Birzhametalla Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Наша молодая команда умеет делать (изготавливает и устанавливает): -заборы,калитки,ворота (откатные, распашные) из профнастила/сетки рабица -козырьки/навесы из профнастила/поликарбоната -оградки из сварных металлических прутьев -приямки из поликарбоната/профнастила -двери тамбурные/технические/входные -перегородки металлические в подъездах -фундамент ленточный/точечный -решетки на окна Сами вяжем сетку рабицу. Для постоянных клиентов скидки!!! Наш Адрес: г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 4-Б Контактные телефоны: (044) 362-43-12; (093) 349-17-74; (067) 423-43-44 Mail: kikotsg@bigmir.net Наш сайт: www.setka-podol.kiev.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Заборы из сетки рабицы могут быть: - натяжными с помощью проволоки диаметром 6,5 мм (металлический пруток) сверху и снизу (сплошными, столбы через 2,5-3 м) - секционными (секция в раме из уголка 35х35, ширина пролета 2,5-3 м). В зависимости от вида, высоты забора, фундамента (ленточный или точечный), ячейки (от 30 до 50 мм), толщины проволоки (от 1,6 до 3 мм) формируется цена за метр погонный. В цену автоматически включены столбы из профильной квадратной трубы 40х40х2 с заглушками. Доставка материалов на объект может быть включена в стоимость (зависит от локации участка). Цена за м.пог от 130 грн - высота забора 1,5 метра На все Ваши вопросы отвечу по телефону: (044) 362-43-12 (093) 349-17-74 (067) 423-43-44 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 На прошлой неделе сделан забор из профнастила оригинального цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Выгодное предложение!!! Натяжной забор из сетки рабицы "под ключ" Цена на высоту 1,5 м - 130 грн/м.пог 1,8 м - 140 грн/м.пог 2,0 м - 150 грн/м.пог Цены действительны только от 50 м.пог!!! В цену входит: - сетка рабица оцинкованная ячейка 50х50, проволока 1,8 мм - столбы 40х40х2 с заглушками сверху - прут металлический для натяжки сетки сверху и снизу, диаметром 6,5 мм - щебень, песок, цемент - все работы по бетонированию столбов, натяжке сетки, сварке и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Пруток и столбы оцинкованные? И сколько стоит установка забора из материала заказчика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Пруток и столбы оцинкованные? И сколько стоит установка забора из материала заказчика? Столбы и прут не оцинкованные (погрунтованные). Все зависит от погонажа, места локации и условий (бетонировать столбы на 1,5 м в землю или высота забора 2,5 метра, заливка фундамента... и т.п) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 А мы все в работе Заказы принимаем только на конец октября!!! Если до 50 метров, может и найдем денек Звоните!!! Контактные телефоны: (044) 362-43-12; (093) 349-17-74; (067) 423-43-44 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Принимаем заказы на заборы из сетки рабицы Напомню, сетка оцинкованная, собственного производства. Цена "под ключ": Высота 1,5 м - 130 грн/м.пог 1,8 м - 140 грн/м.пог 2,0 м - 150 грн/м.пог На метраж от 150 м.пог. возможна скидка -5 грн/м.пог Спешите!!! Скоро морозы Контактные телефоны: (044) 362-43-12; (093) 349-17-74; (067) 423-43-44 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Готовим на установку ворота, калитку Все из профильной трубы (жесткость лучше, нету шата) На ленточный фундамент заказы уже не принимаем, а точечное бетонирование делаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DeMax Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Добрый день! Нужно натянуть сетку по уже установленным столбам. Всего 40 м, высота 1,8 м. Так же нужны ворота с калиткой. У меня пролет остается 7,5 м. Думаю достаточно будет ворота распашные 4 м и калитка 1 м. Скиньте стоимость материалов и цену за работу. Территориально с. Крушинка, Васильковский район (20 км. от м. Теремки). Остальное в ЛС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Добрый день! Нужно натянуть сетку по уже установленным столбам. Всего 40 м, высота 1,8 м. Так же нужны ворота с калиткой. У меня пролет остается 7,5 м. Думаю достаточно будет ворота распашные 4 м и калитка 1 м. Скиньте стоимость материалов и цену за работу. Территориально с. Крушинка, Васильковский район (20 км. от м. Теремки). Остальное в ЛС. Предварительная цена в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 (змінено) Сезон решеток/перегородок потихоньку открывается... Сегодня установили первую за этот сезон решетку в подъезде Обращайтесь! Заказы на заборы из сетки рабицы и профнастил без цоколя еще принимаем!!! (044) 362-43-12; (093) 349-17-74; (067) 423-43-44 Змінено 23 жовтня 2015 користувачем Birzhametalla Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergKo Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 На прошлой неделе сделан забор из профнастила оригинального цвета. Мой забор. Есть вопрос, но Александр на письмо не ответил. Можете со мной связаться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Мой забор. Есть вопрос, но Александр на письмо не ответил. Можете со мной связаться ? Письмо не видели. Дайте контакт в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Пока погода радует "теплом" мы еще занимаемся установкой заборов. Летом ездили повторно к заказчику (захотел отгородить огород), увидели свою работу спустя 3 года. Так вот, хочу показать и Вам забор, которому уже пошел четвертый год Змінено 11 листопада 2015 користувачем Birzhametalla 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Если оцинкованная проволока из которой произведена сетка сделана по ГОСТ 3282-74 то сетка такая не будет ржаветь долго. У моей сестры на западной Украине стоит забор из сетки Рабица производства канувшего в лету Запорожского сталепрокатного завода, который я ей помог поставить еще в 1989 году. Уже 2015, а сетка не ржавеет. Только почернела. Скорее всего, ваша сетка простоит еще лет 10-15 и ничего ей не будет. Проблема может быть только с уголками, которым сетка обварена. Мы их начали оцинковывать перед покраской в ванне с расплавленым цинком. После этого заборы не требуют ежегодной подкраски, особенно в местах сварки. Правда, мы такие секции, как вы не делаем. Если просят, то заказываем на стороне. Нам, в основном оцинкование поручают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Мы грунтуем, а потом красим весь металл. Ржавчина может пробиться только в местах сварки, и то редко. Стараемся тщательно закрашивать. У меня есть фото сетки рабицы не оцинк, которая прослужила около 5 лет... печалька... А сетка у нас с Желтых Вод-проверена нами, только с ней и работаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 У меня есть фото сетки рабицы не оцинк, которая прослужила около 5 лет... печалька Скоріше всього - це не оцинкована сітка Рабиця 50х3. Ніякої "печальки" на фото я не бачу. Не оцинкована сітка Рабиця повинна іржавіти. Це нормально. Зате вона набагато міцніша тої, котру Ви сфотали в попередньому фото. В мене по сусідству є сітка 20х1,8 не оцинкована і вся ржава. Вже років 10 я її там бачу в таком стані. 1 чи 2 роки назад в одному місці дріт проіржавів наскрізь і обірвався. Правда, сітка плетена, тому від того не перестала перекривати прохід. А на Вашому фото сітка з дроту 3 мм. Отже стояти її в такому "печальному" вигляді ще років 15, а то і більше. Кожен сам вибирає: красота чи міцність, чи і красота і міцність. В останні роки досить рідко люди беруть не оцинковану сітку і досить рідко з дроту 3 мм. Це наша статистика. А як у Вас? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 1 чи 2 роки назад в одному місці дріт проіржавів наскрізь і обірвався. С оцинкованной проволокой 1,8 мм такого не встречали ни разу за 8 лет работы... Как по мне, вполне достаточно 1,8 мм - 2 мм оцинковки, чем платить бешеные деньги за 3 мм и черную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 С оцинкованной проволокой 1,8 мм такого не встречали ни разу за 8 лет работы... Как по мне, вполне достаточно 1,8 мм - 2 мм оцинковки, чем платить бешеные деньги за 3 мм и черную. Продаю сітку трошки довше, з 1994 року. Раніше в основному сітку Рабиця закупляли саме з дроту 3 мм, процентів 80 з них оцинкованої. В 1994 році тільки в одну адресу фірми Адамс з Луцька я продав 99 вагонів сітки 50х3 з оцинкованого дроту діаметром 3 мм виробництва запорізького метизного заводу (тепер його знищили - порізали на метал). Сьогодні люди стали купляти то що дешевше, але той хто знається на сітці все рівно купляє міцну сітку з дроту 3 мм. Ми навіть з 5 продаєм Так наприклад тільки за 5 останніх років в нас купили 60 тис м2 сітки з вічком 50 з оцинкованого дроту 3 мм і 7000 м2 сітки 50х3 з не оцинкованого дроту 3 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 С оцинкованной проволокой 1,8 мм такого не встречали ни разу за 8 лет работы... Вірно робите, що сумніваєтесь в сказаному - в Інтернеті дуже багато неперевіреної інформації, наприклад про те, що рабицю видумав німецький ахітектор Карл Рабиць . Тому даю фото того, як в одному місці не оцинкований дріт 1,8 повністю перержавів. Правда, вічко виявилося не 20, а 35, приблизно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 На прошлых выходных делали для "своих" калитку + ворота. Ворота хозяйственные (запасные) одностворчатые,диво-дивное и показывать нечего А вот калитку покажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Металевий каркас калітки красили без оцинкування? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Birzhametalla Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Металевий каркас калітки красили без оцинкування? Сначала преобразователь ржавчины, грунтовка, а потом покраска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Сначала преобразователь ржавчины, грунтовка, а потом покраска Я в собі таким чином покрасив ворота(не знайшов великої ванни оцинкування), а хвіртку і парканні секції оцинкував, а потім покрасив. Через рік місця зварки в деяких місцях прийшлось підкаршувати, самі ворота теж, тому що собаки декуди краску здерли і почало іржавіти, а до хвіртки і парканних секцій ніяких проблем. Тепер знайшов довгу ванну оцинкуівння і всі решту металеві деталі спочатку цинкую, потім крашу, в тому числі 6-метрові ворота. Буде вічне. Зараз собі альтанку металеву зробив таким методом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз