red baron Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Всем привет))) Поделитесь кто-нибуть инфо - какая получилась экономия на энергоресурсах после утепления дома ЮНИЗОЛОМ-АРМОЦЕЛЕМ??? И так же интересует мнение людей с Одессы (влажный климат) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Что ни кто не чувствовал результата после утепления? что получается: деньги на ветер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Что ни кто не чувствовал результата после утепления? что получается: деньги на ветер? Вот этот faraon.com.ua/index.php?Lev=dg119 утеплен ЮНИЗОЛОМ. Планы там есть, общая площадь - 119кв.м. Толщина утепления наружных стен 150мм, наклонных стен мансарды и перекрытия 2-го этажа - 200мм. отопление сделано осенью, всю зиму работал электрокотел в "умном режиме", т.е. как бы с датчиками температуры. Когда включался (а включался он на 10-20 минут в час) потреблял 5кВт. Система радиаторная. В доме поддерживалась температура 22гр. Оплаты за зимние месяцы: декабрь - январь - февраль : 390грн - 480грн - 460грн ну а Вы уже сами считайте много это или мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Во)) уже пошел конструктивный разговор))) Вам известно соотношение электроэнергии и газа? хочу примерно сравнить с расходом газа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Во)) уже пошел конструктивный разговор))) Вам известно соотношение электроэнергии и газа? хочу примерно сравнить с расходом газа вот это подсказать не могу.., я могу тока фактические цифры выдать.., сегодня постараюсь узнать сколько газа ушло за эти же месяцы в 260 кв.метровом доме на Н.Петровцах : faraon.com.ua/index.php?Lev=dg260 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Очень буду Вам благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 .... хочу примерно сравнить с расходом газа и вот данные по газовому отоплению (объект: faraon.com.ua/index.php?Lev=dg260) Общая площадь - 260кв.м. Толщина утепления наружных стен 200мм, наклонных стен мансарды и перекрытия 2-го этажа - 250мм. Котел Висман 24 кВт, 1 этаж - теплые полы (вода), 2 этаж - радиаторы. В доме поддерживалась температура 22гр. Оплаты за зимние месяцы: декабрь - январь - февраль : 360грн - 400грн - 380грн а вообще у производителей есть данные (расход газа, денег...)уже по 3 сезонам по одному объекту (детскому садику): до утепления и два сезона после утепления. Звоните Вам сбросят файлы: 056-235-0091 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 и вот данные по газовому отоплению (объект: faraon.com.ua/index.php?Lev=dg260) Общая площадь - 260кв.м. Толщина утепления наружных стен 200мм, наклонных стен мансарды и перекрытия 2-го этажа - 250мм. Котел Висман 24 кВт, 1 этаж - теплые полы (вода), 2 этаж - радиаторы. В доме поддерживалась температура 22гр. Оплаты за зимние месяцы: декабрь - январь - февраль : 360грн - 400грн - 380грн а вообще у производителей есть данные (расход газа, денег...)уже по 3 сезонам по одному объекту (детскому садику): до утепления и два сезона после утепления. Звоните Вам сбросят файлы: 056-235-0091 Большое Вам спасибо. завтра обязательно позваню))) при данной оплате за тепло у меня слюни текли)))) при моих 600м2 за газ в январе уходило до 5000грн - есть к чему стримиться.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Stalker2010 Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Наверное лучше поздно, чем никогда. На главной странице сайта производителя юнизола в разделе "Новое" (на экране справа) есть два расчета экономии газа (на примере офисного здания и частного дома - к расчету прилагаются скан копии выписок по потреблению газа в период без утепления и аналогичный период после утепления) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Наверное лучше поздно, чем никогда. На главной странице сайта производителя юнизола в разделе "Новое" (на экране справа) есть два расчета экономии газа (на примере офисного здания и частного дома - к расчету прилагаются скан копии выписок по потреблению газа в период без утепления и аналогичный период после утепления) Поздно ни когда не бывает))) хотя дом и утеплил - фасад. наследующий год планирую крышу))) а можно сылку? а то прошел по сайту ЮНИЗОЛА и АРМОЦЕЛЯ - не нашел((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самарский Дачник Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Поздно ни когда не бывает))) хотя дом и утеплил - фасад. наследующий год планирую крышу))) а можно сылку? а то прошел по сайту ЮНИЗОЛА и АРМОЦЕЛЯ - не нашел((( Юнизол и армоцель - две торговые марки разных производителей. Не найдешь в сайте Рунател Эко (производитель Юнизола) ссылок на армацель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз