Дуня Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Помогите, пожалуйста! Очень нужен шифер перекрыть крышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Помогите, пожалуйста! Очень нужен шифер перекрыть крышу тю так купите, вроде не дефицит Иль хотите за бесплатно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 тю так купите, вроде не дефицит Иль хотите за бесплатно??? А Вы не дадите ключи от квартиры, где деньги лежат?:D Если бы имели возможность купить, то не обращались бы с просьбой, а пошли, да и купили бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 А Вы не дадите ключи от квартиры, где деньги лежат?:D Если бы имели возможность купить, то не обращались бы с просьбой, а пошли, да и купили бы Могу дать ключей рожковых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Могу дать ключей рожковых А че ими делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Сколько листов нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Конечно все зависит от задач. Крышу дома и нормально - в магазин за шифером. Но вот мне нужно было времянку перекрыть, у которой все потекло (была затянута полиэтиленом). Нужно было около 20 листов - мне форумчане накидали неликвида (кто старый снятый с крыши, кто с забора), вобщем накрыл все. И у форумчан почистил неликвид, и проблему решил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Сколько листов нужно? Спасибо, что откликнулись Сказали, что листов 200 нужно на сегодняшний день. Если будет больше - заберем все, кто сколько сможет предложить ("с миру по нитке......"). Будут стыковать, "точить" и т.п. Пожалуйста, помогите! Ситуация, и правда, критическая. Сказали, что если крышу не перекроют, то...(даже стражно думать) двести хвостатиков окажутся на улице без крова, без еды, т.е. - явная смерть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 belosnezka, а у меня есть орешница (орешки печь), если нужна, то подарю Вам;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 200 листов - очень много... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 200 листов - очень много... Так это же, кто сколько сможет: кто - 10, кто - 20......Я же не говорю, что один человек...Хотя бы начать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 При площади листа в 2 кв.м. это уже площадь в 400 м кв. Самая низкая цена на заводе, делают в Киеве на подле, продажа от 50 листов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Мда... Площадь огромная. Хором целый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Мда... Площадь огромная. Хором целый. Какие хоромы? Это же длинные бывшие коровники....И шифер разворовали, а сверху дождь и снег на собачек падают... Ну...хотя бы листов 80-100, кто сколько сможет, не обязательно же новый, хотя бы любой, можно где-то даже немножко колотый. Будут стыковать, подгонять и т.п. А сильно колотым будут забор укреплять. Пожалуйста, ну промогите же! Не для себя же просим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Какие хоромы? Это же длинные бывшие коровники....И шифер разворовали, а сверху дождь и снег на собачек падают... прямо дежавю какоет-то..... 10-ть лет назад... я студент... Ася Вильгельмовна... коровники в Гостомеле... приют.. собачки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 прямо дежавю какоет-то..... 10-ть лет назад... я студент... Ася Вильгельмовна... коровники в Гостомеле... приют.. собачки... А Вы думали, что за эти 10 лет собачки все повымерли, что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 И, собственно, к чему этот комментарий? Можете помочь - помогите, а разговоров мы уже и так предостаточно наслушались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 А Вы думали, что за эти 10 лет собачки все повымерли, что ли? та не.... рад, что благое дело живет.... (коров тока жалко... коровники есть а коров нима... ) И, собственно, к чему этот комментарий? Можете помочь - помогите, а разговоров мы уже и так предостаточно наслушались не нада так злится... к сожалению помочь нет возможности... извините, что влез в вашу темы со своими глупыми воспоминаниями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 извините, что влез в вашу темы со своими глупыми воспоминаниями... Да ничего, все нормально;) Влезайте, это же не в квартиру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 За хоромы простите. У меня на кровлю дома ушло 60 листов))) Поэтому такие объемы - для меня хоромы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 За хоромы простите. У меня на кровлю дома ушло 60 листов))) Поэтому такие объемы - для меня хоромы. Да ниче, все нормально;) Одни покупают и покрывают, а другие воруют и, видимо, продают Но сейчас в таком цейтноте, что...голова болит, чтобы, в первую очередь накормить их. Все-таки 200 ротиков и кормят их два раза, а крышу крыть (я бы покрыла тех, кто разворовал всем своим словарным запасом ненормативной лексики) надо - на улице зима Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Неужели же к Новому году никто и десяток листов не предложит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Перевелись добряки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Перевелись добряки... Очень хочется надеяться, что не перевелись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Меняйте ник))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз