Propeller Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Прошу прощения у Модератора, но не придумал куда вставить эту ссылку www.novate.ru/blogs/270110/14015/ Вот это моё .... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Вариант, экономить на отделочных материалах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Прошу прощения у Модератора, но не придумал куда вставить эту ссылку www.novate.ru/blogs/270110/14015/ Вот это моё .... мрачноватенько.. но креативненько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Прошу прощения у Модератора, но не придумал куда вставить эту ссылку www.novate.ru/blogs/270110/14015/ Вот это моё .... Это вы рисовали? Мне - очень понравилось!!! Пару лет назад одному заказчику предлагал прорисовать и сделать барную стойку из серого бетона... давно идею эту прорабатывал... и даже знаю как это правильно делать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 сама идея нравится, но тона бы потеплей подобрать. Мне кажется - бежевый бы украсил интерьер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 Декоративная штукатурка будет "ярче" серого бетона, а так как-то не уютно, явное ощущение незаконченности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atis-ukraine Опубліковано: 27 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2010 А у меня мысли возникают с точностью до наоборот.) Концепция - очень интересна и выполнена с ощущением законченности и гармоничности... Тем более, для поставленной задачи помещения - самое оно! Респект. ЗЫ. Рад, что это "у нас". а не где-нить в Нью-Йорке или очередном Париже...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tori Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 не стоит забывать о назначении помещения. Мы все смотрим на него как на жилое, а ведь оно предназначено для проведение выставок! И серый выбран как нейтральный цвет, который не будет отвлекать внимание от "шедевров" Я считаю, дизайнер справился с задачей на отлично. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Когда я написал : Это моё! Это не значит, что я "творец" этого варианта внутренней отделки и планировки. Просто - это мой стиль. Я уже не раз писал, что интерьер - это прежде всего размещение света, мебель и её цвет (вернее световое решение), аксессуары. Я не люблю вездесущий бежевый дизайн. У меня он связан со слониками на комоде. Я не люблю яркие стены, потому что это ограничивает безболезненное (перекрашивание стен) изменение цветового решения в доме при необходимости. И декорирование дома. Все 6 плоскостей в комнате должны быть фоном, который не мешает расставить акценты картиной, ковром, фотографией, цветами и т.д. Для этого оттенки серого на мой взгляд идеальны. Если бы автор немного поиграл с деревом, оно бы съело немного объема и "подтеплило" атмосферу. И еще. Считаю нерациональным тратить кучу денег на выравнивание и заглаживание стен и потолка. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Тогда вопросы. Разве там не выравнивали после опалубки стены и потолок? Они не окрашены, это естественный цвет бетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 Да. Это просто бетон. Ровность (иногда до зеркальности) стены и потолка определяет поверхность опалубки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 ух ты, не ожидал. думал, все-таки подштукатурили и подкрасили. Но, скорей всего поверхность шлифовали после снятия опалубки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 ух ты, не ожидал. думал, все-таки подштукатурили и подкрасили. Но, скорей всего поверхность шлифовали после снятия опалубки при использовании "правильной" опалубки, вибрирования и применения средств, чтобы бетон не прилипал - можно добиться очень глянцевой и геометрически ровной поверхности... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 А что мешает оштукатурить красивым декоративным раствором? Это визуализация, а в реальности может быть чуть иначе, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 А что мешает оштукатурить красивым декоративным раствором? Это визуализация, а в реальности может быть чуть иначе, Опять же из-за денег. Да и громоздить еще один слой... Если уж есть необходимость инифицировать цвет поверхности, то сразу краска. Если есть желание убрать бетонный глянец и сделать поверхность рельефной то перфоратор, щетка и .....кислотная обработка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 при использовании "правильной" опалубки Если стены из пенобетона, ГКЛ, обычно кирпича - о какой опалубке речь, оштукатуривать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 (змінено) так там вроде из бетона)))) У меня вопрос, а кто то с ЦСП работал??? я просто видел какой то япончкий фильм, там чудак жил в доме, кторый был облицован материалом уж очень похожим на ЦСП (без отделки) - такими квадратами серыми... который крепился на 4 болта (по углам были отверствия)... мне понравилось такое исполнение... хочу себе так... Змінено 28 січня 2010 користувачем Darkdwarf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 28 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2010 так там вроде из бетона)))) У меня вопрос, а кто то с ЦСП работал??? я просто видел какой то япончкий фильм, там чудак жил в доме, кторый был облицован материалом уж очень похожим на ЦСП (без отделки) - такими квадратами серыми... который крепился на 4 болта (по углам были отверствия)... мне понравилось такое исполнение... хочу себе так... У меня заказ от немцев был, к сожалению из-за кризиса пока отложили Офис в стиле "Сталкер" - серые бетонные плиты, крепление ржавыми болтами ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 мне понравилось. очень хорошо соответствует своему назначению - нейтральный тон для экспонирования ярких предметов. В реале будут еще швы видны от опалубки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 5 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Вот это моё .... То же нравится. Сам собираю подобные интерьеры и думаю, что то воплотить когда нибудь в жизнь. С вашего позволения добавлю несколько фото 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Раз уж такая жара пошла, то гляньте интерьерчик вот этого "подземелья". ;) www.novate.ru/blogs/061209/13607/ 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atis-ukraine Опубліковано: 8 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Раз уж такая жара пошла, то гляньте интерьерчик вот этого "подземелья". ;) www.novate.ru/blogs/061209/13607/ Абалденно! Меняю свою трёшку + трёшку жены + дачу + гражданство на этот бункер не глядя.) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nat.aly Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 сделать барную стойку из серого бетона... давно идею эту прорабатывал... и даже знаю как это правильно делать... поделитесь - я тоже сейчас разрабатываю изделия из бетона (правда для улицы) но есть тоже хорошие наработки, вчастности была в Институте Химии - там есть фирмочка, которая делает из бетона, литьевого камня или стеклопластика любые формы. Придумали состав из белого бетона (он выглядит светло-серым) который не подвержен бетоным болезням - не разрушается, не трещит и не крошиться. Фирма "Ikom" - толковые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 18 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 Раз уж такая жара пошла, то гляньте интерьерчик вот этого "подземелья". ;) www.novate.ru/blogs/061209/13607/ интерьерчик классный. кстати, от опалубки швы видно) а архитектурное решение, конечно, очень смелое. наверное, в Швейцарии нет снега и дождя... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2010 Относительно снега и дождя не вижу проблемы. Такого рода землянки есть смысл делать только на склонах, чтобы был вид из окна. А склон - это простой дешевый дренаж. Главное есть куда слиться. Ну и само собой гидроизоляция на уровне. Да и строительство такого домика не думаю, что будет дорогим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз