tvremtoh Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Продам штроборез , размер диска 230 мм для интересующихся данным девайсом могу сообщить следующее : девайс был куплен и прорезал в своей жизни совсем мало , валяется за ненадобностью , посему продается примерно за пол цены , именно за 4800 гривен для старта . В комплект не входят диски . Комплект для продажи - штроборез , металлический кейс, патрубок пылесоса , ключ . тел. 0949034469 или 0432 690469 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Апну тему , покупай не жлобись , пол цены за девайс , где же любители Бошей ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 UP UP UP UP очки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rHOM Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Какого года он? Гарантия осталась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Гарантии уже нет , а штроборез есть . Состояние практически новый , возраст года три . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 на фотке большой разницы с болгаркой не видно а вот цена отличается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Могу взять в аренду на пару недель (переделываю отопление в своем доме), за адекватные деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 на фотке большой разницы с болгаркой не видно а вот цена отличается... Так то оно так только это штроборез bosch-ua.com/index.php?productID=776 для информации . Ну а по поводу аренды так это наврядли до Чернигова как то далековато , а для информации по прокату e-tool.com.ua/product_info.php/info/p1068.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Все "прокатчики"-официалы, хотят видеть в Киеве меня лично с паспортом. Так мне к прокату штробореза надо еще +500 грн. на бензин добавить и +4 часа *2 раза (дорога туда-сюда). Итого минимум 1000грн, а это уже фиолентовский штроборез. 400грн. еще приемлемо, а больше А в нашем городе в прокат можно только ушатаныйнаколеняхстоящий перфоратор взять :D. А слово "штроборез" вводит в ступор. Короче, буду чёта с болгаркой тогда изобретать.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rHOM Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Ап, продан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Девайс в продаже господа , неспешно так себе продается ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз