KosEroh Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 Собственно, на участке (Романков, 15 км по Новообуховской трассе от КП) есть летний домик, есть желание его сдать на весь сезон семье с ребенком (детьми). На участке сосны, недалеко Голубое озеро - идеальное место для оздоровления ребенка "без отрыва от столицы". Транспорт: маршрутки, электричка, на машине - 15 минут до м. Выдубичи. Участок 20 соток, на участке, кроме летнего, расположен еще и основной дом, в котором живем мы, летний домик зонирован (подьезд, своя территория вокруг домика). Размеры домика 7,5*5,5, веранда, мансарда, подвал. Все удобства в доме (своя горячая и холодная вода, канализация, электричество). Дом каркасный, внутри обшит деревянной вагонкой, снаружи сайдинг. Окна м/п, москитные сетки, защитные роллеты. Полностью меблирован, кухня, холодильник, душевая кабина и т.д. Одновременно может ночевать до 6 человек. Вопрос с ценой - обсуждается в личке. Хотелось бы сдать на весь сезон (май-сентябрь). П.С. в качестве бонуса арендатору бесплатно отдам проект, примерную смету и все технологии сооружения и отделки домика - т.к. делал его своими руками, и проект придумали тоже "с чистого листа" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 1 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 О!!! Меня очень интересует Именно на сезон ... я, жена, ребенок 1 год Дайте в личку цену (если на 3-5 месяцев) + телефоны С уважением, михаил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy.K. Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Сдали уже или еще нет какая цена на весь сезон интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 4 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 Всем написавшим - ответил в личку приезжайте, смотрите живьем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegVd Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 и мне в личку цену скиньте. сколько за сезон будет? очень интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леха Опубліковано: 4 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2009 И мне цену пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість zhuk Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 и мне скиньте цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 и мне скиньте цену сбросьте стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zergius Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 Будьте добры. Пришлите стоимость этого удовольствия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 Тоже интересно, в личку пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 да. жаль если из за кризиса сдаете. помню как описівали строительство еєтого домика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rostisslav Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 и мне цену в личку плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Если можно и мне цену в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 тоже цена интересна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 сбросьте пожалуйста цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 1 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Всем спасибо, домик сдан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз