Кедр Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 Брали в эпицентре.две пересекающиеся трещины возле слива но его не затрагивают. Неправильная установка или такое с ними бывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Брали в эпицентре.две пересекающиеся трещины возле слива но его не затрагивают. Неправильная установка или такое с ними бывает? Сама по себе, ни с того, ни с сего? Сомнительно. Засверлите, чтобы дальше не шли и замажьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Возврвщайте, это брак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Возврвщайте, это брак Откуда вы знаете, что это не след от падения гантели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 От гантели обычно три трещины, и не пересекаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Производителя треснувшей ванны хотелосьбы узнать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Производителя треснувшей ванны хотелосьбы узнать. Ну у меня Равак когда-то треснувший был. Это о чем-то разве говорит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кедр Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Сами то наверное сверлить не будем,вызовем мастера реставратора.может установщики что и уронили не знаю но сразу трещин не было.называется Магнолия. Буду пробывать спросить гарантию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Сами то наверное сверлить не будем,вызовем мастера реставратора.может установщики что и уронили не знаю но сразу трещин не было.называется Магнолия. Буду пробывать спросить гарантию. Вообще-то случай явно не гарантийный. Хотя без фото 100% не скажешь. Ванну на ножки ставили или на кирпичи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кедр Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Ножки. Вот и спрашиваю или они "сами по себе" могут треснуть,как общаться с гарантийщиком.ламината бракованного 20м. вроде заменили без проблем(таркет по 140гр.) может и с ванной не откажут.недешовая,5000гр. отдали. В сервисном СТО изначально все поломки не гарантийные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Ножки. Ножки - это хорошо. Равак при установке не на ножки гарантию снимает. С другой стороны, доказать, что ванна треснула сама по себе, а не потому, что плиточник с бодуна в нее болгарку уронил, невозможно. Отаке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кедр Опубліковано: 10 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Гарантийщики руками не отмахиваются,для начала попросили скинуть фото на мыло.обещались на следующей неделе выслать мастера. По фото опредилили что это не трещины а царапины,залез с лупой и лампочкой в ванну,похоже они правы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз