Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Итак - нужно было доделать некоторые мелкие работы - поставить розетки, выключатели, повесить 6 точечных светильников, несколько бра и в этом духе )) Для этого был приглашон товарищ с ником "Вадим электрик". Работал Вадим в субботу, в воскресенье и до обеда в понедельник. За это время сделал 1\3 объема работ. В понедельник он звонит и сообщает - у него более выгодный заказ, поэтому нашу работу он бросает сию секунду (реально - ее осталось на полдня), на просьбу повесить 2 бра (!!!) - мужчине с дрелью и ростом Вадима - 20 минут - сказал, что не хочет ))) Никогда не связывайтесь с этим человеком! Зачем так непорядочно поступать - до сих пор не пойму, мы шли на уступки во всем - разрешили ночевать в квартире, дали предоплату, а он так "кинул" перед самыми праздниками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) Итак - нужно было доделать некоторые мелкие работы - поставить розетки, выключатели, повесить 6 точечных светильников, несколько бра и в этом духе )) Для этого был приглашон товарищ с ником "Вадим электрик". Работал Вадим в субботу, в воскресенье и до обеда в понедельник. За это время сделал 1\3 объема работ. В понедельник он звонит и сообщает - у него более выгодный заказ, поэтому нашу работу он бросает сию секунду (реально - ее осталось на полдня), на просьбу повесить 2 бра (!!!) - мужчине с дрелью и ростом Вадима - 20 минут - сказал, что не хочет ))) Никогда не связывайтесь с этим человеком! Зачем так непорядочно поступать - до сих пор не пойму, мы шли на уступки во всем - разрешили ночевать в квартире, дали предоплату, а он так "кинул" перед самыми праздниками Вообще-то переделывать электрику,и не только электрику,а весь ремонт,нужно во всей квартире,после тех горе мастеров,про которых вы говорили,чтобы они "вечно горели в аду!!!"...Проводка "выполнена" доращиванием меди и алюминия на старую алюминиевую проводку.Напряжение в сети 170В.О каких мелких работах идет речь?А у вас уже обои поклеены и потолки натянуты!И вы еще в прошлый раз приходили ко мне и спрашивали,можно ли электродуховку в кухню поставить-я тогда чуть в обморок не рухнул на пол-и не знал,то ли плакать,а то ли смеяться.Кстати,розетки в детской,свет в спальне так и не заработали.Может там скрутки меди и алюминия уже окислились,или старый перегретый алюминий переломился,так и не дождавшись,пока вы наскребете денег до "конца" ремонта?Этот "конец" у вас плавно перерастет в начало,если не в пожар-и тогда придется делать ремонт еще и соседям.Не дай Бог,конечно,и чтобы никто не погиб и не пострадал.И деньги туда вы еще будете вбухивать в "рассрочку" еще не один год.Я понимаю масштабы вашего огорчения и попадалова,и искренне вам сочувствовал,когда это вам рассказывал,но я не волшебник,а электрик,и срывать свою злобу и обиду из-за этого на мне не надо. Звонил и писал я вам еще во вторник,и не дозвонился,а из-за переезда форума письмо вам пришло несколько дней позже,а вы обещали позвонить еще в ноябре... "Выгодный" заказ,о котором вы пишете,был спланирован еще до вашего звонка,и там тоже люди и тоже есть сроки,и в понедельник там не смогли штукатурить и зашивать потолки,так как не установлены провода.И я не бросал вашу работу сию секунду-у вас было время вторник-воскресенье,а связались вы со мной и назначили в субботу,и то еще не все материалы купили.И я предупреждал вас об этом заранее. По поводу навески бра на гипсокартон на плитку отдельная тема...-я не занимаюсь такой откровенной халтурой.И мой рост тут не причем.На просьбу поставить унитаз для 4-х работающих у вас людей -вы сказали,что у меня есть знакомый сантехник,вот пусть он придет и поставит нам унитаз-это про "уступки во всем". И ваши люди бегали в туалет по крупному на мусорку,что у вас во дворе среди бела дня,и странно,как соседи участкового не вызвали!А туалет вы обязаны поставить!Предоплата ваша составляет ровно сумму монтажа,денег за допработы и прозвонку я с вас не брал,и теперь знаю что зря!Никуда не убегал-хотя желание было и очень сильное-прыгать через окно-и деру!-только чтобы это все больше не видеть-еле с искушением справился.Но я-то могу уйти,вы же из своей квартиры никуда не уйдете-и еще хуже того,вам самим от себя никуда не уйти-и в этом ваша Божья кара-и поэтому вам так обидно и очень хочется мести и пакости!Я приехал с другого объекта,подождал вас час до 9 вечера,и я с вами поздоровался возле подъезда,а не фыркал в ответ,и отдал вам ключ от вашей квартиры лично в руки,и при вас забрал свои инструменты,все ваши материалы до винтика остались на месте.И извинился,что не смог запустить розетки,и предложил,если у вас есть возможность,доделать позже,когда будет свободное время-дней через 7-10.И я вас не кидал.И обижаться на меня вы не вправе.Не сваливайте с больной головы на здоровую,страна не виновата в ваших неудачах.Не нужно быть настолько мелкотравчатыми,чтобы гадить "за глаза",ведь на объекте все это вы мне поэтому не сказали.Вы,Наташа или Максим,на меня грязь поливаете,чтобы мне напакостить и мне было неприятно и стыдно,но мне за ВАС ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И СТЫДНО.За ваши манеры простой и недалекой сельской женщины-и это и есть основная проблема вашего ремонта! Ваш отзыв в раздел негатив вызван не фактом моей некомпетенции,а фактом вашего желания выплеснуть негатив и обвинить во всем других,а не себя.Пишите масштабнее -отзыв о планете Земля-в крупный негатив.Наверняка вас и в ней тоже многое не устраивает. Змінено 22 грудня 2011 користувачем Вадим электрик 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 и понеслось)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 и понеслось)))) В самом деле,жалко людей,пытаешься спасти-а в ответ грязью поливают. Инвентаризованные грабли ведь уже: 1.Доделывать чужие сопли не брать! 2.Благими намерениями-дорога в ад! 3.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Все жизнь меня учит-учит...Никак не научит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 1.Доделывать чужие сопли не брать! Но если взялся, то нужно доделывать, у всех бывают геморные заказы, но нужно показывать свой класс, нужно их доделывать даже в убыток себе 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Но если взялся, то нужно доделывать, у всех бывают геморные заказы, но нужно показывать свой класс, нужно их доделывать даже в убыток себе ну якщо взявся але не зміг (далеко не всі можуть визнати що щось зробити не можуть), про що і чесно сказав і грошей за невиконану роботу не взяв - то небачу проблеми. цілком нормальний цивілізований підхід. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 То есть обои срывать,гипс разбивать,потолки натяжные вскрывать, и в стене коробки начать искать?Или танцы с бубном?За такой беспредел перед сдачей к Новому Году вряд-ли похвалят.К тому же алюминиевые провода там не я устанавливал.И схема там-"без бутылки не поймешь"!Я шутя обдумывал этот вариант-напиться до кондиции тех электриков,что там "проводку ставили",и потом "втыкнуть",как говорится...Может быть что-то получилось бы!Проблема только,что я и чай-то не пью вообще,не говоря о... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 главный вопрос,как договаривались,за комлекс или поденно (подобные непонятные недоделки-переделки так оцениваем мы)? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 То есть обои срывать,гипс разбивать,потолки натяжные вскрывать, и в стене коробки начать искать?Или танцы с бубном?За такой беспредел перед сдачей к Новому Году вряд-ли похвалят.К тому же алюминиевые провода там не я устанавливал.И схема там-"без бутылки не поймешь"!Я шутя обдумывал этот вариант-напиться до кондиции тех электриков,что там "проводку ставили",и потом "втыкнуть",как говорится...Может быть что-то получилось бы!Проблема только,что я и чай-то не пью вообще,не говоря о... а действительно. Вы что не оценивали фронт работ перед тем как дать согласие? а если оценили, ударили по рукам согласно договоренностей, а потом стало ясно что все намного сложнее чем Вам озвучил заказчик (ну вдруг сразу не заметили), то почему тут же не поставили его в известность о доп работах, соответственно доп стоимости и доп времени? странно как то это все - погоня за длинным юанем еще никому добра ни приносила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Вообще-то переделывать электрику,и не только электрику,а весь ремонт,нужно во всей квартире,после тех горе мастеров,про которых вы говорили,чтобы они "вечно горели в аду!!!"...Проводка "выполнена" доращиванием меди и алюминия.Напряжение в сети 170В.О каких мелких работах идет речь?А у вас уже обои поклеены и потолки натянуты!И вы еще в прошлый раз приходили ко мне и спрашивали,можно ли электродуховку в кухню поставить-я тогда чуть в обморок не рухнул на пол-и не знал,то ли плакать,а то ли смеяться.Кстати,розетки в детской,свет в спальне так и не заработали.Может там скрутки меди и алюминия уже окислились,так и не дождавшись,пока вы наскребете денег до "конца" ремонта?Этот "конец" у вас плавно перерастет в начало,если не в пожар.Не дай Бог,конечно.И деньги туда вы еще будете вбухивать в "рассрочку" еще не один год.Я понимаю масштабы вашего огорчения и попадалова,и искренне вам сочувствую,но я не волшебник,а электрик,и срывать свою злобу и обиду из-за этого на мне не надо. Звонил и писал я вам еще во вторник,и не дозвонился,а из-за переезда форума письмо вам пришло несколько дней позже,а вы обещали позвонить еще в ноябре... "Выгодный" заказ,о котором вы пишете,был спланирован еще до вашего звонка,и там тоже люди и тоже есть сроки,и в понедельник там не смогли штукатурить и зашивать потолки,так как не установлены провода.И я не бросал вашу работу сию секунду-у вас было время вторник-воскресенье,а связались вы со мной и назначили в субботу,и то еще не все материалы купили.И я предупреждал вас об этом заранее. По поводу навески бра на гипсокартон на плитку отдельная тема...-я не занимаюсь такой откровенной халтурой.И мой рост тут не причем.На просьбу поставить унитаз для 4-х работающих у вас людей -вы сказали,что у меня есть знакомый сантехник,вот пусть он придет и поставит нам унитаз-это про "уступки во всем". Предоплата ваша составляет ровно сумму монтажа,денег за допработы и прозвонку я с вас не брал,и теперь знаю что зря!Никуда не убегал-хотя желание было и очень сильное-прыгать через окно-и деру!-только чтобы это все больше не видеть-еле с искушением справился.Но я-то могу уйти,вы же из своей квартиры никуда не уйдете-и еще хуже того,вам самим от себя никуда не уйти-и в этом ваша Божья кара-и поэтому вам так обидно и очень хочется мести и пакости!Я приехал с другого объекта,подождал вас час до 9 вечера,и я с вами поздоровался возле подъезда,а не фыркал в ответ,и отдал вам ключ от вашей квартиры лично в руки,и при вас забрал свои инструменты,все ваши материалы до винтика остались на месте.И извинился,что не смог запустить розетки,и предложил,если у вас есть возможность,доделать позже,когда будет свободное время-дней через 7-10.И я вас не кидал.И обижаться на меня вы не вправе.Не сваливайте с больной головы на здоровую,страна не виновата в ваших неудачах.Не нужно быть настолько мелкотравчатыми,чтобы гадить "за глаза",ведь на объекте все это вы мне поэтому не сказали.Вы,Наташа или Максим,на меня грязь поливаете,чтобы мне напакостить и мне было неприятно и стыдно,но мне за ВАС ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И СТЫДНО.За ваши манеры простой и недалекой сельской женщины-и это и есть основная проблема вашего ремонта! Ваш отзыв в раздел негатив вызван не фактом моей некомпетенции,а фактом вашего желания выплеснуть негатив и обвинить во всем других,а не себя.Пишите масштабнее -отзыв о планете Земля-в крупный негатив.Наверняка вас и в ней тоже многое не устраивает. wow )) просто поражаюсь )) спасибо, насмеялся от души )) несколько вопросов - за каким вы брались за работу?? это первое второе - при чем тут общая проводка и напряжение? у вас был абсолютно другой объем задач, если вы больше ХР и антивирус установить, а не электрику - зачем беретесь? третье - предоплата была вам выдана тогда, когда вы повесили 2 розетки и 3 выключателя, не так ли? мести мне не хочется, не обольщайтесь )) слишком мелко... вы своим постом уже многое показали потенциальным заказчикам, и, если вы когда-то доберетесь до другого уровня - то запомните 2 правила - заказчик всегда прав, если он не прав - смотрите 1 правило, а обсуждать детали ремонта - это не ваша компетенция про сельскую женщину - просто недостойно мужчины, не хочется даже комментировать - это по-вашему тоже позволительное отношение к заказчику? фу. после общения с вами - хочется руки помыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 В самом деле,жалко людей,пытаешься спасти-а в ответ грязью поливают. Инвентаризованные грабли ведь уже: 1.Доделывать чужие сопли не брать! 2.Благими намерениями-дорога в ад! 3.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Все жизнь меня учит-учит...Никак не научит! ну так чего брались? всех денег не заработаешь, охотник за заказами )) вы же все подряд берете, я даже в нежине справки навел )) установщик антивирусов )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 главный вопрос,как договаривались,за комлекс или поденно (подобные непонятные недоделки-переделки так оцениваем мы)? за объем работ. + при возникновении каких-то дополнительных сложностей - конечно же мы готовы были доплатить )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Вадим электрик так было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Действительно,в прошлый раз проводка еще "работала",но уже тогда ее переделывать уже было поздно.Прозвонил-все работает.На этот раз установка розеток и бра шла после установщиков люстр,и натяжных потолков-они одни и те же лица.Они в тех соплях тоже не разобрались,хотя с виду все прилично,подвоха вроде нету.... А когда стал ставить клавиши-ай-яй-яй! Люстра не запускается.С 10 до пол-первого ночи исправлял люстру,когда понял,что с ней.Мало того,что размыкается ноль вместог фазы,так еще подсоединено не на те провода,а в спальне люстра или подсветка включаются порознь,а вместе не включаются,только льстра светит приоритетной.Я много проблемных объектов повидал,но этот-"ЭКСТРА"! Люстра в кухне перестала работать после установки розетки фартука кухни.Долго думал,почему....Оказалось,провод до установки розетки фартука был тупо откушен ножницами,и контакты были "волокнами" замкнуты,то есть если снять провод "заземление" с фазы розетки фартука,то люстра в кухне перестает работать,при этом клавиша люстры находится в другой комнате.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ev@ Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор, искренне Вам сочувствую! Вадим, несколько вопросов - зачем брали заказ? - какое имеете право так неуважительно отзываться о заказчика? (Я, к примеру, очень хорошо отношусь к сельским женщинам, но у вас это носит негативный характер) - какое имеете право анализировать финансовое стояние автора (про кредит на ремонт, который никак не закончат итп) Итог - имхо - Вадим заслужено в ЧС, работу не доделал, объяснений не предоставил, про сельскую женщину и подсчет денег автора - вообще ноу коментс, автору - удачного окончания ремонта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 за объем работ. + при возникновении каких-то дополнительных сложностей - конечно же мы готовы были доплатить )) У меня на дополнительно времени не было,на необходимое не хватало уже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Если я правильно понял, Вадим заказчика предупредил, что в ПН ему в любом случае нужно съезжать с объекта. А то, что заказчик пустил на объект Вадима только в СБ - не вина исполнителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 wow )) просто поражаюсь )) спасибо, насмеялся от души )) несколько вопросов - за каким вы брались за работу?? это первое второе - при чем тут общая проводка и напряжение? у вас был абсолютно другой объем задач, если вы больше ХР и антивирус установить, а не электрику - зачем беретесь? третье - предоплата была вам выдана тогда, когда вы повесили 2 розетки и 3 выключателя, не так ли? мести мне не хочется, не обольщайтесь )) слишком мелко... вы своим постом уже многое показали потенциальным заказчикам, и, если вы когда-то доберетесь до другого уровня - то запомните 2 правила - заказчик всегда прав, если он не прав - смотрите 1 правило, а обсуждать детали ремонта - это не ваша компетенция про сельскую женщину - просто недостойно мужчины, не хочется даже комментировать - это по-вашему тоже позволительное отношение к заказчику? фу. после общения с вами - хочется руки помыть. Я мылся дегтярным мылом долго дома в бане после вашего заказа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Если я правильно понял, Вадим заказчика предупредил, что в ПН ему в любом случае нужно съезжать с объекта. А то, что заказчик пустил на объект Вадима только в СБ - не вина исполнителя. не предупредил конечно )) если бы я знал, что до понедельника критично закончить - другой бы был разговор! предложил субботу, потому что постоянно ведь нужно что-то докупить-подвезти - на выходных удобнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Я мылся дегтярным мылом долго дома в бане после вашего заказа. помогло? ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 не предупредил конечно )) если бы я знал, что до понедельника критично закончить - другой бы был разговор! предложил субботу, потому что постоянно ведь нужно что-то докупить-подвезти - на выходных удобнее. Давайте не будем!Я вам написал-800 грн.и два дня работы.Поднимем сообщения? И за этот срок не только сделать оговоренный объем,а еще и исправить косяки времени не хватило.Тем более некоторые там вообще неизвестно как исправлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Сообщение от Бурулинкин wow )) просто поражаюсь )) спасибо, насмеялся от души )) несколько вопросов - за каким вы брались за работу?? это первое второе - при чем тут общая проводка и напряжение? у вас был абсолютно другой объем задач, если вы больше ХР и антивирус установить, а не электрику - зачем беретесь? третье - предоплата была вам выдана тогда, когда вы повесили 2 розетки и 3 выключателя, не так ли? мести мне не хочется, не обольщайтесь )) слишком мелко... вы своим постом уже многое показали потенциальным заказчикам, и, если вы когда-то доберетесь до другого уровня - то запомните 2 правила - заказчик всегда прав, если он не прав - смотрите 1 правило, а обсуждать детали ремонта - это не ваша компетенция про сельскую женщину - просто недостойно мужчины, не хочется даже комментировать - это по-вашему тоже позволительное отношение к заказчику? фу. после общения с вами - хочется руки помыть. Я мылся дегтярным мылом долго дома в бане после вашего заказа. Я мылся дегтярным мылом долго дома в бане после вашего заказа. по-сути ответить нечего? чего и требовалось доказать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Жесть. :D Не буду защищать Вадима, но не знаю как можно достать его и чем, что-бы он ответил таким постом. Уж как пытался я его раскрутить на грубость и резкость по отношению к себе. Не получилось. Многие, наверное, помнят весеннюю встречу у Инсана и мои выходки, относительно Вадима. Не повелся. Пока работал у меня (не важно каким кабелем), сносил все мои выходки. Я не медовый пряник. Должен был "достать" за два раза. Неа. Ничего. А тут, бац и готово. Наверное, действительно, "хист" нужно иметь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Давайте не будем!Я вам написал-800 грн.и два дня работы.Поднимем сообщения? стоп-стоп, когда я прошу специалиста оценить - сколько примерно времени у вас займет этот объем работ - это автоматически означает, что по истечении этого времени он недоступен? или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 wow )) просто поражаюсь )) спасибо, насмеялся от души )) несколько вопросов - за каким вы брались за работу?? это первое второе - при чем тут общая проводка и напряжение? у вас был абсолютно другой объем задач, если вы больше ХР и антивирус установить, а не электрику - зачем беретесь? третье - предоплата была вам выдана тогда, когда вы повесили 2 розетки и 3 выключателя, не так ли? мести мне не хочется, не обольщайтесь )) слишком мелко... вы своим постом уже многое показали потенциальным заказчикам, и, если вы когда-то доберетесь до другого уровня - то запомните 2 правила - заказчик всегда прав, если он не прав - смотрите 1 правило, а обсуждать детали ремонта - это не ваша компетенция про сельскую женщину - просто недостойно мужчины, не хочется даже комментировать - это по-вашему тоже позволительное отношение к заказчику? фу. после общения с вами - хочется руки помыть. 1.Тогда еще не было известно о доппроблемах. 2.При том,что если вы загоритесь,то звонить мне будете-при этом общая проводка. 3.Механизмов установлено было больше.Это была уже послеоплата. 4.Заказчик прав не всегда. 5.Где вы видите,что я назвал заказчика сельской женщиной?Я сказал про манеры в общем,а не про заказчика,и тем более не имел вас в виду.Тут уже кто что принимает на свой счет. 6.Все ваши посты в конечном счете льют воду на мою мельницу-их заказчики до утра читают,и не дочитывают... И я поименно их знаю. И пишут в личку-я прямо сейчас получаю предложения о заказах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз