Truv Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Попросили помочь родственники в выборе газовой колонки, ключевые слова, турбо (я так понимаю вывод продуктов горения через стену, а не в дымоход), 11л/мин хватит, не Китай, бюджет до 2000 грн, но лучше меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valtro Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Попросили помочь родственники в выборе газовой колонки, ключевые слова, турбо (я так понимаю вывод продуктов горения через стену, а не в дымоход), 11л/мин хватит, не Китай, бюджет до 2000 грн, но лучше меньше Колонку не Китай с таким бюджетом ещё не выпустил ни один производитель, подождите 100% девальвации курса гривны, тогда будут варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШЕФ Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Колонку не Китай с таким бюджетом ещё не выпустил ни один производитель, подождите 100% девальвации курса гривны, тогда будут варианты. Это точно.Наша Bosch турбированная на 13 л стоит около 6 тыс.грн.www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=39549 и это далеко не предел.Есть хорошие для своей цены (около 1700-1750 грн)питерские колонки Нева.Тоже 11 л/мин,но она обычная нетурбированная и ей нужен дымоход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Попросили помочь родственники в выборе газовой колонки, ключевые слова, турбо (я так понимаю вывод продуктов горения через стену, а не в дымоход), 11л/мин хватит, не Китай, бюджет до 2000 грн, но лучше меньше Вот такой вариант: (ссылка устарела) - 1350 грн, но к сожалению Китай... Можно такой вариант: (ссылка устарела) - стоимость 419 евро, но не Китай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз