calimbo Опубліковано: 18 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2021 Комфортная 7-ми местная Zafira B,2012 г/в,покупалась в салоне.Пробег 74 тысячи км.Автомобиль лично мой,никаких "генералок","перерегистраций", "пригонов","растОмОжек" и прочего криминального хлама.Соответсвенно,все документы в идеальном порядке. Кузов оцинкованный, без ДТП и ржавчины.Имеются мелкие сколы и царапины(дороги и дураки в том виноваты).Про родные стекла писать не буду.А какие они могут быть при таком пробеге? Салон чистый и не затёртый, очень комфортный. Техническая часть в идеальном порядке. Надёжный и неприхотливый двигатель 1.8 XER,бензин.С машиной отдам 4 зимних колеса и багажник на крышу(две поперечины с креплениями для перевозки кофра или еще чего). Традиционно,кременчужан и гостей города приглашаю на осмотр. Из плюшек: - Пакет "плохие дороги"(устанавливался на авто,только официально продававшиеся в Украине) - Кондиционер - Эл. стеклоподъёмники передних дверей - Эл. зеркала -Мультируль - Усилитель руля - Подушки безопасности - Фаркоп - Два комплекта резины(зима/лето) - Два ключа Цена вопроса 10800 вечнозеленых. Тел,вибер: 067 940 99 58 Ссылка на ОЛХ(почему-то,моя самая защищенная торговая площадка): www.olx.ua/d/obyavlenie/opel-zafira-b-2012-g-v-74-tys-km-probega-IDLCZHG.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 По родным стёклам, у самого 500 тыщ , заднее один раз били , инструмент в машине оставался, через пару лет заднее боковое.... Поэтому дтп может быть непричем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 По родным стёклам, у самого 500 тыщ , заднее один раз били , инструмент в машине оставался, через пару лет заднее боковое.... Поэтому дтп может быть непричем Ничего у меня не били(тьфу три раза). Машина целенькая от А до Я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tymalex Опубліковано: 21 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2021 Комфортная 7-ми местная Zafira B,2012 г/в,покупалась в салоне.Пробег 74 тысячи км.Автомобиль лично мой,никаких "генералок","перерегистраций", "пригонов","растОмОжек" и прочего криминального хлама.Соответсвенно,все документы в идеальном порядке. Кузов оцинкованный, без ДТП и ржавчины.Имеются мелкие сколы и царапины(дороги и дураки в том виноваты).Про родные стекла писать не буду.А какие они могут быть при таком пробеге? Салон чистый и не затёртый, очень комфортный. Техническая часть в идеальном порядке. Надёжный и неприхотливый двигатель 1.8 XER,бензин.С машиной отдам 4 зимних колеса и багажник на крышу(две поперечины с креплениями для перевозки кофра или еще чего). Традиционно,кременчужан и гостей города приглашаю на осмотр. Из плюшек: - Пакет "плохие дороги"(устанавливался на авто,только официально продававшиеся в Украине) - Кондиционер - Эл. стеклоподъёмники передних дверей - Эл. зеркала -Мультируль - Усилитель руля - Подушки безопасности - Фаркоп - Два комплекта резины(зима/лето) - Два ключа Цена вопроса 10800 вечнозеленых. Тел,вибер: 067 940 99 58 Ссылка на ОЛХ(почему-то,моя самая защищенная торговая площадка): www.olx.ua/d/obyavlenie/opel-zafira-b-2012-g-v-74-tys-km-probega-IDLCZHG.html Класне авто. Вдалого продажу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 25 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Класне авто. Вдалого продажу. Спасибо,друже,за поддержку ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Zafira B,2012 г/в,покупалась в салоне.Пробег 74 тысячи км. А не подскажете, чья сборка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 3 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Подскажу,естественно: г.Бохум,Бундесреспублика.В феврале-марте 2012 года я ее месяц ждал.С конвеера заказал,потому и ждал.Велик был риск купить машину кацапосборки(Калуга или Калиниград).Эти машины,как и все кацапское,гнили на раз-два,но доставить ее дилер мог за недклю.А я уперся Сильно не хотел вляпаться в такое г...,в общем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Я так понимаю, что машина находится в Кременчуге? Дело в том,что неделю назад в мой мультивен въехал грузовик и теперь он будет в ремонте не менее 2-х месяцев... И теперь мне просто не на чем ездить по объектам, а они у меня по всей Киевской области...поэтому подыскиваю счас машину себе с большим багажником... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 3 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 В Кременчуге,да.На работу-обратно(5 км в больницу родную) меня возит 5 раз в неделю на протяжении 9 лет уже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 13 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2021 Автомобиль в продаже,все так же катает мое тело на работу и обратно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 15 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 В Києв раптом не збираєтесь ? Добавлено через 1 час 32 минуты В Києв раптом не збираєтесь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 15 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2021 Нет,к сожалению.Работа не пущает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 6 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2021 В 30.06.2021 в 09:40, calimbo сказал: Машинка в продаже. Цитата Продана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 6 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2021 Не-а.Пока катаюсь на работу да на дачу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 7 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2021 Сорри за дубль.Вот ссылка на новое объявление на ОЛХ(старое удалено): www.olx.ua/d/obyavlenie/svoy-avtomobil-opel-zafira-b-2012-g-v-74-tys-km-IDM4ADe.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2021 Теперь мою Зафиру можно купить и в рассрочку.Через сайт PlanetAvto. Вот ссыль: planetavto.ua/ru/products/000000160194650 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 26 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2021 Автомобильчик в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 27 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 Продано.Тему можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення