарат наверное есть у половины)) А вот пиво один завод, и точка аля море пива в центре села, и те и те я так понимаю чухают себя не плохо.
    6 балів
  17. Вооот! Они декларировали, что с рестиков берут 30% от стоимости заказа. Берем листик в клеточку и считаем, сколько нужно заказов одному курьеру развезти, чтоб получить 700 бакинских? Добавлено через 5 минут Казалось, бы арифметика простая. 700 бакинских это 30% от суммы заказов. Предположим, что на начальном этапе они свою прибыль не закладывают. Так? Так, да не так. Вот еще есть и такое вот: docs.google.com/document/d/18iQ95usPYEzWUtWH4ldCjXKuR3nJd75XvIewrVHorOc/edit И мы точно знаем. Если они кинут хотя бы одного курьера, пойдут они на хрен дружными рядами. Т.е. выплачивают все. Добавлено через 32 секунды Побывал или на ПМЖ? Добавлено через 33 минуты Так, что же у нас получается? Версия намбе ван. В Днепре так много желающих поработать, и так много желающих поесть из ресторана, что все вертится, баблище капает, и как только вымрут остальные доставщики еды и курьеры, этот стартапчик начнет получать прибыль путем повышения цен и уменьшения затрат. А пока они в уверенном 0. Версия намбе ту. В Днепре не так много желающих поесть, но доставка идет в убыток, в надежде на то, что конкуренты вымрут, как класс, а вот потом можно будет сводит баланс лавируя между количеством курьеров и стоимостью доставки. А можно очленеть в край, конкурентов все равно нет. Делай шо хош. Но это будет потом, а пока, что это реклама по средствам демпинга, которая убивает маленьких и хиленьких бизнесов. Убытки покрывают за счет прибыли в других странах, где поглощение всех маленьких уже состоялось. Версия намбе сри, блеать. Да всем насрать на прибыльность. Стартап нарисовал какие-то там цифири, привлек инвестиции, и занимается бизнес онанизмом. Их заработок в привлечении инвестиций. Компания до выхода на укр рынок стоит условных 100 000 000, привлекла еще 100 000 000, конкретно под этот выход, но стала стоить 300 000 000, потому, как хайп, модный стартап, который уже два раза выплачивал инвесторам. А из привлеченных 100 000 000 создатели модного стартапа 50 000 000 положили на карман, а на остальные 20 000 000 выплатили, как дивиденды на прошлый раунд инвестиций, ну а остатком кормят курьеров. Потому, что Украина это дешево. Хер еще где, кто-то согласится хоть пешкодравом, хоть на мопеде работать за условные 3 евро в час. В какую версию верить - личное дело каждого.
    6 балів
  18. Давай разберемся в процедуре. Почему Сигизмунд Лараревич вообще получил несвежие креветки? Потому, что лох. Он, то, думает, что он постоянный клиент и его должны любить и облизывать. А Света, с Колей, сцуко, два животных. Они утилизирую таким образом разную херню. Вот смотри. Если тебе на тарелку сервировать неудачно поджаренную рыбу и подать в зале, ты, совершенно справедливо, скажешь: И будешь прав. Ты за свои бабки хочешь получить красивую рыбку, а не собранную из трех. Сигизмунду же Лазаровичу, можно в судок позгребать хоть с остатков. Потому как, нихера красивого в жрачке из судка быть не может. Да еще и курьер, сцуко, третий дебил в этой команде, пока довезет - все растрясет. Как решают вопрос? Да просто. Скиздили креветок, свежих и извинились. Они ж не на своих продуктах работают. Им не похрену ли? Количество льда на креветках до разморозки 30%. Возможности проконтролировать выход нет никакой.
    6 балів
  19. До паспорта 6 лет, кстати. Добавлено через 7 минут Тут многие путают личного повара и приходящего повара в семью. Давайте же узнаем разницу! Личный повар: Вы спускаетесь в столовую к завтраку, а на столе уже лежит карта меню на день. Изучив ее, вы вносите коррективы, вальяжно звоните в колокольчик, о оттопырив пальчик произносите: "Онри, голубчик, подавайте завтрак." Приходящий повар: Раз в 2 дня, на третий, каким-то чудным образом из холодильника исчезают остатки старой еды и материализуются запасы новой. Вы выходите к завтраку на кухню, открываете холодильник и с вопями "О, котлеточка!", урчите маянезиком. Так вот, первое стоит от 2500+авто+1 выходной день+100 евро за каждую пати. А второе стоит 600+450 и выше на продукты +50 евро за каждую пати. Добавлено через 1 минуту Ну его в звизду! Это такой гембель! Не передать словами!
    6 балів
  20. Спасибо! Добавлено через 2 минуты Как раз сегодня в метро видел парня. У него купола были ниже колена наколоты... поразглядывал остальные тату - обычные ниочём типично канадские... присмотрелся внимательнее... да нет, ну купола же натурально... много думал... Добавлено через 2 минуты Та прям не знаю. Тут народ легалайз любит, а меня не прёт... Завидую ёпт! Добавлено через 1 минуту Как всегда всё путаешь и забыл. Личный повар то должен быть у дворника твоего дворецкого. У настоящих джентельменов из этой ветки должен быть личный ресторан. :DЖ-)
    6 балів
  21. Кораблями привозят хмель. Потом на фурах везут на завод. Штын стоит будь здоров. Порт рядом, до завода минут 15 идти. Heineken. Учитывая, что завод в центре совсем недешевого села стоит, варят по самой быстрой и самой дешевой технологии. Но если узнают, что подяжат из китайского или нигерийского порошка, вонь до небес стоять будет:D ec.europa.eu/food/safety/labelling_nutrition/labelling_legislation/alcohol_en
    5 балів
  22. Мы сейчас не про как должно быть, а как есть на практике. Ты очень редко увидишь бритиша, выходящего из паба к столику на улицу, шоб у него в руке было только пиво. В одной руке пиво, в другой вискарь. И именно в такой последовательности.
    5 балів
  23. не знаю как там в африке , но в глухом пабе в бриташке у меня разбежались глаза от того ассортимента пива которое есть на разлив (не бутылочное) . Когда они все таки собрались в одну точку я нашел одну знакомую марку Stella Artois. Так то, что тут у нас и рядом не валялось с тем, что продается у них. Потом правда было еще пиво и еще но это запомнилось саме больше
    5 балів
  24. 5 балів
  25. Теория, конечно, интересная. Особенно про концлагерь. Тока я чота не понял. Кто им там вино наливал? Их, там, ваще-та кормили. Плохо, не везде, не часто, но кормили. Кстати, татуист, интересная книженция. Занимательная.
    5 балів
  26. не знаю как в Киеве, а в Днепре повар за 600 евро будет не приходящим, а прилетающим..по щелчку пальцев, как алладин, должен тут же появляться, кланяться в ноги со словами "шо вам угодно мой господин?"
    5 балів
  27. Я протестую!!! Главное, это нужно чьотко знать что именно нужно скиздить. Согласись, для этого нужно все же обладать каким-никаким профессионализмом. Это может показаться незначительной деталью, но только на первый взгляд. Ни всьо так просто.
    5 балів
  28. почему бора кассир а мы нет? потому что первый понял маркетинг это главное в бизнесе
    5 балів
  29. Ты такой смешной. Вино он предложил и удивляется. Кальвадос предложи. Только слово это не произноси. А назови нано-самогоном. Поделишься результатом. Номер карты должен помнить.
    5 балів
  30. Из трех знакомых любителей покататься на велике по улицам трое побывали в реанимации, один уже на кладбище.
    5 балів
  31. у нас в городе этих чувачков на великах развелось как муравьев на участке..я так понимаю, в своих желтых рюкзаках в основном жрачку из ресторанов развозят..носятся по городу як дурни, чуть не сбил одного недавно..это ж как народ обленился, ужос
    5 балів
  32. Я не адвокат Светы или хозяина ресторана ( за такое название он уже должен быть подвергнут анальным карам). Мне просто интересно. Ещё момент: была история с этим же корешом, когда он заказал с доставкой приготовленные креветки. Креветки оказались протухшим говном. Был скандал, приехал курьер со свежими ( протухшие ему рассовали по всем имеющимся карманам, а т.к. было лето и он был в шортах, то это был ещё тот трЭш), причём на замену привезли в два раза больше от первоначального. Это я к чему. Скандал никогда нельзя исключать, тем более в Запорожье. И как Света с Колей будут его закруглять так шоб совсем по-тихому?
    5 балів
  33. Звучит как звиздовозка от Ниссан.
    5 балів
  34. Минуточку. Я шота не припомню шоб делал прокладку курса на какую-то Нигерию для коллеги-Мастеровика. Та и Ryan от нас туда не летает. Наоборот, я вроде как упоминал Манчестер. Или в тамошние пабы Гиннес тоже везут из Нигерии?
    4 бали
  35. Посмотри на это фото: Неискушенному обывателю может показаться, что это экскурсия жителей бедных кварталов на заводе Гиннесс. А вот хер! Это топ менеджмент Гиннесс Нигерия. Африка самый большой производитель и потребитель Гиннесса в мире. Гиннесс производится в течении 2 дней, спешивая пасту-концентрат и говно и палки спички и желуди. Потом все фаршируется азотом для хорошей пены. Есть еще технология смешивания стороннего лагера с чудо экстрактом FES. Технологически это не пиво, а напиток пивной. Там же, в Нигерии.
    4 бали
  36. Всегда считал его пивом. Даже погуглил. Вроде не я один так заблуждался. ЗЫ. Пивной напиток я с СССРа помню . «Пивко» назывался. Говнище редкое.
    4 бали
  37. Это ленивый бизнесмен. Бизнесмен же не ленивый тащит все, что к полу не приколочено. Кому-нибудь, за сколько-нибудь, когда-нибудь впарить все же удасться. Если же нет? то у бизнесмена будут чОткие стульчики, плазма и сервера, что тоже очень не плохо.
    4 бали
  38. Красиво как. Чего с ним бороться😁
    4 бали
  39. Это не то, чем кажется. Это испанский стартап, который позиционирует себя не только, как доставка чего-либо, а как образ жизни. Клацни в смартфон и привезут. Так вот, обилие этих курьеров это жесткий захват рынка. Они могут быть убыточны нахрен. Но! Зачем тратить деньги в рекламу, если можно тратить их на курьеров, которые возят что-то за 5 копеек, а получают за это 5 евро. Потом, через полгода, ты выгонишь половину еще четверть уйдет сама. Но все будут знать, чьто это, потому, что тысячи их хрустели под колесами весь год. Добавлено через 8 минут Как и любой бизнес, все начинается с условного листика в клеточкую Вот смотри. Если верить вот этому: glovoua.com/bonus То с первого взгляда не понятно, а в чем жеж бабло?
    4 бали
  40. Извини, я уже осознал шо херню спросил . Снимаю предидущий вопрос. Неохота лишиться кассы из-за таких глупостев.
    4 бали
  41. Первый ценник более объективный, хотя нужно смотретьь на качество работы и кладки Второй напоминает "срубить копейку по быстрому" не особо думая, КТО будет облицовывать, ЧЕМ будет облицовывать, КАК будет облицовывать.
    4 бали
×
×
  • Створити...