mike20041 Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 (змінено) Уважаемые форумчане, помогите советом, кому не повезло, как и мне, могу ли я обменять кирпич или хотябы получить компенацию. Купил кирпич клинкерный керамейю магда диабаз в декабре, сорт ПЕРВЫЙ, все переложеный бумагой. Боялся только за то что тон не попадет. Но когда летом вскрыл и начали ложить, оказалось в палете около 70% кирпича отстреленного или с трещиной, которая не успела еще отвалиться! Начали ложить кладку, так как не ожидал что его так много. Связались с продавцом Сумы-СЭВ, представителем керамейи в нашем городе, говорит ВЕСЬ ОН ТАКОЙ, только разрушенный можно вернуть, все остальное - норма. Отвез он наш кирпич на завод, сказал, что приедут на объект, но все это - норма! Кто хотел купить и думает, посмотрите на наш кирпич, и подумайте еще раз. Кто столкнулся с таким, помогите советом, как мне отстоять свои права и обменять этот кирпич на другую партию и получить компенсацию за то, что я уже положил, это не кирпич облицовочный клинкерный, это просто брак. фото это уже отвалилось на месте Змінено 26 червня 2017 користувачем mike20041 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy Aleksandrovich Опубліковано: 26 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 печально, но здается мне что ни чего вы не добьетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike20041 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 уверен, что я не один такой, и кто-то решал уже вопрос с керамейей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimka.litvinov Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Брал себе на столбы веранды - аналогично. Только мне нужно было не много, и я перебрал паллету в Эпицентре. Не сбрешу, если скажу, до 30-40% кирпича пришлось отложить (либо трещины, либо сколы, либо прострелы извести). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз