wonderwall Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Сейчас уложен на крыше, где провел уже лет 5. Вроде 60 или 75 безцветный (как оцинковка) . Летом буду перекрывать крышу, хотелось бы к этому времени иметь покупателя, в хорошем смысле цену предложите вашу, по количеству около 200 м2 на глаз. Демонтаж и складирование на участке мое, вывоз и погружав ваши. Спасибо за внимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 какого размера листы? они с замками или саморезами прикрученные? если по цене договоримся, заберу всё (сосед себе забор между участками хочет поставить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 Месторасположение, цена? Следующий на бронь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 третим буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 8 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2012 третим буду. четвертим буду. де знаходиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wonderwall Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Спасибо всем огромное за внимание, в чем-чем, а в профнастиле я не спец . Прикручен саморезами, это факт. Средняя длинна вроде 3м. Находится в с. Процев! По цене пока нет вообще вариантов, буду слушать предложения. Давайте поступит так, 12 числа приделаю из южных стран,сразу пофоткаю и выложу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Хотелось бы увидеть фотки... Если состояние нормально - забрал бы весь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Ну буду 5й вочереди вдруг повезет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Тоже интерестно , готов сам снять, фото криши, цену предложите в личку, ну и конечно стаю в очередю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Добрый день! Еще не продано? Можно ли фотки увидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Ну буду 5й вочереди вдруг повезет))) ни цены не состояния профнастила а уже очередь выстроилась НЕТ СЛОВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ene Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 ни цены не состояния профнастила а уже очередь выстроилась НЕТ СЛОВ Продам Профнастил PP20 Zn (цинк) Размер 1500мм х 1200мм Количество листов 13 шт. (23,40 м/кв.) Производитель профнастила Ruukki Состояние нормальное Цена за весь профнастил 1300 грн. (торг) Тел. (050) 147-95-58 Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prolider Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Тема открыта или проф настил продан ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Продам Профнастил PP20 Zn (цинк) Размер 1500мм х 1200мм Количество листов 13 шт. (23,40 м/кв.) Производитель профнастила Ruukki Состояние нормальное Цена за весь профнастил 1300 грн. (торг) Тел. (050) 147-95-58 Киев Хотелось бы фото увидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ene Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 sasha1976, Ок. Скину фото профнастила Добавлено через 1 минуту Тема открыта или проф настил продан ? Продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз