_va Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Думаю о газовом фильтре на котел. Какие бывают, что лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reflex Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Думаю о газовом фильтре на котел. Какие бывают, что лучше? Себе поставил простой, внутри металлическая сетка и кусок ветоши (или подобного материала) за гривен 30, хотя сватали мне магнитный за 150. При первом включении в фильтре оказалась горсть мусора с трубы, думаю большая часть магнитом и не поймалась "Зачем платить больше?" (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex 4 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Себе поставил простой, внутри металлическая сетка и кусок ветоши (или подобного материала) за гривен 30, хотя сватали мне магнитный за 150. При первом включении в фильтре оказалась горсть мусора с трубы, думаю большая часть магнитом и не поймалась "Зачем платить больше?" (С) И я себе поставил тоже такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Я ставлю Madas 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 И у меня Madas, говорят, неплохой.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Я ставлю Madas А что газовщики разрешают Вам газ медью обвязывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 А что газовщики разрешают Вам газ медью обвязывать? А что, нельзя медью? У меня тоже медью. Принимали в конце 2007-го. Ничего не сказали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 А что газовщики разрешают Вам газ медью обвязывать? Разрешают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 А что, нельзя медью? У меня тоже медью. Принимали в конце 2007-го. Ничего не сказали. Можно, но только твердым припоем, насколько я помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 На припой, все закрывают глаза, не столь это принципиально. Вы то чем подключаете, критик Вы наш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 На припой, все закрывают глаза, не столь это принципиально. Вы то чем подключаете, критик Вы наш? Сразу на вилы. Я не критикую, а спрашиваю. Лично я подключаю гибкой нержавейкой, с пластиковым переходиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_va Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Я ставлю Madas Это вот такой? (ссылка устарела) А какие конкретно проблемы могут быть, если фильтр не поставить? Интуитивно как-то вроде понятно, что фильтр нужен, но хотелось бы более осознанного выбора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Это вот такой? (ссылка устарела) А какие конкретно проблемы могут быть, если фильтр не поставить? Интуитивно как-то вроде понятно, что фильтр нужен, но хотелось бы более осознанного выбора Гарантия на котел, как минимум www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1197284&postcount=9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reflex Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Гарантия на котел, как минимум Как максимум - неработающий котёл с последующим вызовом сервисантов для чистки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Епст! Котел за 4500-9000 грн. купили, а фильтр за 50-120 грн. - жаба давит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_va Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Да не, не давит. Давит собственная безграмотность на чувство собственной важности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rusani Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Только не такой !!! Газовщик: "Все, поставили, нормально, травит? ничего, мы его сейчас силикончиком, пойдет..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurito Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 У меня тоже газ на котел подключен медью. Мне тоже газинспектор сказал что медью ниизя. На вопрос " А чего ето?" понес какуюто ахинею типа, что газ медь пересушивает и, типа у нее у меди происходят необратимые изменения в стректурах молекулярных связей.... Но после получения некоторого вознаграждения за образованность резко поменял свои убеждения...И дал добро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 29 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2011 Но после получения некоторого вознаграждения за образованность резко поменял свои убеждения...И дал добро. Вот не зря говорят - учение свет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз