rompin Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Ув. форумчане! Кто знает и уже сталкивался прошу подскажите: мне необходимо закупать розетки и выключатели - цена и качество чтобы были нормальные , а не заоблачные. Смотрел в Эпицентре-говорят словакия нормальная (в сборе гдето порядка 60 грн. точка). Какие бренды смотреть и где закупать. Нужно на весь дом (где-то 150 шт. всего). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Ув. форумчане! Кто знает и уже сталкивался прошу подскажите: мне необходимо закупать розетки и выключатели - цена и качество чтобы были нормальные , а не заоблачные. Смотрел в Эпицентре-говорят словакия нормальная (в сборе гдето порядка 60 грн. точка). Какие бренды смотреть и где закупать. Нужно на весь дом (где-то 150 шт. всего). Легранд Валена не смотрели? По ценам могу помочь, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Легранд Валена, АВВ Basic 55, Шнайдер уника, Поло все серии. С ценами и заказом могу помочь. Хотя, впринцыпе, есть ветка по роз/выкл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rompin Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 спасибо- скорее буду смотреть легранд валена - посчитаю и буду обращаться. так как только подрозетников посталено 150 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Советую ещё посмотреть в сторону Hager Fiorena (ссылка устарела) Schneider Sedna electrica-shop.com.ua/files/Sedna.pdf По качеству то же что и Legrand, но по цене дешевле порядка 30-35 грн точка. Есть разные цвета, можно комбинировать. Хотя если до 60 грн, то и Berker S1 со скидочкой впишется в эту цену. А это уже совсем другой уровень Работает тихо, надёжно. Чистый Немец! berker.kiev.ua/berker_s_1.php?page_id=20 Напишите на e-mail заказ сделаю просчёт со скидкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Я бы не равнял качество POLO-Hager и других производителей (АВВ, легранд, Шнайдер), не вводите человека в заблуждение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Я бы не равнял качество POLO-Hager и других производителей (АВВ, легранд, Шнайдер), не вводите человека в заблуждение. Не соглашусь с вашим утверждением. Аргументируйте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiiiaaaa Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Не соглашусь с вашим утверждением. Аргументируйте пожалуйста. Производство - Украина, цена -Германия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Производство - Украина, цена -Германия Цена не Германия, Германия это Berker S1 почти в 2 раза дороже. На Украине только льют пластмассу и делают окончательная сборку, все механизмы производятся в Польше и Франции. На функциональность и надёжность это никак не влияет. Так как главное в розетке и выключателе не пластмасса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 На Украине только льют пластмассу и делают окончательная сборку, все механизмы производятся в Польше и Франции. На функциональность и надёжность это никак не влияет. Так как главное в розетке и выключателе не пластмасса. Роло производитель достойный - но всё же, бывают случаи когда выключятели начинают скрипеть через год/полтора эксплуатации. Да и разжимные лапки тоже "интересные":-o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Роло производитель достойный - но всё же, бывают случаи когда выключятели начинают скрипеть через год/полтора эксплуатации. Да и разжимные лапки тоже "интересные":-o Не аргумент насчёт скрипа и лапок, но да ладно. У каждого своё субъективное мнение, поэтому спорить тут бесполезно. Я предложил как вариант в заданной ценовой категории наряду с хорошим вариантом Schneider Sedna, и с отличным вариантом Berker S1. Ничего не навязываю. Человек выберет сам что ему больше понравится по цене и по дизайну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Поло- как раз оптимальный выбор , золотая середина, средний ценовой диапазон . Чего только стоит тугоплавкий дюропласт , куда там турецким и китайским конкурентам !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 кроме Фиорены, у них слишком офисный вид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Если Вам нравится Валена, то обязательно посмотрите еще на Berker S1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 А розетки со шторками стоит брать? Такие у шнайдера есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiiiaaaa Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 А розетки со шторками стоит брать? Такие у шнайдера есть? Такие есть у всех Стоит, если есть маленькие дети Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оренс Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 А розетки со шторками стоит брать? Такие у шнайдера есть? Розетки со шторками ещё стоит взять на кухню и в ванную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 На Украине только льют пластмассу и делают окончательная сборку, все механизмы производятся в Польше и Франции. ..........Вы сами-то прочитайте, что написали... ну или "некое" СПД на 40-м км Житомирской трассы Вам в помощь.. погуглите на досуге Польша, Франция.... это ж даже с помощью китайцев работающих "за похлёбку" в нынешний прайс фиг поместишься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Экономный Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 ув. специалисты прокоментируйте качество фурнитуры VIKO (KARRE). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 что то топик стартера не видно.... Добавлено через 2 минуты Berker S1 кстати, некоторые говорят, что Berker содрал дизайн у Валены, но я в этом сильно сомневаюсь, немцы делают розетки с 19 надцатого года.... с недавних пор Berker в Украину завозится Hager ом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 ..........Вы сами-то прочитайте, что написали... ну или "некое" СПД на 40-м км Житомирской трассы Вам в помощь.. погуглите на досуге Польша, Франция.... это ж даже с помощью китайцев работающих "за похлёбку" в нынешний прайс фиг поместишься... Я уважаю и ценю ваше мнение, но в данном случае оно не имеет ничего общего с действительностью. Могу предоставить сертификаты, где указано, что все механизмы для фурнитуры которые завозятся на Украину произведены в Польше. Сертификат можно скачать по ссылке: 2file.net/get/29926/ Не нашел как прицепить к сообщению документ pdf. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
emyr Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 ув. специалисты прокоментируйте качество фурнитуры VIKO (KARRE). Механизмы - неплохо (кроме двухклавишных выключателей с безвинтовым подключением), пластик на 3, через 3-5 лет белый станет кремовым . Из сегмента 13-18 грн за шт. лучше найти тяжело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Могу предоставить сертификаты, где указано, что все механизмы для фурнитуры которые завозятся на Украину произведены в Польше. Сертификаты, говорите предоставите - да пожалуйста, вот только просьба - после визита по указанному адресу...ну что б чуток меньше верили бумажкам, а чуть больше собственным глазам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БАКС Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 У меня вообще подозрения, что и Легранд собирает розетки где-то в Украине, или в России. Уж сильно упаковка рамок и выключателей Легранд отличается от упаковки розеток. Причем выключатели и у Поло, и у Валены, почему-то с пружинными (быстрыми) зажимами, а розетки - с винтами. Хотя в описаниях на сайтах висит реклама, что все соединения должны быть "быстрыми", пружинными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БАКС Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Хотя если до 60 грн, то и Berker S1 со скидочкой впишется в эту цену. А это уже совсем другой уровень Работает тихо, надёжно. Чистый Немец! berker.kiev.ua/berker_s_1.php?page_id=20 Напишите на e-mail заказ сделаю просчёт со скидкой. У Berker S1 есть ТВ-розетки с параметрами, аналогичными этой леграндовской (2400 МГц с затуханием менее 1,5 Дб) ? shop220.com.ua/Details.aspx?ProductID=100000000502&CategoryID=ID10005601 Или какие параметры ТВ-розеток Berker S1? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз