lilipog Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 знакомые рассказали что в некоторых сёлах в Бориспольском направлении, начали отрезать дачные кооперативы от газа??? кто-то слышал об этом? сами живём на даче..... котёл выбираем..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 знакомые рассказали что в некоторых сёлах в Бориспольском направлении, начали отрезать дачные кооперативы от газа??? кто-то слышал об этом? сами живём на даче..... котёл выбираем..... Да просто многие кооперативы - это Филькина грамота. Ни прав на землю да и вообще это просто временный огород который власть может отобрать в любую минуту. Кооператив под Киевом - это вообще развод лохов. Вхожий к власти человек берет землю, потом продает ее на право и на лево,проводит газ, свет. А потом Власть меняется, человек пропадает, а все лохи начинают чесать там где не чешется и начинают соображать, что дешевый сыр под Киевом только ....... в кооперативах, и стоят эти одиночные дачи среди полей как призраки. А ведь это же были чьи то мечьты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 тогда и от электрики могут........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 От пеллет никто не отключит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 знакомые рассказали что в некоторых сёлах в Бориспольском направлении, начали отрезать дачные кооперативы от газа??? кто-то слышал об этом? сами живём на даче..... котёл выбираем..... 1. В сёлах не бывает дачных кооперативов. 2. Дачные кооперативы не так легко газифицировать. 3. Все потребители газа имеют индивидуальные договора на газоснабжение. 4. Согласно Постановления КМУ отключить могут только в случае технических нарушений или за неуплату. 5. Газопроводы бывают частные и их обслуживание райгазом стоит денег. 6. Сейчас идёт волна перезаключения договоров на обслуживание на невыгодных условиях: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=125236. 7. Возможно, райгаз пытается простимулировать заключение договора. Добавлено через 1 минуту Да просто многие кооперативы - это Филькина грамота. Речь идёт о газе, а в такой кооператив газ не заведёшь. Добавлено через 2 минуты Кооператив под Киевом - это вообще развод лохов. У нас 3 км от КП: есть решения сельсовета и райисполкома, а также документы на землю СТ в целом и на каждый участок отдельно. Добавлено через 1 минуту тогда и от электрики могут........ СТ - юридическое лицо и коллективный абонент по электрике: за долги могут отключить в два счёта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 От пеллет никто не отключит "Хто про що, а курка - просо" (с) старинная украинская пословица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 "Хто про що, а курка - просо" (с) старинная украинская пословица Я о релиях, зачем тот газ который с 2014 будет +40% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 (змінено) Я о релиях, зачем тот газ который с 2014 будет +40% тот комфорт который дает наличие газа - не сравним нисчем, разве что с отдельным истопником который будет подкидывать постоянно топливо) и которого кормить ненадо) п.с. ТТ котел стоит, електромет с микропроцессором, который отключает принудительную подачу воздуха в камеру сгорания при достижении определенной температуры, что в свою очередь дает некий комфорт и безопасность. Но цена за тонну антрацита + доставка сводит на нет всю экономию, + вопрос где хранить столько насыпи? Змінено 22 жовтня 2013 користувачем Yureg тому що Янукович) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 тот комфорт который дает наличие газа - не сравним нисчем, разве что с отдельным истопником который будет подкидывать постоянно топливо) и которого кормить ненадо) п.с. ТТ котел стоит, електромет с микропроцессором, который отключает принудительную подачу воздуха в камеру сгорания при достижении определенной температуры, что в свою очередь дает некий комфорт и безопасность. Но цена за тонну антрацита + доставка сводит на нет всю экономию, + вопрос где хранить столько насыпи? Я о пеллетах, которым истопник не нужен п.с. www.limaton.ru/nbe/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Я о пеллетах, которым истопник не нужен п.с. www.limaton.ru/nbe/ каждому свое наличие ТТ котла как альтернативы - должно быть в каждом доме) Добавлено через 2 минуты Если по теме, то я с/т живу, по электричеству - договор напрямую с РЭС заключен) для отключения - причин не вижу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Если по теме, то я с/т живу, по электричеству - договор напрямую с РЭС заключен) для отключения - причин не вижу Своя линия электропередач до ТП РЭСа или трёхсторонний договор РЭС-СТ-Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Своя линия электропередач до ТП РЭСа или трёхсторонний договор РЭС-СТ-Вы? с СТ у меня вообще договор нет, в СТ есть линия РЭСа и есть часная) я на РЭСовской вешу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз