Muzzy Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 (змінено) Продаю новый аккумуляторный шуруповерт/дрель Black&Decker LDX112c. LED подсветка, при легком нажатии работает просто как фонарик. Привезен из США. Европейское обозначение модели Black&Decker EGBL108K. ссылки на английском www.blackanddecker.com/power-tools/LDX112C.aspx на русском www.blackanddecker.ru/powertools/productdetails/catno/EGBL108K/ Характеристики: Напряжение питания 10.8 В номинал (максимум 12в) Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 15,6 вт/ч Размер патрона 10 мм Число положений муфты 11 (10 "на срыв" + сверление) Макс. диаметр сверления - Дерево 25 мм Макс. диаметр сверления - Металл 10 мм Реверс Да Частота оборотов 0-600 об/мин Регулировка крутящего момента Да Макс. крутящий момент 12 / 24 Нм В комплекте шуруповерт, аккумулятор, бита (крест-прямая), зарядное устройство 110-240вольт, инструкция на английском, картонная упаковка OEM. Никаких адаптеров не требуется! Позиционируется как для повседневной работы, но я лично точно таким же перекрутил несколько десятков метров гипсокартона, кучу саморезов в дерево и металл и за год владения ни разу не пожалел о покупке. О достоинствах литий-ионного аккумулятора писать глупо - если 1 раз попробовал больше никогда не будешь работать "обычными". Работает даже после месячного лежания в машине зимой. Привезу по городу или отправлю любой службой доставки, почтой. Цена 1300 грн 0635680996 0504105360 0445680996 Антон Змінено 4 березня 2015 користувачем Muzzy 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 забыл цену вначале написать. 1300 грн)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 1000 грн завтра. Зачем предлагать цену в 1,5 раза ниже магазинной на махровый нонейм Китай и ниже чем на Amazon без доставки ? Я не спешу, и шуруповерт не портится)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 курс упал и цену опускаю. 1250грн. Дешевле безродного Китая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokkiev Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 акамулятор один? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rab-pro Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Попрошу резерв до завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Кто знает что значит "Макс. крутящий момент 12 / 24 Нм" - так 12 или 24 -? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuk Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 курс упал и цену опускаю. 1250грн. Дешевле безродного Китая! Предложение актуально? Цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Кто знает что значит "Макс. крутящий момент 12 / 24 Нм" - так 12 или 24 -? мягкий/жесткий (можно сравнить как завинчивание в дерево/металл) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Кто знает что значит "Макс. крутящий момент 12 / 24 Нм" - так 12 или 24 -? Это регулировка на патроне шурика, при определенном моменте срабатывает трещетка, есть еще позиция сверление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rab-pro Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Испытал малыа, работает как зверь. Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 акамулятор один? аккумулятор 1. За +490 грн станет два) в комплекте кстати как обнаружилось идет расширенный аккум LBX12 на 1,44 а/ч а не как стандартно LB12 идет на 1.3 а/ч. Я дозаказал из США еще на 1,7 а/ч аккумуляторы - себе и просили купившие - скоро будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 мягкий/жесткий (можно сравнить как завинчивание в дерево/металл) Я понял - т.е. выбирается. У меня похожий шурик - Black&Decker так там Нм =10 - слабенький для меня, на старом AEG - 21 - как раз нормально. Если на этом можно выставить вручную 24 Нм - получается - круто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eugeon Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Muzzy, продан или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Muzzy, продан или нет? Для вас найдется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Приехало немного этих шуруповертов еще. В комплектации с расширенным аккумулятором 1,8ah LBXR12 цена 1260 грн. Дополнительный аккумулятор LBXR12 - 480 грн. Фонарик BDCF12 под этот аккумулятор - 240 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rost0202 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 а где находитесь в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 а где находитесь в Киеве? когда как ) В основном Печерск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_vln Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Интересует. Готов приобрести с доп. аккумулятором. Вопрос по зарядке - она на 220 В/50 Гц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Интересует. Готов приобрести с доп. аккумулятором. Вопрос по зарядке - она на 220 В/50 Гц? да, она универсальная 110-240в. Никаких переходников не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_vln Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Купил себе зверька Визуально все добротно, в руке сидит удобно. Комплект поставки: шуруповерт, аккумулятор (в моем случае с дополнительным), зарядное устройство и битка. Будет теперь испытываться в условия домашнего хозяйства и моей стройки. Автор топика отправил оперативно по моей просьбе Новой почтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_vln Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Более "серьезные" испытания шуруповерта уже дома показали, что трещотка даже на максимальной отметке - 10 срабатывает слишком рано и для получения максимального момента придется крутить в режиме дрели без трещотки. Кстати такое же я читал в одном из отзывов по этой модели - недоработка производителя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Более "серьезные" испытания шуруповерта уже дома показали, что трещотка даже на максимальной отметке - 10 срабатывает слишком рано и для получения максимального момента придется крутить в режиме дрели без трещотки. Кстати такое же я читал в одном из отзывов по этой модели - недоработка производителя по моим ощущениям хватает для большинства саморезов итд 10. Крутил таким на выходных 50 мм в доску сосновую - нормально, хотя смазанный если то задетает аж с шляпкой) Судя по всему кстати это и есть момент затяжки написанный производителем через дробь - на трещетке и без. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 хочу сделать себе подарок на новый год. Есть еще шуруповерт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 хочу сделать себе подарок на новый год. Есть еще шуруповерт? 2 шт осталось из них один в резерве до завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз