VOVANM Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Кто пользовался вот такой штукой для штукатурки наружной и внутренней. (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Какие материалы лчше применять с пистолетом - короед........... итд.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aamartis Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Вопрос похож на рекламу?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 а сенс того пістолету?? ну хіба звичайну "шубку" наносити... короїд і "баранчик" саме краще наносити металевим шпателе + їх потім треба затирати і формувати малюнок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Цікаво, а наскільки простіше і швидше робити шубу цим пістолетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Цікаво, а наскільки простіше і швидше робити шубу цим пістолетом? Я себе дом штукатурил за 2 часа.Нужен хороший компрессор и набитая рука. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 К пистолету еще компрессор нужен. Вот тут человек собрал и попробовал www.forumhouse.ru/forum92/thread63093-16.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 К пистолету еще компрессор нужен. Вот тут человек собрал и попробовал www.forumhouse.ru/forum92/thread63093-16.html Кстати там интересно на 27,28 страницах про возврат НДС в России с всего что вложено в стройку дома, прочитал офигел! вот кстати как чел таким образом штукатурит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Ну делаю эти пистолеты и продаю меня сейчас опять с форума погонят за рекламму а 70 м 2 в день люди штукатурят. Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Ну делаю эти пистолеты и продаю меня сейчас опять с форума погонят за рекламму а 70 м 2 в день люди штукатурят. Валера давайте в личку и если есть спецы по маш штукатерке?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Ну делаю эти пистолеты и продаю меня сейчас опять с форума погонят за рекламму а 70 м 2 в день люди штукатурят. Валера только разница в том, что этот (ссылка устарела)стоит 300 грн, а ваш 150 у.ё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 давайте в личку и если есть спецы по маш штукатерке?! маш штукатурка, т.е. станцией и штукатурка пистолетом немного разные вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
урал Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Разница между моим пистолетом и то что продают огромная . Такие пистолеты как показаны на сайте первыми изготовили прибалты в 1985г и они служат для грунтовки и нанесения шубы. Выходное отверстие на обойме этого пистолета 12мм и оно одно плюс горловина 40мм ,грамотные могут попробовать через такую горловину и отверстие набросать на стену раствор конусом 20 . У меня 4отв диам 20мм и никаких горловин. У американских хоперов расход воздуха в минуту 250-300л у меня 70-150. Разницы между машинной и ручной ковшом никакой нет по качеству, при штукатурки не важна скорость с какой раствор летит на стену , главное что-бы он не отпадал не тек и хорошо растягивался. Машинной ты должен ловить камушки до 5мм а ковшом до 15мм.Машиной конечно легче перекачать 1,5 куба в смену. Валера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
onil3007 Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 (змінено) Разница между моим пистолетом и то что продают огромная . Такие пистолеты как показаны на сайте первыми изготовили прибалты в 1985г и они служат для грунтовки и нанесения шубы. Выходное отверстие на обойме этого пистолета 12мм и оно одно плюс горловина 40мм ,грамотные могут попробовать через такую горловину и отверстие набросать на стену раствор конусом 20 . У меня 4отв диам 20мм и никаких горловин. У американских хоперов расход воздуха в минуту 250-300л у меня 70-150. Разницы между машинной и ручной ковшом никакой нет по качеству, при штукатурки не важна скорость с какой раствор летит на стену , главное что-бы он не отпадал не тек и хорошо растягивался. Машинной ты должен ловить камушки до 5мм а ковшом до 15мм.Машиной конечно легче перекачать 1,5 куба в смену. Валера Вы не смогли бы выложить фотку и чертеж своего хоппера.(без ссылок на другие) Спасибо Добавлено через 30 секунд Змінено 14 липня 2014 користувачем onil3007 спр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
павел1981 Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 урал, пришлите фото пистолета на ящик rasaturn@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valkirias Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Если интересно - посмотрите ролик, там четко видно что можно сделать проекционным пистолетом, за день можно и 600 кв.м. качественно отштукатурить втроем: https://www.youtube.com/channel/UC6Vh3iEKFluzAbXNsd6SZGA И если интересно, зайдите на (ссылка устарела) Там можно связаться с ребятами - все подробно обьяснят и расскажут. П.С: это не реклама, сам заказывал себе штукатурку и остался очень доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз