anvip Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Трубуется бригада по укладке забора из бутового камня.Висота 2-3 м. Ширина 0,5м. Предварительный объем 400 м.куб. 10 км от Киева.Конт.тел 050-77-118-77!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Родин Сергей Игоревич Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Не хилый забор - 400 м3, - 100$\м3, если бут нормальный, а если булыжники, и того больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalianozzy Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 где именно находится обьект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Не хилый забор - 400 м3, - 100$\м3, если бут нормальный, а если булыжники, и того больше. реальная цена за м куб бут работы до 400 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Родин Сергей Игоревич Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Будут, объемы по буту, я обязательно вспомню про Вас, Вам 400 гр\м3, а мне все остальное. ОК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Будут, объемы по буту, я обязательно вспомню про Вас, Вам 400 гр\м3, а мне все остальное. ОК? Да! Как это не печально но с прошлого года реальная цена на бут по киеву и области - это 400-500грн.м3 Почему она такая стала для меня вопрос, кто хоть раз сталкивался с работой по буту понимает , что за такую цену работать это не ради заработка а ради самой работы... P.S. Я по таким ценам работать не хочу. лучше три куба кирпича выложить чем на кубе бута морочить себе то что не морочится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Родин Сергей Игоревич Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Абсолютно, с Вами согласен - лучше куб бетона залить и забрать те же деньги, что и за куб бута, а если еще и столбики из бута, даже не задумываясь - забирайте этот бут, те кто по 400 гр\м3, кладет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Абсолютно, с Вами согласен - лучше куб бетона залить и забрать те же деньги, что и за куб бута, а если еще и столбики из бута, даже не задумываясь - забирайте этот бут, те кто по 400 гр\м3, кладет! Также присоединяюсь к данному мнению. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Может, все дело в разном качестве кладки? Хозяин с радостью соглашается на дешевые расценки от непрофессионалов, а потом долго смотрит бычьими глазами на "щедевр" с непропорционально подобранными камнями, с потеками раствора... Но уже поздно, "робота зроблена, платіть гроші". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 реальная цена за м куб бут работы до 400 гривен А качество какое, после окончания работы вас заказчики не забрасывают камнями Покажите пожалуйста вашу работу и хорошие отзывы, и я вам предоставлю хороший заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Да! Как это не печально но с прошлого года реальная цена на бут по киеву и области - это 400-500грн.м3 В прошлом году один мой знакомый заказывал кладку на бут цена вопроса 600-800грн.Мы делали цоколь(без заморочек) под сруб 600грн как с "куста". 400грн при высоте 2-3м это конечно слабо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз