Andry Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) Добрый день! Хочу предложить Вам помощь в заказе и доставке товаров из США. Ограничений по направлениям практически не существует, это могут быть: одежда, косметика, обувь и аксессуары, нижнее белье, детские игрушки, товары для спорта и отдыха, охоты и рыбалки и многое другое. Так же заказываем и доставляем товары с eBay, Amazon и др. аукционов. Наше преимущество в том, что мы имеем свой склад в США, на котором проверяются и переупаковываются все заказанные товары. При желании, мы можем объединить несколько заказанных в разное время посылок в одну, что позволит значительно сэкономить на стоимости доставки. Товар может пересылаться непосредственно на адрес заказчика или идти сборной посылкой на наш склад в г.Киев. По территории Украины отправляем любой удобной вам транспортной компанией. Так же возможна отправка заказов в Россию и другие страны СНГ. Как показала практика, покупая товары в Америке, вы экономите не только свое время, но и деньги. С более подробными условиями работы можно ознакомиться на нашем сайте sv-ukraine.com Если у вас возникли какие-либо вопросы, звоните по т.063-6014512, т.044-2281736 , пишите на почту ukraine.svkiev@gmail.com или в личку. Приятных покупок! С Уважением, Андрей Дончук. Змінено 16 квітня 2010 користувачем Andry Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Как быть с растаможкой? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Интересует доставка такого девайса : shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=SOLAR+PANEL+POOL+HEAT Сколько будет стоить доставка в Киев? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 17 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Как быть с растаможкой? Растаможка чарез штаты 15-20%. Товар получаете дома и с таможней не связываетесь. Посылаем в основном "Мист-экспресс" - намного меньше проблем с таможней и сохранностью посылок ( в сравнении с USPS). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 17 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Интересует доставка такого девайса : shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=SOLAR+PANEL+POOL+HEAT Сколько будет стоить доставка в Киев? Насколько я знаю при такой цене товара, до 200 у.е., если не ошибаюсь не подлежит таможенным платежам, да и даже при цене 400-500 у.е. можно договорится чтоб указали ниже цену в документах...хотя может уже что-то изменилось Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 17 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Интересует доставка такого девайса : shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=SOLAR+PANEL+POOL+HEAT Сколько будет стоить доставка в Киев? Ответил в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 17 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2010 Насколько я знаю при такой цене товара, до 200 у.е., если не ошибаюсь не подлежит таможенным платежам, да и даже при цене 400-500 у.е. можно договорится чтоб указали ниже цену в документах...хотя может уже что-то изменилось До 200 Евро тамож. платежи не платяться. В остальном Вы тоже правы . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Внимание! Для заказов размещенных до 25.04 - перепаковка товара бесплатно ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Ziaja Опубліковано: 25 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2010 Обувь и детскую одежду можно заказать ((ссылка устарела) ,(ссылка устарела) Какие условия ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Ipads уже привозили? по цене можете сориентировать? спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Ipads уже привозили? по цене можете сориентировать? спасибо Какой интересует? Давайте просчитаю - а вы сравните. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 26 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Обувь и детскую одежду можно заказать ((ссылка устарела) ,(ссылка устарела) Какие условия ? Да, можно. Сбросьте в личку или на почту что интересует. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 28 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Обувь и детскую одежду можно заказать ((ссылка устарела) ,(ссылка устарела) Какие условия ? Ответил в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 А через другие компании доставляете? Могу конкурентам предложить свою доставку... Интересно - пишите. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Интересует доставка обувки с 6pm.com. Почем и в какие сроки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 28 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Интересует доставка обувки с 6pm.com. Почем и в какие сроки? Да заказываем.Условия сброшу в личку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 28 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Сейчас формирую заказ на www.cabelas.com (товары для охоты, рыбалки, туризма). Если что-то надо , спрашивайте. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alsh Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 и мне скинь цену на этот девайсshop.ebay.com/?_from=R40&_trk...ANEL+POOL+HEAT Сколько будет стоить доставка в Киев? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 2 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 и мне скинь цену на этот девайсshop.ebay.com/?_from=R40&_trk...ANEL+POOL+HEAT Сколько будет стоить доставка в Киев? Расчет стоимости скинул. Везти лучше морем - на 100$ дешевле. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morevoip Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Какой интересует? Давайте просчитаю - а вы сравните. Обычный 16 или 32 Гб, пусть будет стартовая цена аукциона 650 долл. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 3 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Обычный 16 или 32 Гб, пусть будет стартовая цена аукциона 650 долл. Судя по цене вас интересует не iPod, а Apple iPhone 3GS 32GB - smartphone - WCDMA (UMTS) / GSM). Ответ сброшу в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Интересное предложение. Хочу прицениться по вот такому или такому девайсам. Заранее, спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Сейчас формирую заказ на www.cabelas.com ..... Когда планируете сформировать окончательно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 3 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Когда планируете сформировать окончательно? Завтра до 17-00 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 3 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2010 Интересное предложение. Хочу прицениться по вот такому или такому девайсам. Заранее, спасибо. Ответил в личку. Думаю тяжелые железяки. Если знаете вес - сообщите. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення