berry Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Продается двухэтажный кирпичный дом (жилая площадь 180м2) облицованный плиткой «***» в Корсунь-Шевченковском районе в селе Листвина (5км от центра Корсуня-Шевченковского и 130км от Киева) без внутренних работ, построенный по индивидуальному проекту. В доме есть свет, газ проведен по улице. Два подвала (40м2 и 20м2), гараж. Участок 0,17га (гос.акт), сад, огород. Хороший заезд, асфальтная дорога. Дом расположен на возвышенности внизу участка большой берег с речушкой что дает возможность создания естественного водоема. Цена 55000у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 лет 10 стоит без отделки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berry Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Может быть. Но ведь отделка не самое главное. Участок ровный, выходит на берег речушки, район чистый екологически и тихий от метушни городской и машин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berry Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Разве никто даже незаинтересовался предложением... МНЕ ТАК СРОЧНО НУЖНО ПРОДАТЬ ДОМ...потому-что в больнице небудут ждать когда продастся дом чтобы заплатить за операцию... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КУПИТЕ ЕТОТ ДОМ - ПОМОГИТЕ!!!! ВЕДЬ ОПЕРАЦИЯ НЕМОЖЕТ ЖДАТЬ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 увы, но это строение не может стоить 55 тыс , пересматривайте цену Киевлянам он не интересен, ищите покупателей из своего региона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berry Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Татьяна5, скажите пожалуйста, я вижу Вы "старожил форума", какая реальная цена этого дома чтобы продать его... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Татьяна5, скажите пожалуйста, я вижу Вы "старожил форума", какая реальная цена этого дома чтобы продать его... Увы, я не знаю Вам нужно поинтересоваться местными ценами и от них отталкиваться. Большой минус, что крышу, окна, двери нужно полностью менять, и вопрос даже не в деньгах, а в том, что тот, кто имеет столько денег дом в таком состоянии вряд ли купит , он будет строить с "0" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berry Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Продается двухэтажный кирпичный дом (жилая площадь 180м2) облицованный плиткой «***» в Корсунь-Шевченковском районе в селе Листвина (5км от центра Корсуня-Шевченковского и 130км от Киева) без внутренних работ, построенный по индивидуальному проекту. В доме есть свет, газ проведен по улице. Два подвала (40м2 и 20м2), гараж. Участок 0,17га (гос.акт), сад, огород. Хороший заезд, асфальтная дорога. Дом расположен на возвышенности внизу участка большой берег с речушкой что дает возможность создания естественного водоема. Цена 55000у.е. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз