Laminart Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 20 км от черты Киева по Новообуховской трассе. Новый капитальный дом для постоянного проживания общей площадью 278 м.кв.; 4 уровня с подвалом и мансардой, стены из пенобетона, утеплитель, кирпич под штукатурку. М/п окна ламинированные под дерево, первый этаж внутри оштукатурен. 6 комнат (гостиная, 3 спальни, кабинет, комната отдыха). Два санузла, гараж, котельная в доме. Газ и электричество (3 фазы), вода (скважина), заведены в дом. Участок 12 соток + 3 оформляются. Сформирован плодоносящий сад. Асфальтированный подъезд. Рядом канал и чистейшее озеро. Организован полив приусадебного участка с канала. Документы оформлены. Обменяю на 3-х комнатную квартиру в Киеве. Оценочная стоимость дома - 130.000 у.е по состоянию на 06.12.13. Предлагайте варианты. Контакты: 067 236 23 58.(Киевстар) (044) 223-85-70 (CMDA) Игорь Петрович. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinoptik1 Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте! вам интересен обмен на квартиру в Киеве? Кв. находится по ул.Ломоносова 58.Новый дом. 60 кв.Хороший дизайнерский ремонт. 1 комнатная но сделана как двушка.Лико град. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Здравствуйте! вам интересен обмен на квартиру в Киеве? Кв. находится по ул.Ломоносова 58.Новый дом. 60 кв.Хороший дизайнерский ремонт. 1 комнатная но сделана как двушка.Лико град. Добрый.Какая ее ориентировочная стоимость вашей квартиры? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinoptik1 Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 По этой ссылке dom.ria.com/ru/realty-8621484.html продается квартира как у меня,метраж тот же, дом мой,на второй фотографии видно мой эркер.Только у меня сделана еще одна комната. Цена как и обьявлении. Добавлено через 26 минут Еще могу предложить на обмен земельный участок в Н.Безрадичах возле двух коттеджных городков. 3.64 г. земля сельскохозяйственного назначения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Еще могу предложить на обмен земельный участок в Н.Безрадичах возле двух коттеджных городков. 3.64 г. земля сельскохозяйственного назначения. + Жигули)). Добавлено через 50 секунд И ничего страшного, что 3-к. кв. ищут). И предлагают реально хороший видный дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinoptik1 Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 + Жигули)). Добавлено через 50 секунд И ничего страшного, что 3-к. кв. ищут). И предлагают реально хороший видный дом. К сожалению жигулей у меня нет Удачной продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
трезвый_сантехник Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 + Жигули)). Добавлено через 50 секунд И ничего страшного, что 3-к. кв. ищут). И предлагают реально хороший видный дом. Где вы видете реально "хороший дом" ?;) Насколько мне понятно на картинке изображена коробка без внешней отделки, и наверное без внутренней тоже. Себестоимость такого по нынешним временам примерно половина от заявленной суммы. Разве только если оно строилось на пике цен на землю, 2007-2008 годов. Тогда и 130 будет мало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Себестоимость такого по нынешним временам примерно половина от заявленной суммы. Постройте такой за пол суммы, а потом розглагольствуйте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Сантехник - не говорите того о чем только " догадываетесь".Не флудите пожалуйста здесь. Я вас очень прошу. Добавлено через 1 минуту Sinopt1k большое спасибо за предложение конечно, но пока пасс. Тесть сказал что есть более лучшие предложения. Добавлено через 2 минуты Оценочная стоимость дома по состоянию на 1.06.2014 - 115 000 у.е. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз