Phenix Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Во общем начало сего вопроса здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31365. В итоге есть проект. Просьба к спецам откликнутся с предложением по работе и материалам. Монтаж кровли планирую на конец лета начало осени. Но хочется подрядчика уже сейчас найти и договорится. И чтоб каменщиков сориентировали по кладке фронтонов и т. п. Проект прилагаю. Жду. Спасибо.Лист-1.pdfЛист-2.pdfЛист-3.pdfЛист-4.pdfЛист-5.pdfЛист-6.pdfЛист-7.pdfЛист-8.pdfЛист-9.pdfЛист-10.pdfЛист-11.pdfЛист-12.pdfЛист-13.pdfЛист-14.pdfЛист-15.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геник Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Немного оффа. Могу ошибаться, но скат в 16 градусов вызывает у меня сомнения. С голубятником со скатами в 45 гр, да такими размерами - не пляшет совершенно. Я тут прикинул как должен выглядеть этот голубатник в профиль, так, скажу я вам, карнизы его скатов уходят под карниз основного ската, а ведь должны быть выше, да еще и продолжаться на пару метров до ендовы... Непонятно И вообще проект с указанием размеров по ендовам но без отметок высот первый раз вижу. Кройтесь чем угодно, но есть пара мест на крыше которые вызывают отдельное опасение: это то место, где крыша башенки врезается в скат с уклоном в 32 гр. Будет там прекрасный мешок для снега. Смотрю я на крышу вашу и так и хочется сказать "двойной фальц". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Я так понял с работой у кровельщиков все в порядке. В заказах не нуждаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 4 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Я так понял с работой у кровельщиков все в порядке. В заказах не нуждаются? Напишите людям в личку. Тут, на форуме есть достаточно квалифицированые крышники - поверьте мне! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 4 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2010 Напишите людям в личку. Тут, на форуме есть достаточно квалифицированые крышники - поверьте мне! Я с вами совершенно согласен. Но я знаю только пару человек кровельщиков к некоторым обратился лично, но они пока заняты. А с остальными увы незнаком. Я для того и написал открыто, чтобы кровельщики откликнулись. Видимо их здесь не так много или сейчас на дворе строительный бум. Я ведь вышел с реальным предложением, а не с вопросами типа - Сколько примерно будет стоить? и т.п. Я реально хочу найти хороших специалистов, кровля ведь непростая. А может сложность заказа и пугает? Кто знает. Не хотелось бы по газетке искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Немного оффа. Могу ошибаться, но скат в 16 градусов вызывает у меня сомнения. С голубятником со скатами в 45 гр, да такими размерами - не пляшет совершенно. Я тут прикинул как должен выглядеть этот голубатник в профиль, так, скажу я вам, карнизы его скатов уходят под карниз основного ската, а ведь должны быть выше, да еще и продолжаться на пару метров до ендовы... Непонятно Там опечатка получилась, голубятник расположен на скате с уклоном 32 градуса, на том что 16 голубятника нет. Да и архитектуру и конструкции делали разные люди, все совпадает, так что там проблема только в указании уклонов. И вообще проект с указанием размеров по ендовам но без отметок высот первый раз вижу. В чем проблема то? Все отметки высот есть на разрезах. Кройтесь чем угодно, но есть пара мест на крыше которые вызывают отдельное опасение: это то место, где крыша башенки врезается в скат с уклоном в 32 гр. Будет там прекрасный мешок для снега. За башней как раз врезается конек с другой части крыши, так что "мешка" как такового там нет, и будет он не опаснее чем тот же дымоход поперек ската. А башня будет не опаснее любой другой башни на крыше, а с учетом того что за ней конек расположен, то проблемы будут только если кровельщики нахомутают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILLYAWEB Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Я с вами совершенно согласен. Но я знаю только пару человек кровельщиков к некоторым обратился лично, но они пока заняты. А с остальными увы незнаком. Я для того и написал открыто, чтобы кровельщики откликнулись. Видимо их здесь не так много или сейчас на дворе строительный бум. Я ведь вышел с реальным предложением, а не с вопросами типа - Сколько примерно будет стоить? и т.п. Я реально хочу найти хороших специалистов, кровля ведь непростая. А может сложность заказа и пугает? Кто знает. Не хотелось бы по газетке искать. Звоните Александру может чем поможем тел в подписи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим качкственно Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 (змінено) Здравствуйте могу посовеовать вам хороших кровельщиков они нам делали дом и у моих родителей тоже цены очень приятные если интересно звоните дам координаты Пишите в личку Исправить Ваш ник на "Строим качественно"? Змінено 14 червня 2010 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lidiya Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Кровельная компания "Мастер-Дах" на строительном рынке более 10 лет , с профессиональными кровельщиками, выполнит ваш заказ, ориентировочно стоимость от 52О грн./м2. Познакомится с нашими работами приглашаем посетить наш сайт www.vortex.net.ua и подъехать в офис. У Вас на сайте только черепица и фасадная плитка. О кровельных работах нет ни слова. Что включает озвученная Вами сумма (древесину, плитку, утеплитель, работу и т.д.)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu505 Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Ребята работают быстро и качественно. Цены низкиет. 067-461-39-59 прораб Володя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lidiya Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Стоимость 520 грн./за м.кв. кровельные работы и материалы "под ключ"(стропильная система, гидро-пароизоляция, укладка черепицы, подшивка карнизов свеса, водосточная система, утепление кровли, доставка, разгрузка). На нашем сайте рубрика "кровельные работы" размещена во вкладке "для покупателей". То есть для моих 100м в Осокорках - примерно 52000? В принципе заманчиво и ЦПЧ - это хорошо, но, к сожалению, несколько дорого для меня . Так что, боюсь, придется обойтись шифером. Да и лес для стропил уже приобрела. Так что интересуют исполнители, причем желательно с указанием раздельной стоимости работ: установка стропил, решетки, шифера+утепление+подшивка віагонкой или металлопрофилем+водосточка. Предложения можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crystall Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 То есть для моих 100м в Осокорках - примерно 52000? В принципе заманчиво и ЦПЧ - это хорошо, но, к сожалению, несколько дорого для меня . Так что, боюсь, придется обойтись шифером. Да и лес для стропил уже приобрела. Так что интересуют исполнители, причем желательно с указанием раздельной стоимости работ: установка стропил, решетки, шифера+утепление+подшивка віагонкой или металлопрофилем+водосточка. Предложения можно в личку. Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почту. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILLYAWEB Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 То есть для моих 100м в Осокорках - примерно 52000? В принципе заманчиво и ЦПЧ - это хорошо, но, к сожалению, несколько дорого для меня . Так что, боюсь, придется обойтись шифером. Да и лес для стропил уже приобрела. Так что интересуют исполнители, причем желательно с указанием раздельной стоимости работ: установка стропил, решетки, шифера+утепление+подшивка віагонкой или металлопрофилем+водосточка. Предложения можно в личку. перезвоните Александру возможно и черепеца получиться, мне кажеться сможете договориться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 22 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Упрощаю задачу для тех кто очень занят или считает что предложение не серьезно. Мне действительно нужен подрядчик на кровлю в ближайшее время. Выкладываю смету с пустыми полями. Вам остается только предложить цены, желательно адекватные и примеры своих работ. Я решил так сделать потому что наткнулся здесь на форуме на следующий комментарий Для "предварительном-приблизительном " расчете" есть бесплатные менагеры(им платят зарплату за посчитать) на фирмах и расчётники на сайтах... Мне например регулярно приходят такие письма,и если каждое расчитывать,то потратишь всё время,а в ответ в лучшем случае "спасибо",т.к. большая часть писем от любителей "шары" и "искателей самого дешёвого мЭтра крыши" на которого ты потратишь время,силы,а он не купит ничего,НЕ потому,что у тебя цена плохая,а потому т.к. он "думает/приценивается","то ли Катефал,то ли шихвер,а може и золото с брулями"...но за спасибо мне пиво в ларьке и бензин на заправке не дают,поэтому приходится общаться с "реальным" заказчиком,т.с. потенциальным,опыт по определению такового есть,и не только у меня...возможно в Вас такого не увидели,в Украине мало любителей работать бесплатно,...ну разве,что только "Вона эдына" А посчитать нормально и полно даже самую простую крышу это мин полчаса,а посложней иногда и до рабочего дня,один раз считал два дня,включая пол дня архитектурного совета...для траты рабочего времени должен быть стимул.В вашем случае в два раза больше времени надо потратить,т.к. Вам ..."(керамическая, битуумная- любая с "макс. шумоизол." В чем то автор и прав. Автор этого текста - Крышник. Так что милости прошу подключайтесь к конкурсу. Кровельщиков с начинающим опытом в пару двухскатных крыш, просьба не беспокоить. Крыша довольно сложная и требует наличие солидного опыта и соответствующей квалификации. Кто желает ознакомится поближе с объектом, звоните моему отцу 80675637967 Александр Николаевич. E-mail ovsiuk@gmail.comматериал по кровле.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 28 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 еще актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lidiya Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Добрый день, Лидия. Пожалуйста пришлите план кровли на md@vortex.net.ua , предварительная стоимость работ с укладкой шифера,16800 грн., стоимость кровли с цп черепицей и работами,42885 грн. Попыталась. Получила сообщение: "This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: md@vortex.net.ua mailbox is full: retry timeout exceeded " Похоже, у Вас почтовый ящик переполнен заказами . А другого адреса нет? Двухскатная кровля, термодомик 8,70х7,70 . сделан армопояс под мауэрлат со шпильками, желательно: угол - 35 градусов, свесы по 60 см. Площадь получается 108 кв.м . Из особенностей - наличие на скате кирпичного дымохода 50х50 см (гильзованого 110мм трубой из нержавейки) по середине крыши, который примыкает к коньку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз