S_V_ Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Продам излишки банеров б/у. Размер 2х5, люверсы по периметру, с одной стороны печать. Висели месяц, потом их сняли. Чистые. 250грн/шт. Сейчас есть несколько штук. 067 7633511 Василий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Продам излишки банеров б/у. Размер 2х5, люверсы по периметру, с одной стороны печать. Висели месяц, потом их сняли. Чистые. 250грн/шт. Сейчас есть несколько штук. 067 7633511 Василий. Возьму один если вышлете.Если да то дайте в личку реквизиты для оплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 19 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Возьму один если вышлете.Если да то дайте в личку реквизиты для оплаты. Реквизиты в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 А что за материал? В качестве уличной шторы можно использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Продам излишки банеров б/у. Размер 2х5, люверсы по периметру, с одной стороны печать. Висели месяц, потом их сняли. Чистые. 250грн/шт. Сейчас есть несколько штук. 067 7633511 Василий. штуки 4 возьму, если есть где они территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 возьму 2 штуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 19 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Завтра отпишу, сколько есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 и я один возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 На данном этапе будут всем желающим. По поводу шторы- не знаю. Может слегка топорщится из-за своей плотности. Местонахождение- борщаговка - святошино Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 банер водонепроницаемый? НП отправите? скиньте реквизиты в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 На данном этапе будут всем желающим. По поводу шторы- не знаю. Может слегка топорщится из-за своей плотности. Местонахождение- борщаговка - святошино А где именно?.. я как раз на брщаговке обитаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasza2010 Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 На очереди. Возьму 2 штуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Г.Юры, Коласа, Жмеринская, Святошино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
нарем Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Бросьте реквизиты для оплаты в личку, возьму один Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 и мне... реквизиты.. в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 20 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 и мне... реквизиты.. в личку А зачем вам? Вы же со мной рядом обитаете) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
palslavvv Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Если остались - возьму 2 шт. На Святошине могу забрать. Сбросьте пожалуйста реквизиты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Есть еще и сколько штук, нужно штук 10-ть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Есть еще и сколько штук, нужно штук 10-ть Вечером заберут те, кто бронировал. Потом отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Осталось 4шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Осталось 4шт давайте завтра заберу, мы в районе василенко. Может у вас там что то побольше будет, мне нужно каркас склада закрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apasasika Опубліковано: 22 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2017 Бронирую пару штучек, если ещё остались. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 22 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2017 Нужна одна от 2-2.5м ширина и 5м длинна с люверсами. С ув.А.Н. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2017 В понедельник человек последние забирает. Будут еще- отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Осталось 4шт Возьму один Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз