Ed34 Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 У меня почему то никто ничего не берет...карма какая то. Карнизы - 2-х цветов серебро и золото. советские. стоит знак ОТК. Водосток металл - ориентировочно 10-12 метров наверное Ножки для стола - металл Телевизор - советский, возможно уже не рабочий, раньше работал, в нем наверное нет приемника-декодера (короче только от уличной антенны) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 У меня почему то никто ничего не берет...карма какая то. Карнизы - 2-х цветов серебро и золото. советские. стоит знак ОТК. Водосток металл - ориентировочно 10-12 метров наверное Ножки для стола - металл Телевизор - советский, возможно уже не рабочий, раньше работал, в нем наверное нет приемника-декодера (короче только от уличной антенны) Бронирую водосток!!!!! можно Ваши коордитаны телефон и где забирать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Да, про водосток Вы не писали! А за одними карнизами было ехать не с руки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 У меня почему то никто ничего не берет...карма какая то. Карнизы - 2-х цветов серебро и золото. советские. стоит знак ОТК. Водосток металл - ориентировочно 10-12 метров наверное Ножки для стола - металл Телевизор - советский, возможно уже не рабочий, раньше работал, в нем наверное нет приемника-декодера (короче только от уличной антенны) Водосток еще есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 24 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2010 У меня почему то никто ничего не берет...карма какая то. А я бы все забрала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 А я бы все забрала По водостоку на этой неделе должен забрать Jurij_st. Ждем пока. Остальное - пока свободно. п.с. телевизор какое то время стоял на улице, корпус из ДСП размок - т.е. скорей всего на запчасти, на многое от него не рассчитывайте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 По водостоку на этой неделе должен забрать Jurij_st. Ждем пока. Остальное - пока свободно. п.с. телевизор какое то время стоял на улице, корпус из ДСП размок - т.е. скорей всего на запчасти, на многое от него не рассчитывайте . Я после Юрия, с Вашего позволения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Я б тоже забрал усе... Но более всего конечно интересен водосток и ножки. так что если тчо отсанется - я на очереди А трубы на фото - это Вам нада?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 28 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 А я бы все забрала Водосток забрал Jurij_st. Остались карнизы+ножки+бонус телевизор. Будет брать? Пишите сюда или в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 Водосток забрал Jurij_st. Большое спасибо!!!!!!!! Надеюсь в ближайшее время усе установлю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 7 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2010 Добавлено: отдаю - мет (наверное оцинкованный) конец. протяженность - около 7м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Caesar Опубліковано: 8 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2010 Благодарю топикстартера за полезнейшие вещицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Все вещи отданы. можно тему удалять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз