leone Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Здравствуйте! Может есть кто-то в теме и покупал уже квартиры в новых 5-этажных домах в Ирпине от застройщика "Будсфера" и проживает там? То есть, не кидок ли это, и на сколько реально? У меня такая ситуация: дома как-бы еще нет, на стадии фундамента, и к весне 2012 обещают его построить, а к осени этого ж года здать в эксплуатацию. Но застройщик уже сейчас предлогает мне внести полную сумму за квартиру. Как быть ? Заранее всем спасибо за информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Здесь найдете больше информации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Посмотрите на сландо информацию в разделе "Осторожно, мошеники". Вчера как раз читала, по-моему речь идет об этих же квартирах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krikun Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Здравствуйте! Может есть кто-то в теме и покупал уже квартиры в новых 5-этажных домах в Ирпине от застройщика "Будсфера" и проживает там? То есть, не кидок ли это, и на сколько реально? У меня такая ситуация: дома как-бы еще нет, на стадии фундамента, и к весне 2012 обещают его построить, а к осени этого ж года здать в эксплуатацию. Но застройщик уже сейчас предлогает мне внести полную сумму за квартиру. Как быть ? Заранее всем спасибо за информацию. А зачем искать себе приключения с непонятными компаниями, если в Ирпене и Буче есть реальные проверенные застройщики со сданными объектами и отзывами покупателей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 А зачем искать себе приключения с непонятными компаниями, если в Ирпене и Буче есть реальные проверенные застройщики со сданными объектами и отзывами покупателей? Сергей а можно в личку названия этих компаний. Если они конечно действительно проверенные. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krikun Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Сергей а можно в личку названия этих компаний. Если они конечно действительно проверенные. Заранее спасибо Ответил по тем, кого знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 95-100% предоплаты - это экстрим! ИМХО. Видел договора этих застройщиков и даже давал предварительные замечания и рекомендации. Мой совет: если таки захотите ввязаться, то предоплата по-минимуму и договор должен быть переделан кардинально (но это все не гарантия). А учитывая, что есть негативные отзывы о них, то вообще не стоит связываться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 тем более, в Ирпене есть куча других застройщиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 тем более, в Ирпене есть куча других застройщиков Я слышал что их там 19. И все работают по одному принципу - строят 4-х этажные домики и продают как физ лица части своего как-бы жилья. Только вот что делать дальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Я слышал что их там 19. И все работают по одному принципу - строят 4-х этажные домики и продают как физ лица части своего как-бы жилья. Только вот что делать дальше? потом наверно людям предложат организовать свой ЖЕК или как-то так. или проще у них самих и узнать в офисе или по телефону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 кстати, еще есть вариант: поехать покататься по Ирпеню, посмотреть, что уже построено, и там на домах висят вывески с номерами телефонов - вот там сразу и станет понятно, куда можно смело звонить, а куда не смело. уже много построено на ул. Карла Маркса(перекресток с ул. Чехова), и на ул. Гостомельское шоссеволе поворота в Адмирал клубу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 покататься вроде как и надо только вот с временем свободным беда вот бы кто-то носом тыкнул в нужный мне вариант ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krikun Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 покататься вроде как и надо только вот с временем свободным беда вот бы кто-то носом тыкнул в нужный мне вариант ) Вот чудак человек, приедь тыкну Или ты ждешь, когда добрые брокеры набегут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поправте в заголовку назву міста, очі ріже неграмотний напис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Уже год следим за этой темой. Периодически ездим, смотрим, общаемся с менеджерами. Как по мне "Будсфера" порядочная компания. На вопросы отвечают корректно, лицензия, документы на землю есть. В сентябре общались с женщиной (случайно разговорились возле построенного дома, представителей застройщика рядом не было), она в течении года заключила договор, сделала ремонт и въехала в квартиру. документы (с ее слов) на стадии завершения, газ, вода, канализация есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ndrey, ви не маєте відношення до Будсфери? "Зуб дайте", чи що... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ndrey, ви не маєте відношення до Будсфери? "Зуб дайте", чи що... "Зубом щелкну" :D Работаю совсем в другой сфере - телекоммуникации. Просто тоже озадачен жилищной проблемой и рассматриваем варианты. Сейчас все стремно. А хочется подешевле да получше... По Ирпеню мониторим этот форум (выше уже ссылка была) realt.ua/Forum/0.php?IDF=5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 покататься вроде как и надо только вот с временем свободным беда вот бы кто-то носом тыкнул в нужный мне вариант ) 50°30'31.89"С 30°13'59.11"В 50°32'31.25"С 30°15'52.91"В 50°33'10.52"С 30°15'19.96"В это варианты более-менее в лесу, пока что) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 1. 50°30'31.89"С 30°13'59.11"В 2. 50°32'31.25"С 30°15'52.91"В 3. 50°33'10.52"С 30°15'19.96"В А можно поинтересоваться критериями данных объектов, почему именно их вы рекомендуете? 1. Честно говоря туго представляю ту местность. Так как не доводилось туда заезжать. Смотрю это рядом с железной дорогой. И в квартале от Варшавской трассы. 2. Много раз ездил мимо, но чето ничего строящегося там не видел, может не внимательный, а может там все резво происходит, надеюсь второе. 3. Это район недостроенной или заброшенной дороги Ирпень-массив Новобеличи. Вроде как место и перспективное. Но знаю что работы по завершению дороги не проводятся минимум лет 7. Хотелось бы еще о застройщиках какую-то информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Вот чудак человек, приедь тыкну Или ты ждешь, когда добрые брокеры набегут? Это приглашение? Просто не хочу отягощать и отвлекать от дел не нужными для Вас заботами. Добрые брокеры - как добрые феи. Только в сказках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krikun Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Это приглашение? Просто не хочу отягощать и отвлекать от дел не нужными для Вас заботами. Добрые брокеры - как добрые феи. Только в сказках. Можно рассматривать как приглашение. Заодно и поближе познакомимся. Только набери предварительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 А можно поинтересоваться критериями данных объектов, почему именно их вы рекомендуете? 1. Честно говоря туго представляю ту местность. Так как не доводилось туда заезжать. Смотрю это рядом с железной дорогой. И в квартале от Варшавской трассы. 2. Много раз ездил мимо, но чето ничего строящегося там не видел, может не внимательный, а может там все резво происходит, надеюсь второе. 3. Это район недостроенной или заброшенной дороги Ирпень-массив Новобеличи. Вроде как место и перспективное. Но знаю что работы по завершению дороги не проводятся минимум лет 7. Хотелось бы еще о застройщиках какую-то информацию критерии: везде недалеко трасса, и еще сохранилась какая-то природа рядом. дорогу на Беличи уже достраивают, по идее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Можно рассматривать как приглашение. Заодно и поближе познакомимся. Только набери предварительно. ок за пару дней ДО - набиру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 дорогу на Беличи уже достраивают, по идее Хотелось бы у других спросить. Кто-то замечал что дорога строится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krikun Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Хотелось бы у других спросить. Кто-то замечал что дорога строится? Строится. Только сейчас приводится в порядок Ирпенская часть дороги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз