POZITIFF Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Продам входную дверь. Размеры 960 на 2050 + коробка + наличники наружные. 4 ключа в наличии. Ширина полотна 7 см, коробки 10 см. Расположение - Васильков. Состояние видно по фото - внутренняя без вопросов, наружка потерта. Дверь демонтирована. 900 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Скажите пожалуйста, а она совсем из фольги? ИЛИ КАКАЯ ТО ЖЕСТКОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Скажите пожалуйста, а она совсем из фольги? ИЛИ КАКАЯ ТО ЖЕСТКОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ? Промерял толщину металла - 3 мм. Не знаю много это или мало, продавливаний нет, внутри ребра жесткости должны быть по любому + штамповка полотна изгибами работает на усиление. Утеплитель какой внутри не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Скажите, а 960х2050 это ведь наружный размер коробки ведь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Не, дверное полотно только. Коробка в плюсе. Необходим размер с коробкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Неа....отпадает....у меня проем дверной 1000х2100:( Просто стандартный размер вроде как 860/960х2050 это по коробке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Дверь меньшая, как оказалось, размеры с коробкой 980 х 2085. Наличник несъемный, высота по наличнику 2100. Ширина по наличнику 1045. Само полотно размером 890Х1985. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Кому дверь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Кому дверь? В Киеве, на Оболони бы забрал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 В Киеве, на Оболони бы забрал! К сожалению, со спиной проблемы, не смогу организовать. Скину до 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 К сожалению, со спиной проблемы, не смогу организовать. Скину до 800 грн. Ну если вдруг получится организовать, то я заберу. Тел отправил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 800 грн за дверь? У соседа тоже меняют, могут быть две на продажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Промерял толщину металла - 3 мм. С виду чистый Китай.. Как Вы меряли толщину металла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 С виду чистый Китай.. Как Вы меряли толщину металла? По наличнику. Думаю, металл использовали один и для штамповки полотна и наличников. Можно еще снять глазок и там замерить. Я не говорил, что это не Китай, но я видел дешевые китайские двери в Эпицентре, где полотно гуляет под нажатием пальца. Здесь такого нет, жесткость присутствует. Но, не Испания, конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 По наличнику. Думаю, металл использовали один и для штамповки полотна и наличников. Можно еще снять глазок и там замерить. Я не говорил, что это не Китай, но я видел дешевые китайские двери в Эпицентре, где полотно гуляет под нажатием пальца. Здесь такого нет, жесткость присутствует. Но, не Испания, конечноДаже наши производители качественных дверей редко ставят металл толще 2 мм. Так что лучше проверьте со снятым глазком. Думаю там 0,5-0,7 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Новая цена 700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 бронь. как посмотреть. Завтра пол дня буду в впсилькове. Тел для связи в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 заберу за 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 бронь до воскресенья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Бронь снята, дверь в продаже. новая цена - 600 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 550 грн за дверь - новая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 500 грн и дверь ваша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 В продаже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 10 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 450 uah, 4 keys includeЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Отдам за 400. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз