Interso Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 везет ВАМ У меня на 9 году жизни умерла батарея KERMI(гарантия 10лет). уже прошло 2 года - одни завтраки(((( А у меня Korad,Koradо и Purmo работают с 2001 года и всё классно, а вот ТиСи не выдержало этот срок и пошло под нож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Korad,Koradо и Purmo работают с 2001 года А это как? На каждом этаже разные радиаторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 А это как? На каждом этаже разные радиаторы? Совершенно верно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 а вот ТиСи не выдержало этот срок и пошло под нож. А чего так? Из моего маленького опыта по радиаторам - у родителей Корадо проработали 14лет (с 1999г) и пока все еще работают. Но в ванне и на кухне снизу краска пооблущивалась и под ней все ржавое , а вот остальные нормальные, только немного пожелтела краска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 А у меня Korad,Koradо и Purmo работают с 2001 года и всё классно, а вот ТиСи не выдержало этот срок и пошло под нож. а выплавлять зачем? выбрось в мусор. Зы Вот ты много трендишь, но так ни разу и не показал конкретики по Тесе.Трещины в трубах, сломанные фиттинги, и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 А чего так? Что именно" А чего так?" Радиаторы работат нормально,краска где то пожелтела,в сан узлах в низу тоже есть ржавчина но это не смертельно. Добавлено через 14 минут а выплавлять зачем? выбрось в мусор. Зачем в мусор? По твоим понятиям это дело можна перепродать, но я не спекуль, мне легче и проще просто сдать в утиль и купить пару литров бензина или дизеля, и на этом закончить. Зы Вот ты много трендишь, но так ни разу и не показал конкретики по Тесе.Трещины в трубах, сломанные фиттинги, и т.п.У тебя что память девичья?....сколько раз можно выкладывать фото результата эксплуатации этого продукта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Что именно" А чего так?" Я ж процитировал - что с тиси не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 ?....что с тиси не так? Паяется плохо. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Паяется плохо. И не только. Че за труба такая в которую даже саморез нельзя закрутить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Я ж процитировал - что с тиси не так? Некоторые участки трубы покрылись волдырями,в нескольких местах при остывании прокапывал теплоноситель,другими словами гильза со временем перестала нормально обжимать трубу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Некоторые участки трубы покрылись волдырями,в нескольких местах при остывании прокапывал теплоноситель,другими словами гильза со временем перестала нормально обжимать трубу. На ТТ котле без Ладдомат и ТА ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 другими словами гильза со временем перестала нормально обжимать трубу. Я в беде? У меня тиси ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Я в беде? У меня тиси ... ТЕСЕ???? Срочно меняйте все на ППР, желательно китайский!!!:D П.С. Шутки шутками, а мне вот интересно, какое точное к-во соединений прокапывало? Почему сотни тысяч других соединений не протекает, а здесь прям несколько потекло? Кто монтировал? На какое давление проводились гидравлические испытания? И есть ли кроме слов заядлого ППР-щика какие-то другие подтверждения? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 1) Доместос 2) Туалетный утёнок 3) Сиф.. 4) Наждачная бумага- хватает не на долго. 5) Акриловый вкладыш. Ванна имеет глянец, если применить наждачку до глянец исчезнет, а в царапины от шкурки будет забиваться грязь и будет еще хуже. Даже если применить 1000 -ку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Ванна имеет глянец, если применить наждачку до глянец исчезнет, а в царапины от шкурки будет забиваться грязь и будет еще хуже. Наверное потом нужно заполировать (хотя возможно ли это?). Мне кажется дешевле новую поставить. Кстати, если не секрет какая фирма производитель ванны и сколько времени прошло - думаю будет интересно не только мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 ТЕСЕ???? Срочно меняйте все на ППР, желательно китайский!!!:D П.С. Шутки шутками, а мне вот интересно, какое точное к-во соединений прокапывало? Почему сотни тысяч других соединений не протекает, а здесь прям несколько потекло? Кто монтировал? На какое давление проводились гидравлические испытания? И есть ли кроме слов заядлого ППР-щика какие-то другие подтверждения? Два соединения точно подпускали когда система остывала,ещё одно соединение было под вопросом так как находилось в труднодоступном месте, но подозрения на него были. Фото мест подтекания и трубу в волдырях выкладывал,ищите на форуме. Систему монтировал сам,проработала больше десяти лет и затем вылезли вот такие хреновины. Сейчас всё заменено на ППР и МП с радиальным прессом на тёплые стены. Заядлый ППР-щик это слишком,работаю с разным материалом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Фото мест подтекания и трубу в волдырях выкладывал,ищите на форуме. Если не сложно ткните пальцем на фото,очень интересно. Я Вас когда-то просил фотки но так и не дождался,может Вы в другой теме выкладывали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 заядлого ППР-щика Категорично и не воспитанно. Давайте уважать на форуме всех работяг, ибо есть большинство людей, которые не могут себе позволить Рехау, ТЕСЕ и пр, кто-то же должен выполнять им эту работу. Или с Ваших слов это позор? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Если не сложно ткните пальцем на фото,очень интересно. Я Вас когда-то просил фотки но так и не дождался,может Вы в другой теме выкладывали. Честно нет желания искать,легче по новой загрузить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 ибо есть большинство людей, которые не могут себе позволить Рехау, ТЕСЕ и пр, кто-то же должен выполнять им эту работу Вообще-то, большинство как раз и использует Pex-трубу. По крайней мере, те, кто строит себе дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Честно нет желания искать,легче по новой загрузить. вопрос к специалистам: а детали ТеСе бывают и "белого цвета" с маркировкой "ТС" вместо "ТеСе" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Вообще-то, большинство как раз и использует Pex-трубу. Потому что в развитом мире полиэтилен есть самый дешовый в технологичном процессе изготовления и доступный материал. По крайней мере, те, кто строит себе дома. Не все кто строит себе дом "По крайней мере"использует полиэтилен. Для этого есть много примеров в частном строительстве где используется ППР, в данном случае хотя бы взять мой случай когда полиэтилен был заменён на ППР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 хотя бы взять мой случай когда полиэтилен был заменён на ППР. Ты у нас единственный и не повторимый. Полиэтилен в твоем случае просто умер от горя. Кому понравится если упрекать каждый день, что он не дитя "Голубых Океанов". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 вопрос к специалистам: а детали ТеСе бывают и "белого цвета" с маркировкой "ТС" вместо "ТеСе" ? Этот тройничек был продан мне в 2001 году конторой "Сонет" Вопросы к ним бывают или нет. Да, этот тройник и есть потёкшим после десяти лет эксплуатации. Могу отдать для экспертизы,кому интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Этот тройничек был продан мне в 2001 году конторой "Сонет" Могу отдать для экспертизы,кому интересно Да ладно. Самому интересна причина. Фото уже у Сани Туруна на почте, думаю завтра ответит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз