IT Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Хочу отблагодарить и поделиться с форумчанами отличным опытом сотрудничества с uafisher, который квалифицировано объяснил и реализовал полностью "под ключ" систему видеонаблюдения в квартире. Из плюсов хочу отметить, что Евгений: * изначально бескорыстно консультировал и разжевывал для меня, не специалиста, все тонкости и моменты, на которые стоило бы обратить внимание; * не просто помог определиться с камерой, но и сделал наилучшую цену на "белую" технику, что было гораздо дешевле, чем в других инет-магазинах; * не парил другое ненужное оборудование, на котором мог бы просто заработать, а рассказал, что нужно, а что вообще не нужно покупать; * и несмотря на вечернее время установили все быстро и качественно "под ключ", т.е. со всеми расходниками и необходимыми настройками. Благодаря этому, теперь моя лестничная площадка всегда у меня на виду, в прямом смысле и я могу следать за всем, что там происходит не находясь на месте! Евгений, еще раз Вам спасибо и однозначно в БС! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Спасибо Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз