skc Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 2 волынянина. Нашел их свояк, сначала мы поразились ценам, но проверили их уже в двух объектах. Ребята звезд с неба не хватают, но работают аккуратно. Не знаю как они там с двухсотбаксовой плиткой работают, но у меня к ним претензий нет. + цены! + делают разнообразные работы, не жужжат, что не их компетенция + в целом аккуратны + не пьют - сантехнику желательно поручать несложную, ну то есть установить ванну без проблем, а в хитром месте сделать тройник - уже сложнее. - забывают простейшие вещи (сделали теплый пол, обложили плиткой, а как туда ток подать, не подумали. следить нужно.). Главного звать Сергей, тел 097-6242680 ----------------------- Цены (грн): плитка 60/м2 (с подготовкой +35) установка ванной с облицовкой и сифоном - 200 точка сантехники напорная - 50 точка сантехники безнапорная - 50 установка наличника на двери - 20 точка электро (включая штробу) - 50 беспещанка 30/м2 покраска 10/м2 Успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 есть рекомендации??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skc Опубліковано: 3 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 есть рекомендации??? тебе какие? еще чьи-то? за две недели пользования их ремонтом немножко накопилось косяков типа а) забіли затереть одну плитку б) небрежно положили уголок в одном месте (некритично, придется домазать краской общее резюме остается - дешево и под жестким контролем нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Хочу добавить и свой положительный отзыв. Ребята работали у меня с марта по июль, выполнили довольно большой объем работ. Потолки по всему дому, отделку комнат второго этажа и комнаты отдыха сауны на 1-м этаже выполнили, что называется "под ключ". Кроме этого уложили плитку на террасе, крыльце, входных ступенях. В будущем планирую привлечь их и на финишную отделку первого этажа. Общее резюме о сотрудничестве с этой бригадой:порядочные, толковые, организованные мастера, работающие качественно и по очень приемлемым расценкам. Фото выполненных работ можно посмотреть в моей ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3378&page=13 Контакты ребят 096-275-40-28 Володя, 097-624-26-80 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 ну не дорогая... мне сегодня за утепление пенопластом под караед зарядили 120 грн за кв м !! это без лесов .... тока работа! не дорого однако.... видать испортились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Действительно, 120грн. - это дороговато. Мне фасад в прошлом году делала другая бригада (минвата + короед) по 90грн (тоже без лесов). Но все-таки на внутренние работы у ребят очень хорошие цены. И качество работ хорошее. Кстати, они весьма сговорчивы в плане торга. Нужно только аргументировать свою цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Действительно, 120грн. - это дороговато. Мне фасад в прошлом году делала другая бригада (минвата + короед) по 90грн (тоже без лесов). Но все-таки на внутренние работы у ребят очень хорошие цены. И качество работ хорошее. Кстати, они весьма сговорчивы в плане торга. Нужно только аргументировать свою цену минвата!!!! РАБОТА ДОРЕЖЕ ! НУ КАЖДЫЙ СВОЮ РАБОТУ ОЦЕНИВАЕТ ПО СВОЕМУ! УСпехов им Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Мне тоже сначала назвали 120. Но затем спокойно согласились и на 80 - с аргументами, правда, но все же результат был достигнут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Мне тоже сначала назвали 120. Но затем спокойно согласились и на 80 - с аргументами, правда, но все же результат был достигнут. ну удачи ! просто 120 ...ентож совесть иметь такую цену назівать ! мне еще очень не понравилась фраза -делаем все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 минвата!!!! РАБОТА ДОРЕЖЕ ! А чего это Вы взяли, что монтаж минваты дороже? Первый раз такое слышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз